ID работы: 13067037

Милый мой маньяк)...

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

//Встреча и малое наказание//

Настройки текста
Примечания:
Дождливый день. Сильный ветер,ливень,повсюду лужи,слякоть. Именно в такую погоду шёл наш первый главный герой фф,а именно Вару. Его кудрявые,пушистые волосы уже очень сильно промокли они уже были не такими пушистыми,а были мокрые,смахивало на мокрую тряпку. Одет он был в тёмно-зелёное худи(было похоже на чёрное),черные порванные джинсы,и в кедах,конечно же вся одежда промокла насквозь,а чуть не забыли,его зелёные очки которые закрывали глаза были все в каплях от дождя настолько,что нельзя было,что-то увидеть полностью,всё было просто размыто. Наш юноша просто гулял под дождём и слушал музыку,да ему нравилась такая погода,атмосфера. И вот спустя несколько минут он решил сходить в магазин,что-бы купить себе энергетик и чипсы (Вару Вару,ты так отравишься скоро). И вот когда он всё взял и подошёл к кассе ему сказали (П-продовщица) П-Покажите паспорт,без паспорта я вам не продам энергетик. В-Угу щас,подождите пару минут. Вару палез в свой карман,а тем временем на него орала продавщица. П-Да если у вас нету паспорта то так и скажите,не будем же мы очередь задерживать! *Вару достал пасспорт и резко протянул продавщице* В-Вот мой паспорт! Что вы так смотрите? Схавали блять?!ХАХАХАХХАХАХАХАХА! Продавщица и другие люди были в шоке от его действий,но не чего не сказали. В итоге Вару всё купил и с довольной рожей пошёл в парк. В-Ну она и лохушка аххахахахах *Вару смеялся не так уж и громко,но на него всё равно смотрели типо как не нармального* И вот он ещё ходит по дождливым улицам,людей почти не было хотя конечно не каждый хочет в такую погоду ходить. И вот он идёт себе спокойно пьёт энергетик и вдруг его хватают и тащат за угол какого-то гаража и прижимают к стене. В-Эй блять отпусти меня! Вару открыл глаза(он просто их закрыл) и увидел не высокого бландина,одет он был в серое худи,чёрные брюки и в кросовках. В-Оу...А чë такой маленький мальчик захотел людей убивать,ты же увидишь кровь и сразу побежишь как трус. ХАХАХХАХАХАХХАХА. Но после этих слов его роняют на землю и придавливают ногой грудь. Ф-Вообще-то судить человека по виду не хорошо и я могу легко сказать,что ты тупой эгоист который даже за себя постоять не может) И я не маленький и спокойно убиваю людей. Кстати как тебя зовут говно зелëное?) В-Ээээ я не говно,а Великий Вару тебе можно просто называть меня Вару,но желательно Великий Вару,а тебя как зовут? -Вару чуток промолчал и добавил- Солнышко~ Ф-Крч как я понял ты Вару. В принципе я могу называть тебя как хочу потому,что ты мне всё равно не чего не сделаешь)И сразу говорю,не называй меня солнышком,меня это бесит. И если честно я не такой человек чтобы заставлять меня называть по типу:хозяин,господин,повелитель,Великий. Меня это бесит,поэтому называй меня Феликс,Феля,Фел,но не как иначе,ну ладно ты мне понравился поэтому разрешаю называть меня ласково,кроме солнышка! В-Хорошо Фелюшечка,кстати ты мне тоже нравишься,может ты меня просто отпустишь раз мы друг другу нравимся,а может там дальше и встречаться будем или...-не успел Вару договорить его перебили. Ф-Так! Молчи об этом,даже не думай! И да я тебя щас отнесу к себе домой,а там уже и продолжим. В-А почему я не могу сам пойти?) Ф-Потому что ты можешь запомнить территорию и сбежать потом,а я этого не хочу,я же хочу наслождаться тобой днями и ночами. Через пару секунд Феликс вытащил шприц из кармана и вколол в Вару и в итоге тот заснул.(это было что-то по типу снотворного) Ф-Отлично,готовый малый,осталось отнести к себе и начать издёвки) Феликс взял Вару на руки и понёс. //Уже дома// Вару проснулся на кровате в какой-то комнате,и начал осматривать всё вокруг,а потом когда посмотрелся в зеркало понял,что его переодели В-Вот же скатина,не только похитил так ещё и переодел... Но в этот момент пришёл Феликс и всё услышал,а после подошёл к Вару. Ф-Я скатина?! Да как ты смеешь меня так называть?! Феликс схватил Вару и просил со всей силы в стену. В-Ай блять! Феликс ты совсем чокнутый сука?! Ф-ещë раз меня как-то обзовëшь будет хуже и я не шучу. Феликс подошёл к Вару и со всей силы пнул его в живот и ушёл. В-Блять больно,ладно не буду сильно так унижать,а то ещё пизды получить не горит желание... Вару встал и прилёг на кровать,а после уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.