ID работы: 13067037

Милый мой маньяк)...

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аэ..4часть

Настройки текста
Примечания:
Наступил следущий день Вару стоял около окна и смотрел в небо. Вдруг к не нему приходит Феликс и обнимает. Ф.-Приветик! Сегодня мы поиграем!) В.-Да я помню. А что мы сначала будем есть? Ф.-Ну... Можем пиццу заказать) В.-А я не против. Кстати ты какой-то слишком добрый для маньяка. Ф.-Ты просто не знаешь каков я в деле! Я недавно грохнул 10 человек и ты ещё говоришь,что я слишком добрый?! В.-По тебе не видно,хотя это показывает то,что ты как дед инсайд ходишь!) Ф.-ВАРУ! В.-Ой смотрите кто обиделся) Феликс отошёл от Вару и хотел уже замахнуться рукой чтобы его ударить,но Вару делает ему что-то по типу подножки и он упал. В.-ХАХАХАХХАХА! Ну ты и лошара! Ф.-САМ ТЫ ЛОХ. В.-Ты мне даже не чего сделать не можешь лошара! Феликсу это напомнило его школьную жизнь и поэтому он просто сел,прижал к себе ноги и смотрел в пол. В.-Эй ты чего? Обиделся что-ли? Ф.-.... В.-Да не обижайся же ты. Пиздец ты ранимый маньяк. Феликс же молча достал нож из кармана и пырнул его в ногу Вару,а после начал сильно её резать. Ф.-Я запрещаю тебе меня обзывать,а то хуже будет. В.-Мне даже не больно идиот. Феликс встал и не глубоко пырнул нож в спину Вару,а тот заорал. Ф.-Будешь орать язык отрежу! В.-Да понял я понял! Только нож достань блять! Феликс достал нож из спины Вару. Ф.-Ладно. Не хочу,чтобы ты умирал раньше времени. В.-А ты думаешь я умру?) Ф.-Ты про что имеешь ввиду? В.-Вот сейчас и узнаешь) Вару прижал Феликса к стене. В.-Если я захочу то ты станешь моим парнем и мне не чего не помешает~ Ф.-Э.... Я не согласен! Я не буду твоим парнем! В.-Я же сказал,что мне не чего не помешает) Ф.-Я помешаю! Я могу например убить тебя или могу сам сдохнуть! В.-Ну я тебе не дам сдохнуть,а ты если убьёшь меня, будешь желеть это всю свою жизнь~ Ф.-Грх... Отпусти меня и...и..и отойди от меня ты слишком близко!-Феликс уже начал краснеть от этого,а Вару усмехнулся. В.-Смотрите какие мы стеснительные) Феликс уже начал брыкаться,но Вару был сильнее и тот прижал его руки к стене. В.-Ты не уйдешь пока не полюбишь меня или хотя бы,что то по типу этого не сделаешь) Феликс покраснел ещё сильнее,но уже не брыкался. В.-Пиздец. Ты такой слабый маньяк,что тебя можно хоть как убить или можно от тебя легко и просто сбежать,ну или влюбить в себя) Ф.-Я не слыбый! И я не буду влюбляться в тебя! В.-Ну так если не хочешь влюбляться в меня то тогда я стану твоим маньяком ну или даже пидо... Не успел Вару закончить свою речь его вдруг поцеловали,да Феликс решил закончить разговор поцелуем,но Вару было это не достаточно и тот зелёный начал сувать язык,да поцелуй с языком,что может быть лучше для них? И вот спустя 1 минуту они отстранились их пока,что объединяла тонкая слюна которая была изо рта в рот. В.-Ну не знал,что ты можешь так хорошо целоваться,но это всё равно не решает,что я могу стать твоим хозяином) Ф.-Н...Но я же сделал как ты и просил... В.-Ну да,но это уже не действует. Поэтому сегодня играть будешь не ты,а я!) А что произойдет дальше мы узнаем в следующей части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.