ID работы: 13067349

Гадание судьбы.

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отстранение, боль и одиночество.

Настройки текста
Примечания:
Чёрт.Чёрт.Чёрт.Чёрт. Только не то. Все испортил. Все испортил. Это признание не должно было быть таким! Только не на кухне, в пьяном состоянии. Только не тогда! Это ужасно. Ясухиро миллион раз успел пожалеть, что вообще родился на свет. И миллион раз пожалел, о том, что вообще решил выпить. Зачем..зачем он это сделал? Теперь все испорчено. Да. Он не помнил, что было дальше. Шатен лишь проснулся на следующее утро, в своей кровати. Воспоминания стерлись, абсолютно все. Все кроме одного. Единого. Осталась лишь фраза, что была словно осколок, больно режущий сознание. "Сода, я люблю тебя". Ясухиро продолжал лежать на кровати. И весь день был лишь посвящен этому. Единственное, когда бы пришлось выйти из своей комнаты, это чтобы взять еды. И Хакагурэ поднялся, умоляя саму судьбу, чтобы он не встретился с тем, кто был в его мыслях. Но удача явно не на стороне шатена. Ведь как только он вышел из комнаты, и закрыл дверь, поворачиваясь, то встретился взглядом с расстроенным Содой. —Ясухиро, все хорошо? Ты не выходил из комнаты весь день! Я подумал, что, что-то слу..—Но Соду вновь перебили, заставляя грустно отвести взгляд в пол. Слова, что звучали из уст лучшего друга(?) были болезненными. Словно кинжалы, что врезались в сердце, заставляя то сжаться и кровоточить. —Не твое дело..отстань от меня..и не приближайся больше. —Грубо и безразлично проговорил Ясухиро, отводя взгляд от глаз Казуичи. Ему тоже было больно. Он тоже этого не хотел, но что ещё делать. Сейчас единственное, что было в его голове это игнорировать Соду. Забыть о нём, и не пересекаться. Все, чтобы розововолосый возненавидел его. Все, чтобы он не страдал от этого. И Хагакурэ просто ушел. Оставляя бедного друга(?) совсем одного. В полном..таком холодном, жутком, и одновременно болящим..одиночестве. *** —Мы должны, что-то сделать, Нагито-чан! Так дело не пойдет! Ибуки просто не может..смотреть на то, что им грустно! Ибуки и самой становиться грустно!—Проговорила девушка, лёжа на кровати, вновь всхлипывая. Она плакала сейчас не первый раз и возможно не последний. Рядом с ней сидел её лучший друг, осторожно глядя девушку по голове, тут же придумывая что-то, издавая негромкий смешок. -Не волнуйся и не плачь, милая Ибуки-сан, кажется я..что-то придумал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.