ID работы: 13066858

Моё волшебное чудо

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20 "Первый ингридиент! „

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись на утро Вару понял что ему снова ничего не снилось. Ну, она больше не появлялась. Напротив его кровати спал Габриэль. Вару решил не будить друга а лучше пойти на кухню. Сначало Вару пошёл в ванну и сделал все водные процедуры. Придя на кухню Вару застал старшего брата за готовкой. —Доброе утро. Что готовишь? —Доброе, да вот, решил приготовить манту. —Понятно. А Пик спит? —Да, ещё спит. —Ну мы получается единственные ранние пташки). —Да, да). Вару сел за стол в ожидании когда ему дадут поесть прекрасную еду его старшего брата которую он не ел длительное и мучительное время. Вот, на стол ставиться заветная еда, и Вару начинает её уплетать за обе щеки. Через некоторое время на кухню спустился Габриэль. —Доброе утро Габи. —Доброе Вар. —Доброе утро Габри. —Доброе Джо. —Будешь есть? —Не отказался бы. —Садись за стол. Джокер наложил Габриэлю мантушек, после чего Габи принялся за поедание. Примерно через 5 минут пришёл и Пик. Джокер так же наложил еды ему, и себе. После трапезы ребята решили не медлить и сразу думать над артефактами и тому подобном. —Ребят, мне связаться с Ари? Она должна знать. —Давай. Вару как всегда связался с Ари настроившись на её волну. —/Ари, что нужно для изгнания твоей сестры?/ —/Так. Нужны чёрные свечи, святая вода, святая соль, зеркало, слёзы эльфа, лунная соль./ —/И всё? / —/Нет, и самое сложное. Её кровь... / —/Ох ё. Ладно, сможешь её кровь достать?/ —/К сожалению нет. Моя сила с её не сравнится. / —/Ладно. Это сделаю я./ После Вару разорвал связь с Ари. Он почувствовал на себе взгляды. Он перевёл свой взгляд на Джокера, а после осмотрел всех присутствующих. —Ну что могу сказать, нам нужно достать кровь этой твари. —Я не хочу назад к ней... —Испуганно ответил Габриэль. —Вы к ней не вернётесь. Я пойду к ней. —Вару нет! Ты не выберешься! —Ох, вы меня плохо знаете. Вару встал изо стола и взяв за руку Габриэля ушёл прочь с кухни. Пик и Джокер ещё минуту сидели в недоумении, а после тоже пошли в комнату к Вару. В то время пока Джо и Пик были в ступоре, Вару зашёл в комнату и закрыл дверь. —Габри, я знаю то, чего не знаешь ты. И я готов рассказать тебе это, потому что это сейчас нужно. —Я тебя слушаю. —Вообщем, ты скорее всего не знал об этом, так как никогда не видел своих родителей, но, на то были причины. Я даже знаю какие... —Ну, не тяни! —Ты эльф. —Что?... —Да. Твоим родителям пришлось тебя отправить с нами и нашими родителями. Наши родители отказались править. А они как и твои родители жили в волшебном мире. Ты, я и Джокер тоже должны были там жить, но, так получилось что наши родители воспитывали тебе, а там ты уже сам съехал... —Я... Я в шоке... —Ага. А теперь, нам нужны твои слёзы. —А радости или горя? —Я уточню. Вару опять связался с Ари так как она ему не совсем объяснила. —/Ари./ —/Что? / —/А какие слёзы эльфа нужны? Горя или радости? / —/Радости. Она питается горем можно сказать. / —/Понял, спасибо. / Вару разорвал связь с Ари и вышел из транса в котором был пока с Ари общался. —Ну, нужны слёзы радости. —Я не знаю как это сделать, но, скоро приезжает Данте! —А куда он уезжал? —В другой город. Помнишь я вас так и не познакомил. —Ага. —Ну вот поэтому и не познакомил. —Понятно. В комнату постучались Пик с Джокером. Габриэль подошёл к двери и открыл её. —Зачем пришли? —А что, нам уже придти нельзя? —Нет, мы тут разговариваем. —Ц. Пик цокнул и закатил глаза. Пик с Джокером всё же вошли в комнату. —Так чё вам надо? —Поговорить. —Ну окей. Все подошли к кровати и сели на неё. Только один пик остался стоять напротив кровати. —И так. К кому нибудь во снах приходила эта мымра? —На моё удивление ко мне нет. Потому что ходила она именно ко мне всё время. Я - её главная цель. —Ко мне нет. Она никогда не приходила и не приходит. —Так же как и у Габриэля. —Так. А не кажется ли вам это странным? —Мне кажется! Всё время приходила а тут вдруг раз и... Не успел Вару договорить как в дверь постучались. Все немного вздрогнули от неожиданности. Все вышли с комнаты и начали спускаться на первый этаж. К двери подошёл Вару так как за тех трёх придурков он переживал, и если бы там был кто-то с оружием они бы не успели что-либо сделать. Открыв дверь перед ним появилась она... Эри... Вару быстро закрыл перед её носом дверь и повернулся к этой троице. —Там ведьма! —Какая из? — С усмешкой спросил Гэб. —Если бы там была Ари, я бы её впустил. —Ну логично. —А чё делать то будем? — Спросил Джо, понимая что Вару должен что-то придумать. —Ну блин, я хз. —Так, ну я думаю что нам надо сделать круг из святой соли. —А у нас есть святая соль? —А ты её не покупал? —Нет... —Ну тогда я хз чё нам делать! Вдруг в дверь начали долбиться. Вот-вот и скоро выбьют дверь. Им нужно успеть что-то сделать. Не долго думая Вару телепортировал своего брата, друга и парня к себе в комнату и поставил на них барьер со звукоизоляцией, через который они не смогут пройти. Он открыл дверь чтоб она её не выбила. —Чё хотела? —Привет)... — С улыбкой сказала ведьма. —Пока. Я спрашиваю чё надо? —Ты знаешь зачем я пришла). —Ц. Вали, ты ничего не добьёшься. Вару захлопнул дверь перед ней. Она не долго думаю пошла к своей сестре, а Вару решил связаться с Ари и обговорить эту ситуацию. —/Ари./ —/Что-то случилось? / —/Эри вернулась... / —/Ну вообще-то она к тебе во снах всегда приходит. Ты сам говорил./ —/Да нет же! Она пришла в облике человека!/ —/Оу... Становится сложнее чем я думала. Нам нужно поторопиться. / —/Понял./ —/пятого мая будет полнолуние. Чтоб был готов. / —/Хорошо./ Снова связь с Ари оборвалась. Вару уже знал как ему заполучить слёзы эльфа. Но вот, как ему заполучить кровь Эри?... Хотя... Есть идея! Вару быстро побежал в комнату. Зайдя туда он убрал барьер. —Вару! А если ты мог пострадать!? — Сразу накинулся на Вару Пик, обнимая его. —Но всё же нормально). —Ладно... — Пик отпустил Вару. —Так, Габри, ты мне потом нужен будешь, а сейчас... Я вам должен рассказать план как нам заполучить кровь Эри. —Слушаем. Вару начал свой рассказ. После, когда план был доработан до единой мелочи, они были готовы. Тут резко всю комнату поглощает мрак... Все закрывают глаза от порошка который выделился вместе со мраком. Тут открывает глаза Пик, освещая помещение ими. Вслед за ним открывает глаза Вару. Pov Вару: Блин, у него такие классные глаза. Они светяться в темноте. Очень полезная фишка. Вот бы я так умел. End pov Вару. И тут у Вару загорелись глаза зелёным светом, даже ярче чем у Пика! Вару обрадовался, но не долго длилось его счастье. Когда чёрный туман развеялся показалась превращённая Эри... Она оставляла после себя чёрную слизь. Они не смотря на всё, начали свой план. Все отвлекали её, в то время пока Вару подкрадывался к ней и аккуратно брал кровь. Все отвлекают её. Вару подкрался тихо со спины. Он резко уколол её палец, но она даже не почувствовала, а вот когда Вару начал давить на палец что-бы вышла кровь она это заметила и разозлилась. Конечно она знала что нужно для её изгнания. Ну а как иначе знать свои уязвимые места? Она накинулась на Вару. У него было достаточно крови, он успел набрать половина колбы. Кровь её была чёрной. Вару поставил над собой и над ребятами барьер. После тщетных попыток сломать барьер она отступила. —Non relinquam vos donec id quod volo! —Вали уже! После этого она исчезла. Это был латинский язык. Но почему Вару его понял? Он же его не знает... —Вару, а что она сказала? —Она сказала что не оставит меня, пока не получит то что хочет. —Понятно. —Ребят, может погуляем, развеемся? —Я не против. Все согласились на предложение Джокера. Так они гуляли до самого вечера. А по приходу домой все сходили в душ, переоделись и легли спать. День выдался тяжёлый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.