ID работы: 13066858

Моё волшебное чудо

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22 "Получилось? „

Настройки текста
Примечания:
На утро, когда все проснулись. Они сразу связались с Ари. Но точнее не они, а Вару. А Габриэля, Данте, Чарли и Риккардо он телепортировал. Они все сидели за столом на кухне. Кто-то пьёт кофе, и этот кто-то Пик, а все остальные, пьют чай. —/Ари./ —/Что такое? Ты достал её кровь? А слёзы эльфа? / —/А ты что, во мне сомневалась?/ —/Нет. Но я просто спрашиваю. Так, остальные ингредиенты у меня. Встречаемся в 23:30 у моего дома. / —/Хорошо. А тебе не жалко что твоя сестра умрёт? / —/Нет, она всегда была со мной груба. / —/Ясно. Заклинание скажи пожалуйста./ —/Сейчас, жди. / Связь оборвалась. Через минуту появилась Ари с той же самой книгой заклинаний и протянула её Вару. —Привет. Открывай 205 страницу и учи. А я побежала. Пока! Ари тут же после своих слов исчезает. Вару хотел её поблагодарить но не успел. И всё же, это взаимная помощь. Вару встал и ушёл с кухни учить заклинание. Оно было на латинском, и конечно же Вару знал его. Ему же надо произносить его правильно. Спустя час у Вару от зубов отскакивало это заклинание. Осталось ждать... Пока они ждали, они успели связаться с Ари, обсудить план с ней, а потом обсудить план с остальными. Время 22:00. Все собираются, и помогают Вару. Пик вспоминает как пользоваться магией. (Помните, у него же глаза тоже из той книги?) Вару отправил Риккардо и Чарли за оружием к ним домой. Вот поступил звонок от Риккардо, значит они готовы. До встречи с Ари осталось 5 минут. Вару телепортировал Рикка и Чарли. —Ну чтож, все готовы? —Да! —Блин, щас, я кое-кого забыл. Вару попытался связаться со своим питомцем. —/Ваку!/ —/Чего?/ —/Ты мне срочно нужен. Будем Эри изгонять./ —/Щас буду. / После, Вару потерял связь с Ваку. Появилось свечение и посреди комнаты появился змей. —Ваку, не думал что ты так быстро. Ладно, не суть. Превращайся в человека, в магии мне помогать будешь. Ты и Пик будете магию использовать, но на вас будет тоже барьер, не надейтесь что я его не поставлю. Вару телепортировался сам и телепортировал всех в назначенное время в назначенное место. Там их уже ждала Ари. —Ну чтож, в 00:00 нужно начинать. Вару, повторяй заклинание. Остальные, готовьтесь. Все делали то, что говорила Ари. Вот, время 23:59. —Вару, ты разложил всё? —Да. —Заклинание повторил? —Да. —Ставь на всех барьер, но на себя его нельзя ставить, это перекроет магические потоки заклинания. Вару поставил на всех барьеры, в том числе и на Пика с Ваку. На часах появились цифры 00:00. —Начинай! Появилась Эри. Она пыталась всячески мешать пока Вару смешивал все ингридиенты, но Пик и Ваку отгоняли её используя магию, а Риккардо, Чарли, Джокер, Габриэль и Данте стреляли по ней. Пока Вару смешивал ингридиенты он решил рассказать кое-что Габриэлю. —Габриэль! Ты же Эльф! Ты владеешь стихией природы! Представь что Эри окутывают лианы и шипами! —Понял! Габриэль сделал так как ему сказал Вару. Тут из земли появляются лианы с шипами и обвиваются вокруг тела злодейки. Вару выпустил ядовитых змей и продолжил смешивать ингридиенты. Сначало он поставил чёрные свечи вокруг и зажёг. После он взял миску и добавил туда святую воду, после он добавил святую соль и перемешал это вместе. Он достал зеркало и поставил напротив себя. После он вылил слёзы эльфа и смешал, а после добавил лунную соль и смешал всё вместе. Он прочитал заклинание для того что бы эта смесь была заколдованной. —Accinge te ad exilium, exorciza diabolum ab anima tua, et interfice patientem eius, ut sine molestia maneant. (Перевод лат. Зачаруйся на изгнанье, изгони ты дьявола с души, и убей её страдальца, чтоб остались без беды.) Смесь начала сиять белых светом. Сияние было еле заметное. —Габриэль! Перенеси её лианами впритык к зеркалу! —Будет сделано! Габриэль сделал так, как ему велели. Ведьма, появилась в зеркале. Вару начал брызгать смесь на зеркало, приговаривая заклинание. —Ego te eiicio, diabole virtutis. Pello te de corpore deliciae peccati. Anima nigra, te ipsum interfici, malum expellens. Simul non vivis. Diabolus te ad infernum mittit. Animam ibi ducam tecum.(Перевод с лат. Изгоняю я тебя, дьявол сущий власти. Изгоняю я тебя, из тела грешной душеньки. Душа чёрная, убейся, изгоняя зло. Не жить вам вместе. Дьявол отправляю тебя в ад. Душу её с тобой туда же.) После слов он выплеснул сразу всю воду на зеркало. Существо закричало истерическим криком. Из Эри вылетело чёрное облако и растворилось. А после, Эри и сама исчезла. —Мы смогли... Вару телепортировал всех к себе домой, а сам пошёл в магазин. Нужно было это отпраздновать. Они веселились, пили алкоголь, ели пиццу, роллы и всю вкуснятину. Смотрели фильмы и всю ночь провели весело!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.