ID работы: 13066858

Моё волшебное чудо

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12 "Пробный матч„

Настройки текста
Примечания:
На утро Вару проснулся и рядом лежал Ваку в облике змеи. Вару не стал будить Ваку так как тот пришел вроде как после охоты. Вару пошел переодеваться так как было 11:02. Пробный матч в 14:30, но а Вару же просто решил тренироваться. Эх, ну грех же не написать Габриэлю. *Переписка* Хей, ушастый, го тренироваться?- -Привет Зелёнка, го Тогда через полчаса в парке! До встречи ушастый) Ага, до встречи гоблин *Конец переписки* Вару решил времени не терять, переоделся в форму и взяв свою сумку положил туда бутылку с водой, наушники, на всякий случай тёплое худи. Убедившись что он собрал всё, он написал написал Джо что идёт гулять. Джо ему задал вопрос "Почему он не приходит?„ на что Вару только ответил что ему лень идти, Джо одобрил его прогулку и Вару убрал телефон в сумку. Они должны были встретиться в парке в 11:35. Вару вышел и добежал до парка за 4 минут, заодно и пробежался (как и говорилось в прошлой главе, он один из самых быстрых в его команде) . А через 2 минуты пришел Габри и они начали так сказать свою " Тренировку " но вдвоём. Они поставили будильники на 13:50 так как пробный матч был на стадионе в городе, им ехать до этого стадиона минут 20-25, а потом дойти минут за 10 и дождаться всю команду. У них прозвенели будильники. Собрав вещи они направились к автобусной остановке. Так как их команда была одной из самых популярных, то без поклонников не обошлось. Когда они сели в автобус многие начали шептаться, но наши лучшие друзьяшки не предали этому значения. Сев на места они ехали, ехали уже минут 9 и вдруг у Вару зазвонил телефон, это был Пик *Телефонный разговор* -Привет Варушь, занят? Привет, ну немного, а что?- -Ничего, а когда освободишься, сможешь приехать к Рикку? Ну думаю да, но я освобожусь не раньше шести часов (18:00)- -Хорошо, пока зелёночка) *Конец телефонного разговора* Тут Габриэль решил спросить у ВАРУ кто ему звонил, так как если бы это был Джокер то Вару была бы одним словом жопа. -Кто звонил? -Пик. -Кратко и ясно ответил Зелёнка не отвлекаясь ни на что -Ясно, повезло что хоть не Джокер -Это уж точно Когда парни уже приехали, они вышли на остановке и направились к стадиону. По приходу на стадион они увидели своего тренера который их уже ждал. -Ну как обычно, капитан и первый игрок всегда первыми приходят) -И вам здравствуйте Александр Михайлович)-В один голос ответили парни. -Ну что, идите на разминку, пробный матч начнётся в 15:00, я сказал вам что начнется в 14:30 чтоб мы все успели размяться После парни ушли побегать и ждать остальных членов команды. Спустя ещё 5 минут пришли все кроме двоих. Потом ещё оставшиеся двое пришли за 3 минуты до разминки, вот вся команда была в сборе... К ним подошел тренер и начал свой рассказ, из рассказа команда узнала что их пробный матч будет с командой "Ангелы„ эта команда была одной из самых сильных. Им главное, не проиграть, если же проиграют, то шансов на выигрыш на самом важном матче, тот матч решит кто поедет на национальные. После лекций тренера начался пробный матч. Габриэль - нападающий Ян - нападающий Алекс - нападающий Даня - нападающий Вару - нападающий Максим - нападающий Эрик - нападающий Элеонор - нападающий Джон - вратарь Роберт- защита Вот такое распределение было у них в команде. И начался первый так скажем " раунд " . Счёт всего пробного матча (да, автор ленивая жопа) : 1 раунд: Змеи:26/Огонь:24 2 раунд: Змеи:12/Огонь:27 3 раунд: Змеи:23/Огонь:18 4 раунд: Змеи:21/Огонь:20 По итогу выиграла команда Вару. После игры Вару и Габриэль со всеми попрощались и поехали домой так же на автобусе. По приезду домой Вару телепортировался в комнату, переоделся и решил набрать Пику *Телефонный разговор* Алло, Пик, а во сколько мне приехать?- -Приезжай сейчас Ок, скоро буду- *Конец телефонного разговора* После того как Вару созвонился с Пиком он поехал в дом мафиози. По приезду к его дому он зашел и на пороге его сразу встретил Чарли. -Вару!! Привет -Привет Чарли, а где Пик? -Он в кабинете вместе с Рикком -Ясно, а зачем он меня звал? -Ну чтоб ты потом поехал с ним к нему домой вроде -Понятно, а что щас делать? -Ну пойдём со мной? -Ну пошли Они пошли в мастерскую Чарли. Спустя 3 часа Пик пошел за Вару, забрав его они поехали к Пику домой. Приехав домой к Пику они переоделись и легли спать. Но Вару ещё не знает о секрете Пика, но вскоре всё раскроется, Пик это не как не сможет остановить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.