ID работы: 13067430

Любовь это искусство

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
За окном плыли невзрачные силуэты машин и людей. Мой новый сосед был мне не знаком но уже успел мне надоесть. -Сколько можно тащить сюда свои вещи? Их было так много что я удивилась когда узнала что там будет жить всего один человек. Прошел ещё один день солнце сменилось на Луну.  Я начинала готовится ко сну, обязательно  открыла окно что бы свежий ночной воздух окутал мою комнату обещая мне сладкий сон. Я выключила свет и залезла под одеяло что бы скорее согреться, на дворе  сентябрь но зима потихоньку крадётся к нашей деревушке.  Я листала тик ток иногда смеясь с глупых видео и вдруг я услышала знакомую мне мелодию. -Гитара? Нежный звук был немного слышен из моего окна. Я отложила телефон встала с кровати и вылезла в окно. К своему удивлению прямо напротив моего окна я увидела ярко горящее окно своего нового соседа. За шторами слегка виднелся силуэт парня играющего на гитаре. Красивый профиль был заметен даже с такого расстояния. Я оперлась на  подокойнник и с замиранием сердца слушали такие знакомые сердцу звуки. Холодный осенний ветер бережно трепал мои волосы. Тут музыка стихла и через секунду я услышала низкий, бархатный голос -Привет? Я открыла глаза и уставилась на собеседника. Это был красивый парень лет 20 с темными волосами немного завитыми на концах из за холода. -Привет. Я поздоровалась с ним в ответ -Ты ведь моя соседка? Все хотел познакомиться но не как не мог найти времени. Меня зовут Бомгю. Парень закончил говорить и улыбнулся ожидая моего ответа -Да, приятно познакомиться..меня зовут Эли -Будем друзьями? Я совсем здесь никого не знаю Он посмотрел на меня своими темными глазами с которых было видно полную луну и игриво наклонил свою голову . Он выглядел точно так же как маленький медвежонок, правда! -Да нет проблем, если что то понабидтся я буду дома просто позвони мне -Спасибо! Мы ещё немного помолчал изредка меняясь взглядами. -Ну уже поздно В один голос начало мы. Я нелепо засмеялась, а  он улыбнулся в ответ Мы попрощались и вернулись в свои комнаты. Но я ещё долго не могла уснуть думая о произошедшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.