ID работы: 13067037

Милый мой маньяк)...

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ф.-Отпусти меня! В.-А если не хочу?) Ф.-Мне плевать,что ты хочешь! Отпусти меня! В.-Ну и ладно Вару отпустил Феликса и Феликс решил пойти на кухню и приготовить, что-нибудь,а приготовит он блины. Спустя час. Феликс уже приготовил много блинов и решил слушать музыку и убраться. Он включил рандомную песню и начал убираться. Потом пришёл Вару и начал смотреть как наше солнце убирается, пританцовывает и чуток поёт. И вот когда Феликс убрался,он увидел Вару и сразу покраснел,а потом опустил голову. В.-Ты чего? Ф.-Да просто как-то не очень получилось. И мне стыдно за то,что ты видел... В.-Ой да брось. Всё ты нормально делал,мне даже понравилось) Ф.-А.... Давай забудем,что было В.-Ну окей. Вару сел за стол и увидел блины. В.-Это ты приготовил? Ф.-Ну да.А что? В.-Ты у нас не только маньяк так и кухарочка и домохозяйкой?) Ф.-Да иди ты.. Вару уже ел блины и просто молчал,а Феликс ушёл к себе. Он решил уже переодеться потому,что каждый день ходить в одном и том же не очень. Он снял свою кофту и одел какуе-то нежно-жёлтую футболку и белые похожие на спортивные штаны. В это время Вару уже подошёл к двери комнаты и зашёл. В.-Ого. Смотрите кто у нас переоделся. Неужели ходить как дед инсайд надоело?) Ф.-Мне что уже переодеться нельзя? В.-Можно. Но желательно при мне) Феликс от этих слов сильно покраснел и посмотрел Вару прямо в глаза. Ф.-Нет я не такой идиот,чтобы перед кем-то переодеваться! В.-Ну ладно. Но всё же я потом увижу твоё тело. И что у тебя за порезы на руках? Ты,что режишься? Рил дед инсайд. Ф.-Я не режусь! Просто я на улице встретил кашку,а я их люблю и решил её погладить ну и вот. В.-Окей,ну ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.