ID работы: 13067472

Морской космос

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌊

Настройки текста
Здравствуй, дорогой читатель, это главный герой его зовут Bob и за ним мы будем следить все это произведение. Его можно описать так, он немного туповатый, любящий приключений, хороший друг и иногда может бесить. Так опишут его друзья, с которыми он и живёт на окраине города, у океана. Домик в котором они живут не слишком маленький, не слишком большой, всем места хватает. А о друзьях вы узнаете по ходу сюжета. И вот перед нами Bob синеволосый, среднего роста и веса, парень. Он наверняка направляется к своим соседям по дому, после похода в магазин за продуктами. Дойдя до него он стучится свободной рукой в двери дома. Через несколько секунд он слышит топот, звук которого увеличивается с каждой секундой. Дверь открывается, из-за неё выглядывает голубоволосый мальчонок лет 16. -Привет, Bob! — Здоровается тот, хотя они виделись 40 минут назад. -Привет, Bowaev. Можешь помочь с пакетом? — Спрашивает прибывший протягивая пакет с покупками. -Конечно! — Bowaev, как назвал того Bob, выхватывает его из руки синеволосого и несёт его на кухню. Bob не теряя времени заходит дальше в коридор и закрывает дверь. Снимая уличную обувь тот заметил, что вещей одного из его друзей, с именем Bobal, нет. «Наверное он ушёл на работу» Подумал он. Да, он был на работе так, как деньги нужны были, а работа это заработок. Работал он в какой-то забегаловке, если что он не один работал, вместе с ним работал там Bobot хоть тот и не любил контактировать с другими людьми. В одних носках он направился в свою комнату. Комната была простая кровать, стол, шкаф, синие обои и деревянный пол. Там он сразу лёг на кровать, даже сказать упал на неё. -Есть будешь? — послышался крик с кухни. было понятно, что это был Bowaev, про которого Bob и забыл лежа в тёплой кровати. -Нет, не буду, — ответил Bob ведь сейчас он собирался немного поспать.

***

-Bob, проснись, — повторял чей-то голос. Открыв глаза синеволосый увидел перед собой Bobal'а. -Эээ… Bobal? — Спросил лежащий. -Идем есть. А то потом ночью будешь ходить и мешать нам спать, — Немного заебавшись сказал тот. Скорее всего его заставил Bowaev разбудить Bob'а, так как сам он бы плюнул на него. После Bobal отправился на кухню. Синеглазый посмотрел на себя и понял что заснул в кофте и джинсах. Взяв из шкафа простую сероватую футболку и темно синие шорты тот переоделся и направился кушать. Придя в белоснежную, из-за того, что большая часть мебели была белая, кухню он увидел что за столом уже все сидели. Сев на свободный стул он начал поедать приготовленное одним из его друзей, а именно Bofo. Он чаще готовил из-за того что у него получалось лучше всех. Доев все пожелали друг другу спокойной ночи и пошли по своим комнатам.

***

Ночью какой-то звук не давал ему покоя. И даже когда он заснул он слышал его во сне. «Это странно.» Подумал опять проснувшийся Bob. «Надо будет завтра посмотреть, что это было.» Что же это было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.