ID работы: 13067430

Любовь это искусство

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастлива одна

Настройки текста
Лето кончилось. Осень подкралась незаметно и быстро. Листья на деревьях сменили свой цвет на желтый, то ясное солнце постепенно начало угасать. Я люблю осень. Мне не нужно идти в школу или на работу. Я не учусь. Все что я делаю это лишь сижу дому и рисую. Я живу в небольшом домике за городом.В том самом поселке где соседи могут заглядывать в окна к друг другу. У меня нет соседей. Рядом со мной стоит дом но он продается уже 2 год. Меня зовут Эли и мне 19 лет. Давайте я вам немного расскажу о себе. Я живу в небольшом уютном домике который находится на улице Вечной. Если честно то я не знаю почему она так называется но это не имеет значения. Почти все свое свободное время я рисую. Мне нравится это делать. Когда мне было 12 лет я решила срисовать с учебника красивую девушку и на удивление у меня получилось очень хорошо. Так и началась моя любовь к искусству. Но в последнее время и совсем не знаю что нарисовать. Идей совсем нет поэтому сейчас я не рисую. Живу я не одна а с двумя прекрасными котиками Правда они еще совсем крохи. Наверное вы думаете чем я занимаюсь целыми днями. На заднем дворе моего дома я развела небольшой садик. Там растут яблони, цветы, мята и много чего полезного. Когда я была маленькой я ненавидела ездить в деревню и возится в огороде но сейчас все поменялось. Я проснулась рано утром как обычно. По стёклам барабанил дождь. Я люблю дождь. Я никогда не встречала людей которые тоже любят дождь.Они предпочитают солнце, жару. Разве не приятнее побегать под дождем? В такую погоду особенно хорошо выпить чашечку горячего чая с мятой. Быстро накинув на себя куртку я выбежала на улицу. Добежав до нужной мне клумбы я сорвала пару листиков мяты и направилась обратно домой. Я зашла домой, поставленный мною заранее чайник уже вскипел. Пока я заваривала чай я услышала какие то то громкие звуки. Я решила выглянуть в окно. -Что за черт? К соседнему дому подъехала большая грузовая машина. Неужели кто то все таки купил этот дом? - Интересно, кто же там поселился.. Весь этот день я занималась своими делами. Смотрела фильм, пыталась поиграть на гитаре. Мне правда очень нравится играть но не скажу что у меня это хорошо получается)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.