ID работы: 13067349

Гадание судьбы.

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

В первый раз.

Настройки текста
Примечания:
Это был совсем не примечательный день. Все занимались своими делами. А именно общались, гуляли, играли. Лишь двое учеников спокойно ходили по коридорам школы, просто бездельничая. Зато они довольно таки активно вели, интересную им беседу. —Почему никто не верит в мои гадания! Вот, ты, Сода, ты веришь, что я умею предсказывать будущее?—Воодушевленно проговорил Ясухиро, обращая свой взор на своего друга. —Конечно верю! Как тут не верить? Кстати..ты это, можешь мне погадать? Хочу увидеть какая девушка меня ждет в будущем!—Казуичи на последних предложениях немного смущенно отвёл взгляд. Со стороны он выглядел, словно маленькая девочка-подросток, желающая узнать своего жениха, на девичнике. —Аэ..конечно смогу!—Шатен быстро достал из кармана свой шарик, которым он гордился везде и всем. —Подставляй свою руку! Не бойся, денег брать не буду! Только угостишь меня потом..хм, пивом!—Радостно произнес Хагакурэ, пододвигая шарик ближе к Соде. —Ладно..угощу..так и быть!—Розововолосый широко улыбнулся, осторожно прикладывая свою руку, будто боясь, что шар вот вот взорвется. Тут же Ясухиро подождал немного, и вскоре подвинул к себе шарик, убирая руку друга. И на предательской вещи было, словно изображение самого шатена. Его лицо выглядело удивленным, и смущенным. Он тут же убрал шар обратно в карман, стараясь привести себя в порядок. —Ну так что? Насколько там красивая девушка?—Сода улыбался, и дожидался ответа, рассматривая немного багровые щеки своего друга. —Да..не работает что-то..пойдем лучше выпьем? Зачем тебе девушки, когда у тебя есть такой замечательный друг!—Ясухиро молился, чтобы Сода не о чем не догадался, а особенно об его резкой смене темы. Но Казуичи никак не отреагировал, и лишь кивнул, но тут же отрезал себя, начиная читать нотации о том, как алкогольно вредит здоровью. Попутно этому они вновь начали беззаботную беседу. —Ну ты видел? Видел, Нагито-чан!! Ибуки говорит, они буду вместе!!—Широко улыбаясь произнесла девушка, вновь выглядывая из-за угла, наблюдая за двумя уходящими парнями— —Ибуки-сан, иногда мне кажется, что ты через чур энергична, но это в мне в тебе и нравится..—С улыбкой ответил Нагито, которого насильно втянули в это занятие, и как раз втянувшим его человеком была его подруга Ибуки, но он даже был не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.