ID работы: 13067359

Моё любимое число "пять"

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
2 часть. Настоящее время. Как только Харгривз младшая постучала в дверь, она заметила синее свечение и сильный ветер. Через минуту всё прекратилось и она, не дождавшись приглашения, вошла в дом. - Ничего не изменилось, всё такой же тухлый и темный. А? что за шум? Анэлия поспешила на кухню, откуда и шёл этот гул. Её встретила такая картина: Ваня, Элисон, Клаус (который почему-то в юбке и сидит на столе) Диего и Лютер все смотрели вперёд, даже не заметив, что в комнату кто-то зашел. И… ПЯТЫЙ, который совершенно спокойно делает себе бутерброд и задаёт вопросы… Дата, число и всё такое. - Крх Крх – покашляв, подошла к семье девушка. - ООО малюточка привееет. – Сказал тот, кто сидит на столе. - Привет Анэлия. – Тихонько проговорила Ваня. Остальные ограничились кивком головы. - Здравствуй семья, а что здесь, собственно, происходит. - Даа ничего особенного, просто кое-кто, спустя 17 лет вернулся в родное гнёздышко. – Придирчиво сказал Диего. Всё это время Пятый смотрел на Анэлию и в его голове засел один очень увлекательный вопрос. Он человек прямолинейный, поэтому сразу спросил. - Почему ты так молодо выглядишь? - Тебя только это интересует, спустя столько времени? – Грозно спросил номер 2. - Нет, ещё меня интересует, когда ты заткнёшься. – На это высказывание Диего громко фыркнул. Анэлия надеялась, что сейчас начнётся ссора и она сможет тихонько уйти от ответа, да и принципе из кухни, но её остановил тихий баритон. - Я повторюсь. Почему ты выглядишь на 16? - Ну чего пристал. Купила кремушек по акции, вот и помолодела лет так на 14. Что? Хочешь и тебе куплю, хотя, судя по твоему состоянию, тебе он не особо нужен. - Я что похож на клоуна? – Пятый начал подходить к Анэлии с таким взглядом будто убить её хочет, а та тем временем отходила к стене, но во взгляде не было испуга и Пятый это заметил. - Ответь честно. Иначе мне придётся тебя заставить силой. – Он вжал её в стенку. - Я не обязана тебе отвечать. Говорю же кремуш… - Хватит! Прекрати ребячество, ты работала на комиссию или что? – Не дав ответить девушке, он стукнул кулаком по стене. — Это ты прекрати! Приперся тут, видите ли, спустя 17 лет и начал допрос. Это я должна спрашивать, где ты был, с кем ты был, почему ушёл и в конце концов ты сам выглядишь на 17! А? Почему? – Со слезами на глазах кричала Анэлия. - Успокойся. Что за концерт ты тут устроила. Я всего лишь задал вопрос. И я хочу, чтобы ты постаралась ответить на него честно. – Прошипел номер 5. - Мне плевать чего ты хочешь. – Холодно ответила девушка и оттолкнув парня ушла в свою комнату. - Вау, вот это драма. – похлопал в ладоши Клаус. Пятый хотел знать ответ на свой вопрос (да он настырный козел), поэтому он пошёл за Нэлей. Он переместился на 2 этаж и пошёл вдоль спален. Парень знал куда мелкая пошла, поэтому спокойно шел. - Напыщенный индюк, чего пристал. – пробурчав ещё некоторые слова она заметила, что в комнате есть кто-то ещё и не ошиблась. В дверном проёме стоял Пятый, примкнув спиной к стенке. - Ну и, продолжай чего остановилась? - Чего приперся? Я тебя в гости не звала. Как только похороны пройдут уеду сразу же. - О нет моя дорогая, не получится. – со смешком ответил Пять. — Это ещё почему? - Я тебя не отпущу, пока ты не ответишь мне на вопрос. – с каждым словом он приближался. - Агрх… Достал, отстань от меня. – Она использовала свою способность и хотела уже уйти, но её схватили за руку и повалили на пол. - Ты меня тоже достала. Так сложно ответить на мой вопрос? Хоть я и догадываюсь какой ответ ожидать, но хочу услышать это из твоих уст. – Но вместо ответа он получил удар по самому сокровенному, поэтому ослабил хватку и Анэлия смогла ускользнуть. Пока она бежала на 1 этаж, Пятый уже оклемался и переместился к концу лестницы. Номер 8 бежала, оглядываясь назад и не заметила, как во что-то врезалась, но это было не что-то, а Пятый. - Ты куда-то спешишь? – Он остановил её за плечи и сильно сжал. – Анэлия, я не хочу причинять тебе боль, просто ответь на вопрос. - Ты не хочешь, а я хочу! – С этими словами она надавила ему на ногу, но тот будто ничего не почувствовал, лишь с укором смотрел ей в глаза. Тогда она начала пытаться вырваться из его хватки, но ничего не вышло, он её слишком крепко держит. Сдаваться не в её стиле. Анэлия была хитрой лисой, поэтому она притворилась, что больше не сопротивляется и с выдохом сказала. - Ладно, хорошо… Отпусти меня уже, а то синяки останутся. – Пусть и не сразу, но он повёлся. Протирая плечи, она посмотрела на Пятого и… ударила его в челюсть со словами. - Хер в нос, какой прогноз. Я тебе ничего не расскажу. Став невидимкой, она побежала на кухню, готовиться к худшему. - Агрх, невыносимая баба. – Сказал Пятый, протирая больное место. – Не хочет по-хорошему, будет по-плохому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.