ID работы: 13066858

Моё волшебное чудо

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11 "Тренировка„

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Вару в 12:24, у него должна была быть тренировка в 14:30, повезло что он не спал до 14:00, а то опоздал бы, только странно что его Джо не разбудил, но он не особо предал этому значение. Он телепортировался в ванну делать все утренние процедуры, после он телепортировался на кухню, а там сидел Джо, Вару подошел к нему и спросил что случилось ведь тот даже не поздоровался. -Доброе утро, ой, то есть добрые день, а что случилось? -..... -ДЖОО! -А, что такое? -Ты чего это? -Я не выспался, в сон клонит... -Ясно, слушай, иди поспи, пожалуйста -Ладно Джо хотел пойти, но вару дотронулся до него и телепортировал чтоб тот не ходил, а то вдруг уснёт на ходу. Вару пошел в комнату и стал собираться, он всегда с Габри приходит раньше чем остальные. Кустик созвонился с ушастиком и договорился о встрече в парке в 13:30 (через полчаса) , им до зала идти полчаса, вот в 13:34 они были оба в парке. В 14:02 они были уже в зале, но тут Вару позвонил тренер так как Вару капитан команды. Тренер сказал что он приболел и на тренировке не будет. Вару сказал лишь : "Окей, понял„ и сбросил. Он сообщил Габриэлю и написал об этом в их футбольную группу. *Переписка* Змеи Ребята, сегодня тренера не будет, тренировку проведу я Эрик: Почему? Он приболел- Ян: Ясно Чтоб в 14:30 были все! Не досчитаюсь хотя бы одного....- Алекс: Мы поняли... Опоздавший задержится на столько на сколько опоздал, +20 минут ещё- Эрик: Мы все поняли *Конец переписки* После через 10 минут пришло ещё 5 человек, осталось дождаться ещё троих. На соревнование будет 10 человек. Вот вся команда была в сборе в 14:27. -Молодцы, теперь...-Ухмыляясь сказал Вару -Теперь что?.... Нам уже страшно-Насторожено, со страхом ответил Джон -Теперь бег 30 кругов за 3 минуты! Я бегу с вами -Нееееет - ответили все кроме Габри Они вышли на поляну и начали бег, самыми быстрыми были Вару, Габриэль и Ян. Они пробежали 30 кругов за 3 минуты, после без отдыха начали пинать мяч, они разделились на 2 команды. Вару, Габриэль, Ян, Эрик, Элеонор в одной команде. А в другой команде Джон, Максим, Даня, Алекс, Роберт. На ворота поставили самого вратаря который будет на матче на воротах - Эрик, а вторым просто по приколу был - Джон. Джон тоже не плохо на воротах стоял. Они так поиграли, и разошлись, завтра у них будет пробный матч, пробные соревнования. Вару стоял около дома, он решил воспользоваться магией а не проскакивать как обычно, ведь есть риски что его увидит Джо, а он ещё и не переоделся и был в футбольной форме. Он телепортировался в дом и быстро переоделся. Вару написал тренеру что у них завтра пробный матч и спросил придёт ли он. Тот ответил что придет что бы проверить все их ошибки. Пробный матч у них был с командой которая была одной из сильнейших. Вару же решил лечь спать пораньше что бы отоспаться и набраться сил. К нему приполз Ваку которого он не видел около 3-х дней. Ваку лёг рядом с Вару и они оба уснули, ведь Ваку хотел попроситься с Вару на пробный матч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.