ID работы: 13067472

Морской космос

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌊🌊

Настройки текста
Примечания:
Утро наступило быстро для этого дома, но исключением стал Bob который просыпался каждый час. Не выспавшийся он отправился на кухню позавтракать. Там за столом сидело несколько его друзей, не было Bobot'a так как сегодня была его смена. -Доброе утро, Bob! - сказал, в отличии от главного героя, бодрый Bowaev. -Доброе, - ответил тот доставая коробку с хлопьями, молоко из холодильника и тарелку из шкафчика. "Приготовив" себе завтрак он принялся поедать его за столом. -Можешь ли ты сегодня сходить со мной собирать ракушки? - неожиданно попросил Bowaev. -Хорошо - как то на отвали сказал Bob. -ты сегодня какой хмурый, все в порядке? - заботливо спросил собеседник. -Я просто не выспался Доев он пошёл одеваться.

***

Что же вот они оба собирают ракушки принесённые волнами. Bowaev уже успел ухватить несколько красивых, как он сказал, ракушек. Bob же стоял рядом и иногда подбирал ракушек в виде спирали. Что может пойти не так? Тут волны начали увеличиваться, но не сильно, и ветер начал дуть хотя раньше его не чувствовалось. А Bob услышал тот самый звук который не давал ему покоя. Он даже двинуться боялся. Повернув голову к воде он увидел что то похожее на акулу и остолбинел. "А-Акула!?" -Bowev, может пойдём в дом...?- немного трясущимся голосом сказал главный герой. -Подожди, ещё немного тут соберу! - ответили ему. Bob кажется поседел пока ждал друга. Опять взглянув на океан он видел, что это существо приблизилось и не на малое расстояние. - давай поскорее... боже, - он увидел ещё одно неизвестное существо. Быстро подхватив друга главный герой побежал в дом настолько быстро, что некоторые ракушки выпали из рук Bowaev'a.

***

Сильно захлопнув дверь Bob пытался отдышаться. -Дверь сломаешь! Не хлопай так! - послышался голос где-то из гостиной. -Bob! Я вообще то ещё не до собирал ракушки, а из-за тебя ещё и уронил несколько! - агрессивно прокричал Bowaev. Ведёт себя как ребёнок. -И-извини, я просто... ээ... "Говорить ли правду?!?" -Что ты просто? - опять агрессия, она так сильно давит на героя рассказа, что тот даже не знает, что ответить. -Я увидел акулу.... -А-акулу!?!? - Чуть ли не на весь дом прокричал собеседник -Пожалуйста не ори. Я не хочу чтобы другие боялись насчёт этого, - пытаясь успокоить Bowaev'а, говорил Bob. -Ладно я не расскажу не кому об этом, но пожалуйста разберись как то с ней Я просто сам очень боюсь их, - на последних предложениях его глаза начали слезится от страха. -Хорошо, я разберусь с ней и она не кого больше не по тревожит.

***

Глубокой ночью, когда все спали, Bob пытался не быть громким, он решил выполнить свое обещание которое он дал Bowaev'у. Он что то искал под столом, что это? Это гарпун? Серьёзно? Ну ладно может это хотя бы поможет. Идя на носочках он пытался выйти из дома. Стоя на улице, он опять почувствовать не сильный ветерок. Пока он шел к воде он опять услышал тоже самое что тогда ночью и сегодня пока собирал ракушки с Bowaev'ом. Идя на звук он увидел два непонятных существа которые двигались под водой, но тут одно из них исчезло. Bob обернулся назад. Конец истории?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.