ID работы: 13067430

Любовь это искусство

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Мы часто виделись на улице. Здоровались и шли дальше по своим делам. В одну из таких встреч Бомгю остановил меня. -Слушай, ты не могла бы дать мне свой номер? Я немного удивилась но не раздумывая дала ему свой номер, ведь полезно для соседа. -Спасибо! Он как всегда улыбнулся и подмигнул. Я развернулась на пятках и пошла в сторону своего дома не хотя чувствуя взгляд на себе.  Если честно Бомгю мне нравился, а если быть точнее что то меня к нему тянуло.Как то поздно ночью я сидела и рисовала что то в своем блокноте. Мне не спалось, а как только начинала засыпать мысли о соседе не дают спать спокойно. Тут мне на телефон пришло сообщение от незнакомого номера -Приветик, спишь? Я удивилась -Привет, а ты кто?? -Ой, проти это я Бомгю Я выглянула в окно и чуть не выронила телефон увидев прямо напротив себя Бомгю -не сплю как видишь Ответила я он рассмеялся Я никогда не слышала что бы он смеялся. От его смеха по коже пробежали мурашки. -Ты что то хотел? Спросила я вернувшись в реальность -Ах да я совсем не могу заснуть, у тебя нет ничего для хорошего сна? Если бы у меня что то было то я бы давно уже гуляла в своих снах, но вспомнила что могу заварить чай из мяты который способствует улучшению сна я ответила -Могу заварить тебе чай ...хочешь? Он просто загадочно улыбнулся и скрылся из виду. Через три минут я услышала звонок в дверь. Я побежала открывать. Я встретила Бомгю и повела его на кухню. -Ну вот чувствуй себя как дома. -Спасибо Он сел на диван  и его сразу оккупировали мои коты. -Ого как из много -Ну да я одинокая девушка.. Пошутила я Бомгю засмеялся и меня снова пробрало током, я опомнилась и начала говорить чай Pov Бомгю Недавно я переехал в новый дом который так долго выбирал. Как то раз ночью я играл на гитаре и заметил что за мной наблюдает кто то. Я высунулся из окна и увидел девушку которая с замиранием сердца слушала мою игру. Он была очень красивой. С этого момента я стал частона наблюдать за ней. Мне нравилось ее лицо, как она одевается  все остальное. Мы встречались на улице и я наконец то попросил ее номер телефона. Сейчас я сижу у нее дома ведь не могу заснуть от мыслей  которые лезут ко мне в голову. Постоянно представляю как обнимаю ее или держу за руку, как она улыбается мне.. Pov Эли -Тебе понравилось как я играл? Спросил бомгю -Очень! Знаешь, я ведь тоже играю на гитаре С улыбкой сказала я -Вот это да Удивился он Я налила чай и аккуратно подала ему. Когда я передавала кружку наши пальцы случайно пересеклись и я почувствовала какой то разряд эмоций пробежавший по моему телу. Я быстро отдалилась и отвернулась -Спасибо Сказал Бомгю, но произнес он это как то странно как будто задумался о чем то своём. Мы выпили чай ещё не много поговорив но от него стало только жарче а сна не было ни в одном глазу. - Сыграешь мне? Спросил он Он улыбнулся  и сказал -да Мы пошли в мою комнату  я взяла гитару села на кровать рядлрм с Бомгю и начала играть. Я играла медленную спокойную песню и тихо подпевала в ее ритм. Вдруг я услышала что Бомгю подвевает мне. Наши голоса неожиданно хорошо  слились в одно целое и какой то теплой до болт родной мелодией растекались по дому. Я закончила играть. Минуту мы просто смотрели друг на друга. Какое то резкое желание снова почувствовать тот разряд тока от его прикосновения. И он как будто понял это. Он протянул. Свою руку, просто так без слов. А я так же спокойно аккуратно взяла ее в свою. Да, заряд электричества пробежал от пальцев рук до самого коника головы и вернулся обратно. Он сидел и смотрел в  мои глаза. Я делала тоже самое. Мы просто сидели и держались за руки в этой неловкой тишине одиноких людей. -Ты хочешь домой? Спросила я прервав тишину -Нет Быстро ответил он -Тогда останься со мной Эта мысль пришла быстро и мимолётно но мне хватило ума сразу воспроизвести ее вслух Он улыбнулся и опустил глаза в пол. Потом поднял их на меня и ответил все так же улыбаясь -Хорошо. Мы лежали на  кровати   с закрытыми глазами. Кончики наших пальцев немного касались но этого было достаточно для того что бы почувствовать то самое чувство. Я чувствовала его теплое дыхание и под его медленный ритм провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.