ID работы: 13066858

Моё волшебное чудо

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 "Похищение„

Настройки текста
Примечания:
Новый день начался с того что Джокер пошел будить двух лучших друзей. А разбудил он их так : *Бьёт ложкой об кастрюлю* -Подъём! Подъём! Вару и Габриэль подскочили с кровати с криками. А Джокер смеясь убежал из комнаты прочь. Те в догонку побежали за ним крича на него. -Джокер твою мать! Ты вообще ахринел!? -АААА ПОМОГИТЕ УБИТЬ ХОТЯТ! -А НУ СТОЯТЬ! После такой беготни по дому в течении 20-ти минут парни успокоились, но всё же догнали его, и ударили поварёжкой по бошке. Позже мальчики решили пойти в магазин, заодно и проводить Габриэля до его дома. После магазина парни пошли к себе домой. Зайдя в дом Джокер пошел разбирать покупки, а Вару пошел собираться на прогулку в скейт-парк. *Переписка* *Эльфик🧝‍♂️* Хей Габри, го гулять Ну пошли Только скейт свой Не забудь Ага, ты тоже *Конец переписки* Наш зелёнка решил одеть сегодня чёрное худи и зелёные спортивки. Взяв скейт обладатель зелёных кудрей вышел из дома, и направился в скейт-парк где его уже ждал длинноухий брюнет. Они поздоровались и начали кататься. Спустя 5 часов они решили пойти по домам так как сильно устали. Взяв скейт наш зелёный паренёк пошел в сторону дома. Он жил в частном доме, около леса. В лесу диких зверей не было. Пройдя мимо леса парень услышал шорохи. Списав всё на "Показалось" он пошел дальше, но не тут то было.... Кто то хватает его. Он пытается вырваться, но безуспешно. В надежде что его услышит брат или хоть кто нибудь, он начал кричать, но его никто не услышал. Он понял что это бесполезно и перестал дёргаться. Проснулся он в каком то не известном ему месте. У него были связаны руки и ноги, рот был залеплен скотчем, сам сидел он на стуле. Осмотрев помещение он понял что находится в подвале, там было темно, но разглядеть что либо, было можно. Вдруг он услышал скрип двери. И вошел какой то силуэт. Зелёный осмотрел того кто вошел. У него были тёмно-фиолетовые волосы, сверху были колтуны из волос, и делали вид что это не волосы а рога. Глаза были желтого цвета, с чёрным узком зрачком, прям как у кота. Он был одет в худи тёмно-синего цвета, и в штаны чёрного. -Ну что, очухался? Ах да, ты же не можешь говорить. Минуточку. -Где я чёрт возьми!? И кто ты такой!? Да и что вообще происходит!? -Хах, нам нужны твои деньги, глупец. У тебя денег по миллиону за пол года! Короче, в скором времени, тебя не станет. А пока, ты будешь сидеть тут. Надеюсь ты меня понял. После обладатель драконьих глаз вышел с подвала. Закрыв его на ключ. Зелёноволосый ничего не понял, осмотрев помещение получше, он понял что там рядом есть нож который не убрали после убийства. Зелёноволосый каким то образом дотянулся до ножа который был в крови. Ножом он разрезал веревку на его руках, после он повторил эту же махинацию с верёвкой на ногах. Почувствовав что свобода совсем рядом, он решил не терять времени и найти какой нибудь проход. К его счастью в этом подвале была одна дырка, заделаная досками, он спустя минут 10 сломал эти доски и выбрался. Он узнал это место, ведь это место было домом лучшего друга его брата, он был главой мафии. К сожалению у него забрали телефон, а хозяина дома звали Риккардо Де'Карли, он знал его имя потому что его брат часто ему о нём рассказывал. Он говорил что он ему предлагал стать членом мафии, он согласился и стал там хакером. Тот побежал до дома. Зайдя в дом он рассказал всё своему брату. Тот решил позвонить Рикку. А Риккардо ведь не знал что это его брат... Он извинился за всё, и они закончили разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.