ID работы: 13067178

А ты знал что я ведьма?

Джен
PG-13
Завершён
13
liziki соавтор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Срочный вызов или Новенькие в деревне

Настройки текста
Примечания:
Pov Фэш -Ник, открой дверь!-кричал я другу что бы он открыл дверь (а то в неё уже минут 5 стучат и не дают поспать!!!!) -Сам открой! а то я сплю.-буркнул Ник. -Я тоже спать хочу!-крикнул я. -Маар!- крикнули мы вместе. -Ладно...- из своей комнаты вывалился Маар. И направился к дери. 5 минут спустя - Ну шо?- спросил я когда он пришёл. - Новый вызов.- сказав это друг кинул мне письмо. Я развернул его и начал читать. В итоге вот что поняла моя сонная головушка: в какой то деревушке под названием Лесная, происходят странные вещи, то снег в июле пойдёт, то осенний лист повиснет в воздухе и т.д. и люди начали думать что в деревне появилась ведьма, а от нас требуется её поймать. Ник который тоже читал со мной спросил: - Что делать будем? - Видимо опять ехать придётся.- вздохнул я.-Давайте, что ли, собираться. Как только я зашёл в свою комнату ( сейчас тут живёт моя сестра, она вместе с нами охотится на нечисть), на меня накинулась Захарра (сестра). - Я еду с вами и это не обсуждается! Я уже собралась.- мне не осталось ничего кроме как взять её с собой и ребятами и в этот поход. В это же время в деревне Лесная. Pov Василиса - Гроза... я щас помру!..-проскулила я. Давайте я всё объясню. Я и моя подруга Гроза пошли на "прогулочку по ягодки" ( по крайней мер так выразилась Гроза). И вот! Мы ходим по этому лесу уже 3 час! И мне кажется я не выживу. А ведь нам ещё на обрыв подниматься( мы там с Грозой живём и по ночам учимся колдовать по книгам, мы же как никак ведьмы!) - Да не психуй, ща усё найдём!- отмахнулась подруга. - Ну позязя... давай домой?- да... я умею ныть как 5 летняя девочка, хотя мне уже 19. - Ладно, пошли. И вот мы пришли. - Я ща помру...- палая на кровать в нашей спальне. - Рано. Тебе ещё к тётке Марисье идти за детьми её смотреть, а то она уезжает в город. - Чёёёрт......- проскулила я. - Кто меня звал? На подоконнике появился маленький чертёнок или просто Сен. - Отвали, я тебя не звала.- промычала я в подушку. - Ладно, я пошла в деревню. Пока.       И я свалила. - Ой, Василисочка ты уже пришла? Вот и ладненько проходи я расскажу тебе что делать.       Марисья Ивановна добрая женщина и имеет очаровательную двойню Пашу и Сару. Я частенько так работаю то за детьми смотрю, то на огороде помогаю и меня ни в чём не подозревают. Мда... - Значит я должна их покормить 2 раза и в 9 уложить спать, да?- переспросила я у Марисьи задания которые я должна выполнить. - Да, ты всё правильно поняла.- она улыбнулась мне.- Ну всё, мне пора бежать, до вечера.- и она взяв дорожную сумку вышла, а я направилась в комнату где жили Паша и Сара. Ну я думаю что не стоит описывать весь день и поподробнее рассказать про вечер. И так, когда я кормила ужином Сару и Пашу, я случайно глянула в окно и заметила что по дороге едут на лошадях 3 парней и девушка. Первый парень имел тёмно каштановые вьющиеся волосы и ангельские глаза. Второй был блондином с загорелым лицом и добрыми карими глазами. Третий имел вьющиеся пшеничные волосы и кошачьи глаза. А девушка имела короткие каштановые волосы которые завязала в два хвостика. И тут я заметила что у них на поясах висят обсидиановые мечи (только они не подвластные магии), значит охотники на ведьм. Надо девчонок предупредить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.