ID работы: 13067430

Любовь это искусство

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долго или нет?

Настройки текста
Прошло несколько дней с того момента. Мы с Бомгю постоянно переписывалась и даже гуляли пару раз. Я наверное не смогу передать того что я чувствую находясь рядом с ним. Как то вечером я сидела у себя в комнате с выключенным светом   смотрела очередной фильм про любовь в котором у главных героев хепи энд. Тут я услышала странные звуки  с улицы. Я раскрыла шторы и начала наблюдать за происходящим. В окне моего соседа по совместительству близкого друга или даже может чего то больше явнл что то было. -Девушка? Там находились парень с девушкой чью силуэты мно было ели как рассмотреть. В их комнате света практически не было. Но этого было достаточно что бы все понять. Я задвинута шторы и вышла из комнаты схватив с собой блокнот лежащий на столе. В этой книге я рисовала его на протяжении всего нашего знакомства с самого первого дня. Я раскрыла входную дверь и закинул его куда подальше что бы больше не видеть его и пылая от гнева пошла спать. Pov Бомгю Вечером я с друзьями сидел в своей комнате мы действительно хорошо провели свое время. Я вышел на пару мину ща напиткамт, а вернувшись услышал такую новость. -Бомгююа, за тобой следит товя ненормальная соседка? Спросила моя подруга -Что Прости? Ответил я -Мв сидели и разговаривали как вдруг в окно увидели  девушку она пару минут посмотрела на нас и ушла Объяснил друг -О нет На утро я проснулся полный переживания. Наверное она не так все поняла, она подумала что это я, какой я идиот боже мой. С этими мыслями я шел выкидывать мусор оставшийся после вчерашней встречи. Тут я наступил на что то жесткое  и споктнулся -Ай! Я посмотрел под ноги, там лежала какая то записанная книжка размера А4 я не думая поднял ее и с интересом начал рассматривать. Книга в коричневом кожаном переплете  была немного мокрой от утренней росы. Я открыл ее и обомлел. На первой же странице я увидел Свой портрет Это что я? Я пролистал ещё несколько страниц и все понял. Я побежал к  хозяйке этого блокнота. На улице начал идти сильный ливень. Я в попыхах прибежал и начал ломится в дверь. Я стучал, звонил, орал.  И вот наконец дверь открылась. За ней  стояла причина моих бессонных ночей, бабочек в животе и всех самых лучших воспоминаний. Она была одета бежевый свитер большой вязки, с распущенными длинными волосами она выглядела прекрасно Pov Эли Я открыла дверь за ней стоял Бомгю. Он был в головы до ног мокрый -Бомгю? Удивилась я -Да Эли, я хотел сказать что все что ты видела вчера ночью это был не я это были мои друзья они встречаются Прости меня! Я стояла и слушала наблюдая как капельки дождя стекаю по его лицу - Я больше не хочу так жить, я просто Он замолчал на секунду и продолжил -Я люблю дождь, я люблю солнце и тебя я люблю Сказав это я посмотрела на него и Упала в его объятия. Мы стояли под дождем наслаждаясь всем что происходит сейчас. А дальше поцелуй и жвлт долго и счастливо ведь так?)  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.