ID работы: 13067359

Моё любимое число "пять"

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
1 часть. 13 лет спустя… Наша главная героиня спешит на последний автобус, чтобы вернуться в свой так называемый родной дом. - Блин, блин, блииин. Три минуты, три, ну почему именно сегодня этот чёртов автобус пришел вовремя. Придётся заказывать такси. Агрх. - Фыркнув на ситуацию Анэлия достала свой телефон и набрала номер. Вот она уже в машине, а вот и знакомые улицы, с тех пор ничего не поменялось. Смерть отца, Харгривз младшую не расстраивала. Но и не радовала. Она была с отцом в особых отношениях… Воспоминания. - Номер 8, сегодня ты должна следить за номером 5. Доложи, что он делает в свободное время, куда уходит и прошу будь бдительна, он один из всех. Кто внимателен к мелочам, не попадись ему на глаза. - Да папа я знаю. – сказала 10-ти летняя девочка. Развернувшись, к выходу она пошла, но остановилась у двери, задавая вопрос, который её мучает уже на протяжении года. - Когда это закончится, я не хочу больше следить за семьёй, я не хочу, что, если они узнают и будут ненавидеть меня. – Простояв так ещё пару минут, девочка поняла, что не дождётся ответа и она ушла с ощущением будто на душе скребутся кошки. Уже тогда в 10 лет она понимала, что просто так всё не закончится, она понимала, что её когда-нибудь раскроют. Ведь всё тайное становится явным… В этот день случилось, то, чего так боялась Анэлия, Пятый не глупый он уже давно понял, что младшая что-то затевает, но смахивал на детские забавы, но сегодня был предел его терпений. Обычно в свободное время Пятый уходит в кафе. Чтобы в тайне от отца попить кофе и поесть пончиков. Этот день был не исключением. Ещё по дороге в кафе, он заметил, что за ним слежка, но это явно делал профессионал. Заказав Кофе и пончик, Пятый уселся за барную стойку и начал пристально вслушиваться в посторонние звуки. Он заметил, что шторы в этом кафе очень тонкие и от любого дуновения ветра они шевелятся, но вот досада ветра нет, а штора перед ним почему-то ели заметно двигается, рядом никто не стоял, такое ощущение будто за ней кто-то стоит. Немного поразмышляв Пятый, встаёт со стула и уходит из помещения. Возвращаясь в дом, он направляется в свою комнату и переодевается на обед. Ночь того же дня. Номер 5 идёт по коридору, отбой был уже час назад, но мальчик ещё не спал. Он тихо заходит в комнату своей сестры, наклоняясь над кроватью он тихо-тихо, но так зло шепчет. - Ты зачем следила за мной? Анэлия почувствовала злую ауру и мгновенно подскочила. - Что? Кто здесь? -Я. А ты ожидала кого увидеть? Я повторяю. Ты зачем за мной следила? - Почти шипев проговорил Пятый. -Что о чём ты? Я сегодня всё время была дома. - Да что ты говоришь. Кто сможет это подтвердить? - О-отец…- Анэлия жутко заволновалась, у неё на глазах начали проявляться слезы. Она понимала, что это конец. - Мммм понятно. Знаешь, что, я давно уже заметил, как вы с отцом строите свои планы и мне это не нравится. Мне все равно, что ты там мелешь, но знай, я не потерплю вторжение в мою жизнь. Так что запомни. - Пятый наклонился в уже заплаканное лицо сестры и сказал. - Ещё раз увижу, услышу или почувствую тебя рядом, то меняй на себя. Он вышел из комнаты громко стукнув дверью. В тот момент, Восьмая молилась, чтобы никто больше не пришёл, она сейчас не хочет никого видеть. В ту ночь Анэлия не спала, она просто плакала в свою подушку и чувствовала себя ничтожеством. Ей было страшно не потому, что ей может навредить Пятый, а потому, что он может всем рассказать и её худшие опасения будут превращены в жизнь. Но на следующий день ничего не поменялось, хотя нет, Пятый… Если он раньше просто не обращал внимание на нее, то сейчас вовсе как будто её и не существует. Нет он её не ненавидит, Пятый всё же понимал, что это была прихоть отца, но теперь он относился к Анэлии с неприязнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.