ID работы: 13067359

Моё любимое число "пять"

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
В помещении темно и прохладно Пятый проснулся давно, но всё так же лежал на кровати. Взглядом он прожигал тело Анэлии и думал о вчерашнем. Он понимал, что они поступили не правильно, но парень ни о чем не жалел. Протянув руку к Анэлии, он погладил её волосы и вдохнул их запах. Парню нравилось, как она пахнет. Всё так же перебирая локоны девушки, Пятый заметил, что она просыпается. Анэлия приоткрыла глаза и зевнула. Посмотрев на часы, она поняла, что ещё слишком рано для подъёма. Отмахнув руку, Нэля что-то пробурчала и отвернулась. Пятый усмехнулся этому жесту и сказал. - С самого утра ворчать будешь, м ? Девушка окончательно проснулась и приняла сидячее положение, прикрывая обнаженную грудь одеялом. Она провела ладонями по лицу и посмотрела на тушу рядом с ней. Безразличным взглядом она покосилась на него и, обернувшись в одеяло, направилась в ванну. Пятый прищурил глаза, смотря на дверь, куда только что зашла девушка и цокнул. Через некоторое время пара привела себя в порядок, Пятый возился с контрактом и говорил Анэлии, что сначала им надо приманить киллеров и это надо сделать подальше от академии. Желательно заманить их в лес или на заброшку. Там проще убивать и утилизировать тела. Дальше по плану Куратор. Тут небольшая проблема. Они не могут знать точно где она находиться. Если у киллеров есть чип (который делают всем, кто работает в комиссии), то у Куратора его нет. — Значит так. Сначала идем на «Гренди стрит» и выслеживаем этих идиотов, дальше по обстоятельствам. НО! Ты мне не перечишь и не ругаешься, и не возмущаешься, и… - Да я поняла. Нельзя, нельзя, нельзя. - Ц. пошли. Рассвет… На улице почти никого. Лишь взрослые бегут на работу, которая никому не нужна. Ну или она плохо оплачивается. А кому нужна такая работа, в нашем мире всё зависит от денег. Здоровье, семья, успех, счастье, друзья и ещё много чего. Наша парочка стоит за углом и высматривает жертву. Они понимают, что это лишь посредник, настоящее зло их ждёт чуть позже. А пока нужно разобраться с мелкой сошкой. — Вот они. – Тычет пальцем в плечо Пятого. - Да я вижу. Значит, как договаривались. - Угу. Пятый совершенно спокойно пошел на встречу киллерам, которые его ещё не заметили. Анэлия тем временем залезла на крышу и настроила винтовку. Они хорошо продумали детали плана и поняли, что пусть район и тихий, всё же живой и громких драк им не нужно, а быстрое убийство хороший вариант. Да конечно можно было обойтись без выстрелов, воспользовавшись ножом, Но и киллеры не тупые, у них скорее всего только пистолеты и другие огнестрельные оружия. Что слишком шумно. Поэтому наши герои сыграли детским обманом. Один отвлекает другой нападает, один жертва другой прячется в засаде. Произошло всё довольно быстро. Как только Жертва увидела Пятого они достали оружие, но не успели даже снять с предохранителя, как тут же получили дырки во лбу. Пока не начался переполох, номер Пять переместился с трупами в лес и вернулся за сестрицей. Та уже сидела нога на ногу и курила сигарету. - Агрх, когда успела это дерьмо купить. – выхватил из рта палку с никотином. – Если так хочется, то кури нормальные, а не эту херню. - Не указывай, как мне губить свой же организм. Что хорошие, что плохие одна и та же концепция. – Взяв новую сигарету, сказала Нэля. – Курят не для пользы, а для расслабления и наслаждения вкуса. – Говорил Пятый с призрением. - Нравоучения? Хм? Я курю не для вкуса, я медленно себя убиваю, как убивала других. - Дура. – С этими словами Пятый схватил ту за подбородок, выкинув и вторую палку-губительницу, он прильнул к её губам и через поцелуй забрал дым. Оторвавшись, парень запрокинул голову и выдохнул. Анэлия смотрела на это и низ её живота завязался в узел. - Дерьмо. – С выдохом сказал Пять. - Хе, ты это уже говорил. - Да и… Еще раз скажешь или подумаешь, что хочешь умереть. Я тебя заставлю передумать. Чтобы я больше этого не слышал. – Сказал парень и слегка ударил тыльной стороной ладони губы девушки. - Ты заботишься обо мне? - … Идём. После этого Пятый схватил Нэлю за руку и переместил в лес к «друзьям». Там наши мини киллеры сожгли тела и замели следы. - Как думаешь. Мы справимся. – Спросила Анэлия. - Мы должны. На кануне жизнь семьи. Если тебе не всё равно, то пошли. Сегодня нужно справиться с ещё одной парой «крольчат». К вечеру Киллеры были уставшими и оба приняли решение пойти в дом Нэли, ведь он был ближе. Силы у Пятого закончились, да и Анэлия не могла уже спорить. Со второй парочкой пришлось повозиться. Они были более опытны и наших заметили почти сразу. Пятому пришлось перемещаться из раза в раз, в разные места, так ещё и сестру с собой таскать. А Анэлия настрадалась с вылазками. То здесь проследи то там. Её силы тоже закончились. Вот они и шли уставшие как собаки. Благо недалеко. Как только киллеры зашли в квартиру, первым делом пошли в ванну. Сначала Нэля как хозяйка и девушка, затем Пятый. Через десять минут наши малолетки спали как убитые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.