ID работы: 13067349

Гадание судьбы.

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства живого.

Настройки текста
Примечания:
Не так давно Ясухиро начал вести дневник. Со стороны казалось, что он был совсем бессмысленным. В некоторый местах порванные страницы, различные рисуночки на полях, но там так-же были небольшие заметки, по типу: •погулять с Содой. •выпить с Содой. •споить Соду. •признаться Соде. И Хагакурэ никогда не казалось странным, что большая часть его записей касалась именно Соды. А точнее он понимал это. Он никогда не мог и минуты прожить без мыслей об этом парне. Когда Сода улыбался, хотелось радоваться, даже в самые душераздирающие ситуации. А его голос? Всегда такой резвый, и энергичный. Хотелось бы слушать его всю жизнь. А руки? Вы когда нибудь держали его руки? Они всегда..даже самой холодной зимой были теплыми. Хагакурэ давно понимал свои чувства, но просто не принимал их. Для него они были под запретом. Это могло испортить все. И он бы больше никогда не увидел его улыбки, не услышал его милого голоса, и не поддержал его теплые руки. И сегодня был обычный день, ничем не отличающийся от предидущих школьных будней. Сегодня они с Содой собирались вновь встретиться, и даже как предположил Ясухиро немного выпить. Правда неизвестно, что в его понятии значит "немного выпить". И вот. Кухня. Сознание кажись вот вот и поплывет, мир вокруг такой необычный, и кажется смешным. Мрачную тишину лишь прерывает мягкий голос Соды, что твердит, о том, что зря он согласился на это, и вообще дал Ясухиро немного алкоголя. Но шатен даже не слушал. Все мысли словно клубок слиплись в его голове, не давая сосредоточиться ни на чем. —Со..сода—Казалось невнятно, но все же понятно произнес Хагакурэ, прерывая нотации своего друга(?). —Что? Тебе плохо? Может принести таблетки от головной боли? Или тебя тошнит..говорил же, что тебе нельзя много..—Но Сода так и не успел договорить, слыша слова, что повергли его в шок, заставляя в миг, словно проснуться ото сна. И здесь явно не помогут таблетки от головной боли. —Сода..я..л..люблю тебя. *** Ибуки постаралась сильно прищуриться, и прислушаться, но ничего не выходило. —Нагито-чан! Как думаешь, о чем они разговаривают?—С любопытством просила девушка, поворачивая голову в сторону своего друга, что облокачивался спиной об стену столовой. —Не знаю, Ибуки-сан, но явно о чем-то важном..—С улыбкой проговорил Нагито, понимая, что его дорогая подруга, ещё долго не отстанет от него, ну и ладно. Нагито всегда за.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.