ID работы: 13067279

Твои глаза чудеса

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разносторонние миры. [Куроо Тецуро]

Настройки текста
Порывы холодного ветра обдули девичье лицо. Девушка задумчиво хмыкнула. Каждый человек живет в своем мире. В своем личном, отдельном мире. Но как могут быть вместе те, чьи мира совершенно не схожи? Йоко не задавалась этим вопросом до тех пор, пока не столкнулась с этим сама. Разве человек будет думать о чужих проблемах, пока не столкнется с ними сам? Ответ очевиден. Она жила беззаботно одним днем, не беспокоясь о завтрашнем, в то время как ее парень строил большие планы на будущее. Он был порядочным и правильным человеком, ведущий здоровый образ жизни, а она рушила все его возможные стандарты, являясь бесхребетной девушкой с явными проблемами с родителями, имея свои душевные болячки, на лечение которых, потребуется куча времени. Он всегда был в центре внимания будучи капитаном мужской команды волейбола, а она была лишь посторонним человеком для всех, со своими тараканами в голове. У него был здоровый сон и режим питания, в то время как ее мышцы сжигались от многочисленных пропусков приема пищи, как под ее глазами зарождались темные пятна от очередного недосыпа. Он любил день - а она ночь. Он был ответственным и расчетливым, обдумывал все заранее, когда она была беззаботной девушкой не думающей ни о чем. Он был бодрым, когда она все время сонно бормотала что-то невнятное. И тем не менее он ее любил. Любит. И будет любить. Она проводит языком по нижней губе, задевая железо, въевшееся ей в кожу. Знали бы ее родители о ее лабрете нижней губы — отправили на лечение к психологу, а то и к психотерапевту. Но их тут нет. И больше не будет. В ту роковую ночь, впервые захлебываясь в собственных грезах, промокшая до ниточки под дождем, она стояла на пороге дома ошарашенного Тецуро, в попытках что-то сказать, потирая все ушибленные места. Но из-за наступившей истерики, вышли лишь нечленораздельные звуки с громкими всхлипами. Ее родители ненавидели ее с самого рождения. Но их ненависть возросла с того дня до пределов, как только они узнали о ее драке со старшим братом. И им было абсолютно плевать на то, что ее брат первый зажег этот ненавистный огонь. «Он ведь мужчина, он наследник. Ты должна подчиняться мужчине, ведь это обязанность женщины» — противная интонация вызывала в ней неприязнь, а слова вывели ее на агрессию. И тогда, впервые в жизни она высказала родителям все обиды и совершенные ими грехи о которых она вечно умалчивала, но больше так оставлять это не могла. Результат очевиден. Может, это было правильным решением? Куроо зарывается в медные волосы девушки, их аромат заставляет чувствовать себя блаженным. Ему нравится длина ее волос, их запах. Тецуро нравится эта беззаботная, лукавая улыбка. Глаза, в которых никогда нет тревоги, которую он уж слишком много навидался в жизни и уже питается этим чувством. В которых нет беспокойства, лишь легкомысленность и свобода. Свобода ее мира, в которой она может погрязнуть навсегда. В ее глазах отражался бушующий океан, в котором она была готова тонуть, словно в своей свободе. Она была готова взлететь словно птица, беспечно паря над небом. Горячий поцелуй оказывается в районе ее шее, испуская из нее краткий вздох. Йоко переплетает свои пальцы с ним, чувствуя разливающееся тепло по всему телу. Умиротворенно прикрывает глаза, прижимаясь к его крепкой груди, проваливаясь в полудрему. Все-таки, ее решение начать новую жизнь с любовью всей жизни — было самым верным решением в ее жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.