ID работы: 13066858

Моё волшебное чудо

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16 "Сон„

Настройки текста
Примечания:
—Мм, где я?... Вару проснулся в пустоте. Вокруг не было ничего. Лишь тьма. Резко ударила яркая вспышка. Перед ним стояло оно, и оно крепко держало Пика и Джокера. —Я их убью...) —НЕ СМЕЙ ИХ ТРОГАТЬ! —Тогда отдай мне свои глаза... —... Л-ладно... Когда и как? —Нет! Вару! Не смей! Отпустите меня пожалуйста. Мне нужно с ним поговорить. — попросил у этого "оно" Джокер. —Ладно, у вас есть минута. Джокер с Пиком подошли к Вару и отвели подальше от существа. —Вару, не делай этого, обратись за помощью к маме или Ари. —Вару, я люблю тебя, не смей. Она обманет тебя. Она нас не выпустит. Чтоб ты не думал что это сон и знал что я жив, то я дам тебе свою подвеску, в виде ключа. Пик нацепил на Вару подвеску и сказал чтоб он не вёлся на её слова. —А мама тут при чём Джо? —Ну она же королева волшебного мира, наверно должна знать. —Ладно, я думаю что я скоро проснусь, поэтому пока, я вас очень люблю. После этого Вару моментально проснулся. Он сразу решил проверить цепочку. Да, это было что то типо связи с другим миром во сне. Вару встал с кровати, пошёл в ванну делать все утренние процедуры, потом пошёл на кухню где уже Габриэль пил чай. —Доброе утро Вару, как спалось? —Утро добрым не бывает... Спалось отлично, я во сне увиделся с Пиком и Джокером... —Ну и сон... —Это был не сон, нам надо будет поехать к моей маме а потом к Ари если ничего не узнаем. —Хм, ну ладно? После Вару тоже выпил чаю и он телепортировал Габриэля к нему домой чтоб тот переоделся, и сам пошёл так же собираться. После сборов Вару позвонил Габриэль и попросил чтоб тот его назад телепортировал. Вару телепортировал назад Габриэля, потом взял его за руку и телепортировался вместе с ним к дому своих родителей. Он постучался и им открыл отец Вару и Джо. —Привет Вару, а кто это? Где Джокер? —Привет пап, я потом всё может объясню, или тебе расскажет мама. —Ладно, проходите. —Ага, позови пожалуйста маму. Парни прошли в дом и уселись за столом на кухне. Примерно через минуты 2 спустилась мама Вару и Джокера. —Привет мам. —Привет Варушка! Ой здравствуй. Вару, а кто это? И где Джокер? —Присядь и ещё... ПАПА! НЕ ПОДСЛУШИВАЙ! — Крикнул Вару почувствовав чьё-то присутствие помимо них. —Эх, ладно... — После этого отец ушёл. —Мам, нам надо поговорить... —Я вся во внимании. —Слушай, а ты знаешь двух девушек Ари и Эри,в деревушке живут, ведьмы? —Ох, да, одноклассницы мои. Эри ещё столько всего делала, ой мамочки! Она с дьяволом связана! —Расскажи пожалуйста. —Ну слушайте. В начальной школе Эри всегда всех задирала, а Ари наоборот, помогала всем. Когда мы были в 9 классе Эри позвала нас поразвлекаться. Мы пришли к ним домой и спросили : "А что мы будем делать?„ она на это нам ответила что мы будем дьявола вызывать... Ну и мы ушли и захватили Ари с собой. А Эри там вызывала демона... На сколько знаю она загадала дьяволу чтоб быть сильнее всех, но стала от этого какой то неведомой нечистью. Вару и Габриэль просто молчали, они не знали как сказать. И не понятно, какая реакция будет у мамы когда она узнает про Джокера. —Мам, а, её можно как то победить? —Да... Можно —А как? —Нужно провести ритуал. —Какой? —Я не знаю... —Ладно... —Так, вот щас отвечай на два вопроса. Зачем тебе это? Где Джо? —Ну... Мне это надо потому что мы с ней столкнулись. А Джо... —Не молчи. —Джокера забрала она! —.... Что?... Тишина. Тишина давит на уши, в голове всё гудит. Вару знает что сейчас мать будет рыдать. Но Вару обязательно вытащит Пика и Джокера! Он не позволит им умереть! Ему нужно лишь найти как, где и когда провести ритуал. —Она... Убила его?... —/Соврать, или нет, блииин. Ладно/ Да.... —Нашли тело?... —Нет, она проткнула его и исчезла вместе с трупом.... —Когда похороны?... —А... А как если труп не нашли? —Личные вещи положить в гроб и закапать. —Ну, думаю через месяц, ну или больше. —Почему так поздно? —Я тебе потом скажу... Когда будут похороны я тоже скажу. —Ладно... —Ладно мам, мы пошли, пока... —Пока... После этого они телепортировались сразу к дому Ари. Они постучались и примерно через минуту открылась дверь. —Что то хотели? —Мм, да. —Я вас слушаю. —А вы не знаете, какой надо провести ритуал что бы избавиться от дьявола в вашей сестре? —Знаю, но есть одно но, она может вернуться в реальный мир и забрать меня, или тебя, или кого то ещё. —А что за ритуал, как его проводить, и где? —Ритуалом мы займёмся вместе. Я тебе помогу и расскажу, но провести должен один, никого не должно быть рядом. —Я понял. —Пойдём к зеркалу. Ари увела Вару и Габриэля за собой в спальню. Она подвела их к зеркалу. И вот через 5 секунд в зеркале появилось "Оно". —Что?... —Это она. —Не ну я же не тупой. Это существо подошло к зеркалу и постучалось. —Зеркало её сдерживает, но она в любой момент может стать человеком, выйти, превратиться и убить тебя... Будь осторожен. —Хорошо. Я понял. Габриэль подошёл к зеркалу и постучал по нему. Ни Вару, ни Ари этого не заметили. Габриэль положил руку на стекло и это существо сделало так же. Это существо затащило Габриэля в зеркало и утащило куда то. —А где Габриэль?... —Я надеюсь он не трогал зеркало... —Ну нет... —Она видимо его утащила... —Что?... —Да... Мне очень жаль... —Стоп... Видимо это предсказание которое вы нам говорили! Если сложить пазл то - магия опасности и беды для меня приносит! А для Габриэля - он уйдёт в туман или чё там было, и потом я его вытащу! Но, надеюсь не только его... —Ладно, идём готовиться к ритуалу, нам нужно чтоб было полнолуние. У нас до следующего есть буквально неделя, надеюсь управимся. —Хорошо, что надо делать? —Изучай свои силы по максимуму. Может пригодиться что угодно. —Понял. После этого диалога Вару телепортировался к себе в дом. Вот, у него остались только Ваку, Риккардо и Чарли. Вару пошёл в ванную и посмотрел в зеркало. В отражении появилось это существо. И оно начало говорить немного не разборчиво, странно и страшно. —Я приду за тобой. —Нет! —Хихи. Это существо злобно посмеялось и исчезло. Слова этого нечто эхом повторялись в голове у зелёнки. Он решил искать то что ему сказала ведьма. Он поискал на всяких ведьминских сайтах то что ему сказала ведьма. Так он провёл время до ночи, и снова лёг спать... Снова тот же сон. Он в пустоте. Опять эта тварь держит Джокера и Пика, но стоп, у неё ещё и Габриэль! Вару решил действовать. —Хей, ты, смотри, я тут! —Ты пришёл отдавать мне свои глаза? —Нет, я пришёл тебе показать кое что! —И что же? Вару встал напротив этого нечто, он слышал множество криков и даже матом со стороны ребят, но он не слушал, он хотел их вызволить. Он снял свои очки и откинул их в сторону, очки разбились вдребезги. Вару поднял взгляд на это нечто. Когда его глаза не скрыты он сильнее. Вару топнул ногой и к ведьме поползли змеи, после из земли прям под ведьмой вылезли лианы с шипами. Лианы с шипами обхватили это нечто и шипы впивались в кожу из-за чего это что-то отпустило ребят. Ребята бросились к Вару и налетели на него с объятиями. —Вару, я не хотел трогать это зеркало! —Я понимаю Габи. Я вас скоро вытащу! Вытащу обязательно! —Варуш, я люблю тебя, солнце моё. —И я тебя Пикушка! — Вару подошёл к Пику и прильнул к его губам. Спустя 20 секунд они расцепились. —Братишка, иди сюда, обниму тебя. Вару подошёл к Джокеру и обнял его. Постояли они там минуты 2. После Вару резко проснулся. На часах было 4:25, но потом Вару почти сразу отключился и стал уже без попадания в пустоту где были ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.