ID работы: 13067359

Моё любимое число "пять"

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Он целовал её ключицы, кисти, грудь, ноги, живот ни одно место не было пропущено. Руки скользили с ребер до ляшек сильно сжимая. Анэлия думала, что всё, что они делают это неправильно, но ей не хотелось останавливаться, им нужна была разрядка. Пятый даже не думал останавливаться, его разум в отличие от Нэли был более туманным. Картина, которая была перед ним всё больше и больше заводила, он кусал ее плечи и ноги, как вампир впивался в мягкие места, оставляя кровоподтёки. Девушка извивалась под ним, тихо шептала что-то непонятное. Слишком сильно укусив ту за шею, парень услышал всхлип и оторвался от неё. - Такими темпами ты меня сожрешь. – С угрозой проговорила Анэлия. - Я не против…Ты вкусная. - Так всё, моя очередь тебя истязать. – Сказав это, девушка резко перевернула Пятого на спину, а сама села сверху и начала целовать его торс. Недолго думая, парень схватил её за бедра и пока она оставляла засосы на его шеи, он быстрым движением насадил её на себя. Нэля, не ожидав такой подставы, поперхнулась воздухом и хотела было отскочить, но Пятый не дал ей этого, а наоборот надавил сильнее. - Крх стой… Пожалуйста. – Говорила она, сжимая плечи парня. - Правда ведь… Другие ощущения. – С ухмылкой и неким рыком сказал Братец. - Агх… Дай привыкнуть… - Всё так же с закрытыми глазами и маленькой слезой, которая катилась по щеке, шептала она. - Чшшш… Всё хорошо… Если больно, давай поменяем позу. – С волнением сказал Пятый. - Да… - Аккуратно поднявшись, Анэлия легла на спину. Он начал медленно целовать её живот, затем перейдя к губам, он нежно поглаживал щёки и грудь. Отвлекая девушку на поцелуй, он незаметно вошел, простонав в губы она сжалась. - Расслабься. Ну… Ты и себе и мне больно делаешь. Ну же… - Парень понял, что просто так она не успокоится и начал посасывать грудь. Через некоторое время она перестала сжиматься и привыкла к размеру . Пока он медленно двигался, Нэля сжимала простынь и тихо стонала ему в ухо. - Если ты продолжишь, то меня на долго не хватит. – Рыкнул парень. - Агх ты… Агх - Чш молчи. – Пятый начал ускоряться. Анэлия не знала куда деть руки, и он это увидел. Плавным движением, не замедляя темп, он взял её руки и закрепил их над головой. Она извивалась под ним как змея. А парень с остервенеем начал её целовать. Не прошло и минуты как оба киллера кончили с протяжным стоном. Тяжело дыша, они лежали с закрытыми глазами. Анэлия хотела встать и направиться опять в ванну, но как только она напряглась, то почувствовала, как из неё вытекает что-то теплое. В тот же момент она захотела убить Пятого. - Чёрт… Теперь таблетки пить надо. Вроде взрослый мужик, а средствами контрацепции так и не научился пользоваться. – Злилась Анэлия. - Ну всё не бухти, а то похожа на бабку. Пошли в душ и спать. – Всё не мог отдышаться парень. - А ты чего так дышишь? А? Устал? Ну да 58 — это уже большой возраст. – Сказала с усмешкой девушка. На что Пятый резко вскочил с кровати и поднял Нэлю. - Эээ. Отпусти. Шлёпнув её по заднице, он направился в ванну. Включив душ, Пятый взял гель и начал намыливать тело девушки. - Ты же понимаешь, что мы пьяные. – Прошептала Нэля. - И что. Ты думаешь я напился до такого состояния, что не понимаю, что я делаю. - Мы переспали… - … - Чего молчишь. – Уже раздраженно сказала она. - А что я могу сказать. Ну переспали и переспали. - То есть… Для тебя это ничего не значит. - А что для меня это может значить, Анэлия мы не дети и я надеюсь, что ты прекрасно понимаешь, что так бывает. Людям нужна разрядка. Кто-то заваливает себя работой, кто-то наркотой, а у нас так получилось. И это не изменить, мы уже это сделали. – Говорил Пятый натирая спину девушке. Совершенно спокойно, без агрессии или ненависти. В его голосе не было ничего… Нэлю именно это и расстраивало. Всю жизнь он относился к ней ни с ненавистью, ни с любовью. Всё время он её не замечал, и она чувствовала это ничего. Сейчас пусть он и смягчился к ней, но между ними все равно была преграда. - Я тебя поняла. – Сказав это Нэля вышла из ванны и легла в кровать. Пятый проводил её взглядом и тяжело вздохнул. Через две минуты он был уже в постели и смотрел в потолок. - Анэлия… Только не надо обижаться, тебе ведь не пять лет. - Я не обижаюсь, я думаю. - О чём? - Не знаю. Просто думаю. – На её слова парень ещё раз вздохнул и сказал. - Ты лучше не думай, а спи. Завтра у нас тяжёлый день. – Укрывая одеялом себя и Нэлю, проговорил он. Два киллера спят в обнимку и не один не подозревает, что их ждёт в будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.