ID работы: 13067037

Милый мой маньяк)...

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не придумал название(сорри)

Настройки текста
Примечания:
И вот Вару просыпается на той же кровати. Вару стал и подошёл к выходу из комнаты,но когда он подошёл к выходу то сразу дверь открылась и там стоял Феликс. Ф.-А вот и наш куст проснулся) как спалось? В.-Ну... Спалось норм,и почему я куст? Ф.-Да ты зелёный и волосы пушистые,прям как кустик). Ты наверное есть хочешь. Иди короче по коридору и там повернешь и сразу кухня ну если хочешь то можешь и туалет с ванной найти,но если я узнаю,что ты либо пытался из окна вылезти или дверь сломать то тебе будет плохо потому,что непослушных мальчиков надо наказывать)-Феликс улыбнулся во все зубы выглядело это очень странно и чуток страшно,но Вару после своих раздумий пошёл туда куда надо. В.-Пиздец у него квартира мелкая,так вот и холодильник... Вару достал молоко,яйца ну и лук. После он взял доску и нарезал лук,дальше пятый взял сковороду и нагрел её ну,а дальше вы поняли. После того как Вару поел и помыл всё он пошёл назад в комнату. И вот Вару зашёл,а там Феликс стоял с ножом и смотрел на него с... Улыбкой?... Ф.-Мне надоело с тобой нежиться поэтому щас будем развлекаться по моим правилам) В.-Всмысле играть и что за правила?... Ф.-Первое правило:ты не будешь орать как резаный,а если будешь то я отрежу тебе язык. Правило номер два:ты будешь слушаться меня,а если не будешь то тебе же хуже.) Правило три:ты не будешь пытаться сбежать,а если сбежишь то я тебя найти и сразу прикончу.) Понял? В.*-*Капец... А что говорить,неужели я попал в полное говно ну ладно,скоро я тебя влюблю себя и ты будешь желеть об этом...) В.-Ну ладно я согласен,всё равно у меня выбора нету,а так скучно. Ф.-Ну вот и отлично) Феликс подошёл к двери и запер её,а Вару толкнул на пол. Ф.-Выберай либо нож,либо руки) В.-Ну... Допустим нож? А что ты делать будешь? Ф.-А вот сейчас ты и узнаешь) Феликс подошёл к тумбочке и взял нож,а после подошёл к Вару и снял с него кофту. В.-Что? Ебать меня будешь? А?~ Ф.-Ещё раз и будет тебе плохо. В.-Ну ты не стесняйся давай сзару в жоп...-Вару не договорил потому,что почувствовал резкую боль в плече,а когда он посмотрел там был нож и тякущая кровь из раны. Ф.-Я же сказал ещё раз и тебе будет плохо.-Феликс был очень зол и серьёзен,ему не нравилось,что его не слушают. В.-Ну можно я конечно сделаю?) Ф.-Грх... Ладно! Но только не долго. В.-Хорошо Феликс) Вару повернулся лицом к Феликсу и поцеловал его... Но это был не обычный поцелуй,а с языком... Шоку Феликса не было предела,но ему типо. Нравилось? Да,ему понравилось,но было это не долго из-за воздуха. Они отстранились и смотрели друг другу в глаза (ну точнее Феликс смотрел Варутв очки) Ф.-Оу... Я не ожидал такого,как приятно и интересно) Но ебаться мы не будем и ладно я в другой раз с тобой поиграю.-после этого Феликс посмотрел на лицо Вару. Ф.-И сними эти тупые очки,не имею смысла,что-бы ты в них был. В.-Но эти очки мне очень дороги и я их ни-ког-да не снимать! Понимаешь ни-ког-да! Ф.-Ты тут не спорь со мной,а то сам знаешь,что будет. Феликс взял одной рукой щеку Вару и начал сильно сжимать. В.-Ладно ладно,только перестань меня держать! Ф.-Так бы сразу. Вару снял очки и отдал Феликсу. В.-Доволен? Хоооозяяяииииин~ Вару последнее слово будто промурчал,а тем временем Феликс покрылся лёгким румянцем. Ф.-Так перестань! Я знаю,что ты хочешь сделать поэтому не надо так делать! Я НИКОГДА В ТЕБЯ НЕ ВЛЮБЛЮСЬ!ПОНЯЛ?! Феликс встал и поднял Вару,а после схватил за шею и прижал к стене. Ф.-ОТВЕЧАЙ СУКА. Феликс начал сжимать второй рукой шею и поэтому Вару зачал потихоньку задыхаться. В.-Д....Да я пон...понял! Только п...пожалуйста ослабь хватк..ку! Ф.-Да щас. Феликс отпустил Вару,а после куда-то ушёл,а Вару сел на пол и о чём-то думал,а о чём мы не узнаем)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.