ID работы: 13066858

Моё волшебное чудо

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21 "Слёзы эльфа„

Настройки текста
Примечания:
На утро первым проснулся Габриэль. Это было странно ведь Вару ранняя птичка. Тут Габриэль вспомнил о двух важных вещах в жизни. Pov Габриэль: Чёрт... Мы с Вару совсем забыли о футболе и концертах с этой магией. Аргх, и чё делать? Забросить? Ну нет! Не знаю как он, а мне нельзя забрасывать, мне это нравится. Но, лучше поговорить об этом с ним. End pov Габриэль. Габриэль встал, потянулся, и поплёлся делать утренние процедуры. Сделав всё, что надо было, он пошёл на кухню. Там как всегда химичил Джо. —Доброе утро. —Доброе. Будешь есть? —Да. А что? —Сегодня решил как всегда, яблочные оладья. —Конечно буду. —Хах. Джокер усмехнулся и наложил Габриэлю оладьев. Спустя пару минут на кухню спустился Вару. —Доброе Джо, доброе Габри. —Доброе. — В унисон ответили парни. —Оладушки с яблоками? —Да. —Гони! Парни засмеяли, но всё же Джо отдал брату его еду. Вару сел за стол с тарелкой оладьев. —Джоооо. —Чтооо? —Где мой чай!? —Забыл, сори, сейчас сделаю. Джокер принялся готовить зелёный чай для Вару. После того как чай был готов, он отдал его Вару. —Спасибо. Во время трапезы к ним присоединился Пик. После того как все позавтракали они хотели расходиться но... —Ребят. —Да Габи? —Мне нужно будет поехать и встретить Данте. Он возвращается. —А это кто? —Джо, это парень Гэба. —Понятно. —Я вас сегодня с ним познакомлю. —Габри, я поеду с тобой. —Я понял зачем. Ну хорошо. Вару и Габриэль поплелись в комнату к Варешке. Габриэль вспомнил что одежду Вару лучше не одевать, а то Данте будет ревновать. —Вару. —Да Гэб? —Можешь меня телепортировать домой? Мне надо вещи свои взять, а то Данте ревновать будет. —Хорошо, щас. Вару пристально смотрел на Габриэля, после чего он исчез, очутившись в своей квартире. Габриэль переоделся в белую оверсайз футболку, и в чёрные шорты. Габриэль позвонил Вару и попросил чтоб тот телепортировал его назад. Вару так и поступил. Когда Габи был уже в комнате, он просто схватил Вару и повёл его в комнату Джокера. Так как Вару был переодетый, он поплёлся за своим лучшим другом. Габриэль постучался в комнату к старшему брату его лучшего друга. Дверь открыли почти сразу. —Собирайтесь, мы вас ждём внизу. После этих слов Гэб снова увёл Вару, но уже вниз. Джокеру и Пику ничего не оставалось кроме как переодеваться и идти к ним. Так они и поступили. Когда они уже спустились, Вару и Габриэля не было, это их напрягло. Они вышли на улицу, там тоже их не было. И вот, с разных сторон выпрыгивают эти два придурка и кричат. —БУ! —ААА! —ЁПТ! —Хорошая работа, Габи. —Хехе. —Ладно, пойдёмте. Они все отправились в аэропорт. Ну как отправились? Вару их просто телепортировал. И вот, они уже ждут Данте. Габриэль везде оглядывается, и видит красную макушку. У эльфийка при виде цвета этих волос начинают слезиться глаза. Габриэль побежал в ту сторону. Вот он всего в паре метров от Данте. Они видят друг друга и Габриэль бежит к нему со скоростью света и запрыгивает на него. Данте ловко подхватывает эльфёнка. Габриэль не выдерживает и начинает плакать. Он рад. Тут подбегает Вару и начинает в колбу ловить слёзы которые падают с лица Габриэля. —Данте я так рад что ты приехал!! —Я тоже рад, эльфёнок! Тут подходят и остальные. Когда Данте видит Пика он смотрит на него. —Пик? —Данте? —Ого, давно не виделись. —А вы знакомы? —Да, Габрюша, это мой друг детства. —Хех, это парень моего лучшего друга). —Ого). Весело тут. —Да-да. Ну, знакомься, это — Габриэль указал на Вару. —Вару, он мой лучший друг. Это —Он указал на Джокера. — Джокер. Брат Вару. —Приятно познакомиться. —Взаимно. Они вышли с аэропорта и пошли в сторону дома Данте. Прийдя туда Данте прошёл внутрь. —Ну, чего стоите? Проходите. Все зашли в его дом. Тут Габриэль решил завести не очень приятную для всех кроме самого Данте тему. —Слушай Дань... —Что? —А как ты относишься к магии? Тут все посмотрели на Габриэля, а Вару вообще испепелял его взглядом. —Ну, Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. —Ээ. Ну ты веришь в магию? —Кто верит - тот увидит то, что не видит никто. —Ну... Вару... —Габриэль, ты понимаешь что она будет и его преследовать!? —Ну пожалуйста! —Аргх! Ладно! Вару начал выпрямился и начал левитировать в воздухе. —Ну типо одно из самых простых. —Не думал, что вправду увижу магию... —Ага. А теперь введу тебя в курс дела. Вару и Габриэль рассказали что произошло. У Данте был ступор. —Ну, типо того. А завтра, мы будем её изгонять. И кстати, так как ты теперь знаешь про это то готовься, она может тебя убить. —Сложно всё это... После этого Данте сделал им чай и так они сидели до самого вечера. Перед уходом Вару, Джокер и Пик попрощались, а после Вару телепортировал их и себя домой. Габриэль решил остаться у Данте. Вот так прошёл день. Особых происшествий не было, что очень радует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.