ID работы: 13066858

Моё волшебное чудо

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6 "сблизились? „

Настройки текста
Примечания:
На утро, когда братья проснулись с первого этажа так вкусно пахло, и они пошли на запах. Придя туда они увидели как мама расставляла тарелки с едой, а в этом ей помогал папа. -Мальчики, вы уже проснулись. Садитесь кушать мои хорошие! -Да мам, спасибо -Не за что мои малыши. После трапезны они поехали к себе домой. Так как на улице было начало февраля был снег. Снежная дорога, едя на машине можно было рассмотреть лес. Уже дома они баловались, готовили вместе. И Джокер решил съездить к Риккардо и Чарли, а Вару решил не спрашивать и просто взять его с собой. -Вару, собирайся -Куда? -Надо нам кое куда съездить -Лааадно После они собрались и поехали, Вару не сразу узнал дорогу, а потом где то на пол дороги Вару понял куда они едут. -Джо, я надеюсь там рогатого не будет? -Не знаю, может приехал -Чёрт! Вот они уже приехали, знакомый им забор, знакомый им дом. А на пороге их встречают хозяева дома и.... рогатый... Вару его так ненавидел. Но ему приходилось находиться там. Вот братья вышли из машины, подойдя к дому с ними все попреветствовались. Вару и Чарли пошли в комнату. Но тут неожиданно для обоих раздался стук в дверь. Чарли подошел и открыл. На пороге стоял Пик -Аргх! Чё тебе надо псина рогатая!? -Вару, нам нужно поговорить... -Ц, ладно. Они вышли из комнаты, Пик отвёл Вару в другую комнату. -Ну и о чём ты хотел поговорить? -Слушай, Вару... Я это... Может... -Ну, не тяни -Короче, может будем друзьями? -Мм... Ладно, я согласен Вот они решили пойти погулять. Они ушли никого не предупредив. Они проводили время прекрасно. Но вот нужно было чтоб что то помешало. -Пик, мне Джо звонит, мне щас влетит наверно... -Не переживай, я тебя отмажу -Спасибо *Телефонный разговор* -ВАРУ, ТВОЮ МАТЬ, ТЫ ГДЕ!? Джо, не злись... Я пошел с Пиком гулять... - -Оу) Совет вам да любовь) ДЖОКЕР!! - *Конец телефонного разговора* И вот, через час они пришли домой, и они ведь настолько сблизились что почти лучшие друзья, но Вару никогда не променяет Габриэля. Спустя месяц Вару понял что,что то чувствовал к Пику, он не понимал что, может.... Любовь?... Вару не знал, взаимна ли эта любовь. А что на счёт Пика? Такая же история... И вот, до дня рождения Вару оставалась неделя, эту неделю Пик набирался сил признаться. Эта неделя шла быстро, и вот, оставался один день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.