ID работы: 13066858

Моё волшебное чудо

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 "Правда?...„

Настройки текста
Примечания:
Вот, до дня рождения Вару оставался 1 день. Пик пошел в магазин и купил подарок для Вару. Купив подарок он пришел к себе домой, был уже вечер. И вот... Настал тот день... День рождения Вару и день признания... Но у Вару утро началось очень классно) -Варушка, вставай) -Мм... Что Джо? -С днём рождения мой любимый братишка!) -Оу, спасибо) -Хочешь чтоб пришли Чарли, Риккардо и Пик? -Конечно! -Окей) *Переписка* Эльфик 🧝‍♂️ Вару, с днем рождения! Спасибо Габри) придёшь ко мне на др? Конечно!! Я тебя заберу *Конец переписки* Ну чтож, Вару был счастлив. Вот, уже был вечер, всё было подготовлено (Габриэлю ещё месяц назад исполнилось 18, поэтому все были совершенно летними) был алкоголь, торт, разная еда и вот, тот момент когда приходят гости. Первый приходит Габриэль, ну это логично, он его лд и всегда приходил раньше назначенного времени. После пришли Риккардо и Чарли, а завершал всё это Пик. Он решил не сразу дарить подарок Вару. И тут когда он постучал в дверь Вару пошел открывать, он открыл ему дверь. Сзади к Вару лип Габри и обнимал его, тут у Пика заиграла ревность... Он зашел в дом и тот попросил отойти. Вару согласился. Они ушли на крышу дома, где никогда никого кроме Вару не было, был закат. И вот, момент настал... -Слушай, Вару, с днём рождения... -Спасибо) Пик протянул Вару подарок, Вару решил открыть его потом. -И только ради этого ты звал меня отойти? -Аа.. Ну.. Ээ.. -Что хотел? -... Ты мне нравишься! -..... -Это не взаимно, да?... -Ты правда меня любишь?... -Да... -ААА ЭТО МОЙ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! -Это взаимно? -ДА! И вот, Пик затянул Вару в поцелуй. Пик покусывал нижнюю губу Вару. Но через 20 секунд они рассоеденились и пошли вниз ко всем. -Варушка, ну и что же вы там делали что мне надо было уйти?) -Ушастый, отстань -Хехе, Вару) -Джо, ты тоже не лезь! -Ну не скрывайте) -Да достали все! Да, мы теперь вместе, довольны!? -Теперь да) -Аргх! Оставшийся вечер прошел удачно, они все набухались и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.