ID работы: 13067359

Моё любимое число "пять"

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Два обнаженных тела лежат в уже остывшей воде и смотрят друг на друга пьяными глазами. Оба уставшие и расслабленные от приятной музыки и двух бутылок вина. Анэлия думала уже вставать и идти в кровать, но её ноги сковывал человек напротив. Она посмотрела на него непонимающим взглядом и пыталась выбраться, но все её действия были четны. В ту же секунду Пятый нырнул под воду и подплыл к Нэле так, чтобы его голова была у неё на груди. - Что ты делаешь? – Слегка смущенно спросила она. - Расслабляюсь, ты же сама сказала. – Пока он это говорил, его руки гладили колени девушки и поднимались выше к бедрам. - Я не это имела в вид… агх стой… стоп. – Резко оттянув Пятого за волосы, она заглянула в его затуманенные глаза. – Мы об этом пожалеем. – Сказала Анэлия и попыталась убрать его руки с ляшек. - Да пожалеем, но это будет завтра. – Сказал братец и быстро подхватил девушку на руки. Она тем временем обхватила его торс и усмехнувшись промычала себе в ладонь. - Боже, что мы творим. Пятый аккуратно посадил Анэлию на край кровати и присел, смотря на неё снизу вверх, он ухмыльнулся, а она пыталась сжать ноги чтобы этот извращенец не смог достать до самого сокровенного, но Пятый был сильнее её и ему не составит труда раздвинуть её колени. Правда он не сделал этого, а наоборот взял её ногу и медленными поцелуями поднимался выше. Таким темпом парень дошел до бедер и слегка прикусив одно, услышал крик, перемешанный со стоном. Довольный своими действиями он толкнул тело девушки на кровать и продолжил свой путь, дойдя до ложбинки между грудью парень остановился и посмотрел в лицо Нэли. Та лежала вся красная с закрытыми глазами, но по всей видимости довольная. Наклонившись к её лицу, он тихо спросил. - Так получается ты девственница? - Нет. – Со вздохом ответила она. - Стоп. Тогда с кем? – Удивленно спросил Пятый. - Я самостоятельно всё делаю. – Сказала Нэля с ухмылкой. Спустя секунд десять до него дошло и в его взгляде промелькнула искра. - Ну раз ты такая самостоятельная, то прошу. – Сказал он и показал рукой между ног. - Нет. – Как-то слишком резко отреагировала Анэлия. - Почему же? Разве ты не хочешь новых ощущений? – Наклонив голову в сторону, спросил он. - Нет… Я… Я не умею. – Сказала она и отвела взгляд. - Ну ничего, научишься. – Не сильно схватив Нэлю за волосы он сказал. - Ты только зубы убирай и горло расслабь. - Тебе легко сказать, не ты ведь первый раз минет собрался делать. – Надувшись пробурчала сестра. - Ну ну, не бурчи. – Пятый посильнее схватил Анэлию за волосы, но та, отскочив от него пробормотала. - Стой, я хочу сама. - Ну валяй. – Сказал парень и начал прожигать девушку взглядом. Нэля с опаской и неким стеснением взяла в рот головку и начала аккуратно двигаться. Через пару секунд она подумала, что не так все плохо и попыталась резко заглотнуть полностью, но рвотный рефлекс дал о себе знать и из её глаз потекли слёзы, а сама девушка быстро начала кашлять. - Тихо, тихо не надо было так торопиться, чшшш. – Говорил Пятый, вытирая её слёзы. – Всё же давай я буду управлять. – Он взял её волосы и дождался пока она вновь начнет двигаться. - Расслабь горло. - Ммуммхм. – Попыталась что-то сказать Нэля, на что только получила стон парня и заметив, как он напрягся, попыталась расслабиться. Прошло минуты три, Пятый начал ускоряться, но тут же остановился. - Мх зубы Анэлия, зубы. – Сказал он, нахмурившись. Открыв глаза перед ним, была воистину прекрасная картина. Девушка с румянцем на щеках, растрепанные волосы, слегка выступающие слезы из туманных глаз и всю эту идиллию добавляет член во рту. - Агрх, я больше не могу. – Сказал он и излился ей в рот. – Если не хочешь не глотай. – Еще раз взглянул на неё и отпустил ее волосы. На удивление Анэлия всё проглотила и прошептала. - Горьковато, но интересно. – На эти слова Пятый поднял бровь в вопросительном жесте. Схватив девушку за щиколотку, он подтянул её к себе. Сжав одну грудь, парень приблизился к лицу и вдохнул запах Нэли. Он чем-то напоминал вишню и лесные травы. Всё так же тяжело дыша Пятый, оторвался от волос и перешел к щекам. Такие нежные и по-детски пухлые. Далее на очереди были губы, недолго думая, они слились в поцелуе. Её губы были в ранках, а у него наоборот мягкие и у обоих припухшие. Через минуту, когда воздуха стало не хватать, они отстранились друг от друга и посмотрели в глаза. Пьяный, но вполне осознанный взгляд, Киллеры понимают, что делают, но в то же время им так мало. Анэлия хотела прекратить всю эту околесицу, пока дело не дошло до более серьёзного варианта. Пытаясь встать, она оттолкнула Пятого и присела на край кровати. Не прошло и трех секунд её схватили за волосы и опрокинули назад со словами. - Мы ещё не закончили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.