ID работы: 13066858

Моё волшебное чудо

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17 "Случай в скейт-парке„

Настройки текста
Примечания:
На утро Вару проснулся довольно рано. Встав с кровати он пошёл на кухню. Он был один... Ему больше не с кем смеяться, ездить на скейте, смотреть фильмы, убивать за то что облили водой... Это больше нет... Вару пошёл к зеркалу. Он увидел там Джокера, Габриэля и Пика! —Ребята! —Вару? Почему мы тебя видим? Или уже ночь? —Нет, я подошёл к зеркалу. —Не смей его трогать! Помнишь что было со мной? —Ладно... Я могу вас видеть днём в зеркале! —Я очень рад! И, когда мы будем на свободе?... И вдруг сзади троих ребят по ту сторону зеркала появилось это чучело. —Ты мне отдашь свои глаза?) —Нет! —Я убью их! —.... В ответ лишь молчание, Вару не знал что ответить, он не хотел их смерти, он знал как их вытащить, но и сам умирать он не желал... —Понятно... Это нечто кинула их в зеркало и это что-то испарилось. У парней был пустой взгляд, и на их шеях были ожерелья, но он не предал этому значения. Он наконец мог обнять их всех, смеяться с ними и многое другое! Он их обнял, они не отреагировали... —Ребят? —Что такое? — Как то... Бездушно что ли? Сказал Габриэль. —А... Эм... Ничего. Габри, пошли гонять на скейтах? —Уже радостно ответил Вару. —Ну пошли. Парни пошли за скейтами которые были у Вару в комнате ещё до случившегося. Они вышли из дома и Габриэль повёл Вару по дороге в скейт-парк но только не по бордюрам а по дороге где ездят машины. —Габри, как то небезопасно мы идём. —Ничего страшного. По дороге ехала машина, Габриэль резко кинул Вару на дорогу. Вару закричал и зажмурился. Ничего... Он открыл глаза и понял что дома у родителей. В комнату заходит мама. —Вару, ты уже очнулся, фух. —А что произошло? —Я проходила мимо, и заметила что твой этот друг тебя на дорогу кидает. —Мам, я уверен что он случайно! —Такого не может быть! —Но, если уж на то пошло, то Джокер жив. Это та самая нечисть его забрала. Но он вернулся. —Она не могла его просто так отпустить... —Но она его отпустила! —Нет... Есть подвох... —Нету! Только я заметил их хладнокровный взгляд. —Ещё было что-то? —Мм... Да! Какие то ожерелья. —От них не избавиться... Вот чёрт! Срочно Иди к Ари чтоб она тебе помогла, желательно, сейчас же! —Понял. После этого Вару испарился. Появился он уже у двери в дом двух ведьм. Он очень сильно постучался и через несколько секунд дверь открылась. —О, Вару, ты что-то хотел? —Да! Срочно! Мне нужна твоя помощь! —Что случилось? —Она их вернула... —Что? Заходи! Что было на них? —Ожерелья. —Так. Они выглядели так? Она подошла к полке и достала от туда серебрянное ожерелье с чёрным камнем. —Да, оно. —Тебе нужно разбить камень или прочитать заклинание, но, я не уверенна что это сработает. Если сработает, то камень может очиститься, то есть, станет белым. —Но что случилось? —Она заколдовала их. Можно сказать - загипнотизировала. —Но я разве не могу их перезагепнотизировать? —Нет. —Но, как мне забрать амулеты? —Этого не знаю. Они будут охранять их как свою жизнь. Когда разобьёшь или очистить амулеты, то, к сожалению, они вернутся назад, в зеркало. —Почему?... —Она может их отпустить, но, это будет даже если ты, через их смерть не отдашь ей свои глаза. —Не отдам! НИ-ЗА-ЧТО! —Молодец, хороший настрой! —На, как очистить камень? —Тебе нужно прочитать заклинание. Оно на латыни. —Я знаю Латинский. —Pereat, mox legeris. Vires, quas diabolus dedit, infirmabit. Modo dic verbum: Starlet abibit e vita in aeternum. Non erit ex ea. numquam. —Понял. После этого Вару телепортировался домой к Пику. Он решил очистить, или сломать камни ночью. Он взял книгу Пика. Открыв на странице 1375 он начал читать как активировать некоторые свои способности. Он решил попробовать превращение в животного. Так как его талисман это змеи, он решил попробовать превратиться в змею. Но для этого ему нужен Ваку... Он решил связаться с ним по телепатии. —/Ваку./ —/Чё?/ —/Ты где?/ —/В лесу, не далеко от дома. А что?/ —Как превратиться в змею?/ —/Ну, представь себя в облике змеи. Каждую деталь, даже чешую./ —/Спасибо./ Телепатический канал был прерван. Вару в мыслях около двух минут представлял себя. Потом ему стало некомфортно. Он открыл глаза, и понял, что явно уменьшился в размерах. Он стал змеёй. Он решил телепортироваться в скейт-парк так как тогда не смог покататься. Скейт у него был дома, он его телепортировал. Телепортировшись домой он аккуратно прошёл в свою комнату, забрал скейт и телепортировался в безлюдное место парка. До скейт-парка он добрался без магии. Он проворачивал разные трюки, даже опасные, просто катался и всё такое. Но стоило ему только вылезти, как вдруг его толкают вниз. Он увидел кто это. Это был Габриэль. Единственное что Вару услышал до того как потерять сознание, это были крики людей... Пустота. Среди пустоты лишь зеркало. Он подошёл к зеркалу, там было это нечто. —Предал тебя твой лучший друг... У тебя ещё есть смысл жизни? Тут Вару понял что это нечто хочет. Он решил не рассказывать обо всём. —Нету... —Тогда отдай свои глазки! —Нет! Это нечто начало приближаться к зеркалу. Это чудовище вышло от туда, в старом облике. —Ты должен понимать, что я за тобой вернусь. Я не оставлю тебя пока ты не отдашь мне свои глаза. —Ну, значит никогда не оставишь. Кстати, спасибо что отдала мне друзей. Она промолчала. Просто не знала что на это ответить. Она постояла так минуты 2. Потом резко вцепилось в Вару и превратилась назад. Оно начало нападать и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.