Здесь нет счастливого конца

NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
14 страниц, 5 866 слов, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник

Где ты?

Настройки

«Все будет правильно, на этом построен мир.»

Арсений пришел в себя через 15 минут, когда Антона рядом уже не было. «Твою мать. Что я наделал?!» Арс взял в руки телефон и набрал Тошу. Бесконечные гудки. Он не ответил. Еще один звонок и еще, и еще, и еще. Тоша был в сети 30 минут назад. Вы: — Тош, ответь. — Прости меня, я не знаю почему я сказал так. — Шастун, ответь — Солнце, прости меня — Я люблю тебя. *прочитано* Тоша: — Не ищи меня. *Пользователь ограничил круг лиц, которые могут ему писать* «Нет, пожалуйста. Антон, не исчезай». Арсений выбежал из кофейни в попытках найти его. Резкий холод отрезвлял, но чувства затуманили рассудок. Сил казалось не было, чтобы банально стоять, однако он побежал. Арс пробежал по всей округе, но все бесполезно. Ничего. Никакой зацепки, никакого шанса найти его. Попов сильно замерз. Вернувшись ко входу кафе, мужчина не знал, о чем думать. Он хотел найти его, но огонек надежды медленно угасал. Сев в машину, он направился к своему другу из отдела полиции. Он не хотел, чтобы так получилось. Зачем он так сказал? Почему отрицал свои чувства, что были очевидны? Почему? Телефон завибрировал. Попов взял его в руки. Тоша: — Я сказал меня не искать. Вы: — Антон, пожалуйста вернись Тоша: — Я сказал не ищи меня. Вернись домой и живи так, как будто меня и не было в твоей жизни. Я не вернусь. Наши дороги разошлись, прости. Ты не гей. Прощай. Ты меня никогда не найдешь. *Пользователь ограничил круг лиц, которые могут ему писать* Арс кричал. До боли в горле кричал, сжимал кулаки до крови. Он не мог не искать его. Не мог. Но его последние слова дали понять, что смысла не будет никакого. Надежда окончательно пропала. Антон не вернется. На этом можно было закончить историю и забыть. Жить дальше, зная, что его больше не будет рядом. Завтра Новый Год, новая жизнь, но не для Арсения. Первый раз в этот праздник, он будет один. Вернувшись домой, он заглянул в комнату Антона. Все вещи лежали на своих местах. Он взял в руки черную толстовку. Ту самую, в которой он был в первую их встречу. Она пахла Тошей. Его Тошей. Боль прожгла грудь изнутри. Первый удар о стенку, второй, третий… Ничего не помогало. Из руки резко хлынула боль. Когда-то еще на белых обоях виднелось красное пятно. Что если бы Антон увидел его в таком виде? Чтобы он сделал? Помог? Или просто бы наплевал?

***

«Я так устал от боли, которую слышу и чувствую. Я устал от дорог, устал быть один, как воробей под дождем. Устал от того, что никогда ни с кем мне не разделить компанию и не сказать, куда и зачем мы идем. Я устал от ненависти людей друг к другу. Она похожа на осколки стекла в мозгу. Я устал от того, что столько раз хотел помочь и не мог. Я устал от темноты. Но больше всего от боли. Ее слишком много. Если бы я мог сам со всем покончить!» Арсений пропускал работу. Не выходил на связь неделями. — Ты умер? Или еще жив? — голос в голове Арсения не давал ему спокойно жить. — Лучше умереть, чем жить так, — он медленно подходил к холодильнику, дабы съесть хоть что-то. Арсений похудел на 10 килограмм. Вечный недосып и отсутствие какой-либо еды в желудке давали о себе знать. — Так вперед, — голос снова заговорил. — Бери нож и дело с концом. Думал ли Арсений о том, чтобы покончить с собой. Каждый день. Но он надеялся, что Антон напишет, решит вернуться. Он надеялся.

***

20 марта. День рождение Арсения. Каждый день на протяжении почти трех месяцев, не было ни дня, чтобы Арсений не думал об Антоне. О его улыбке, кучерявых волосах, глазах цвета леса. Боль резала душу с безумной силой. Каждый день он засыпал с одной мыслью: «Прошу тебя, вернись». Он чувствовал лишь пустоту и душащую его нуеведимую веревку. Антон был его живой петлей. И чем дольше его не было, тем сильнее она сжималась на его шее. Все поздравляли Арсения. Он читал каждое сообщение, слушал каждый звонок от друзей. Делал вид, что все прекрасно и он счастлив. Через час к нему должен был прийти Дима, чтобы отпраздновать, но Арс не хотел этого. Он хотел лишь увидеть Антона. Его лицо, вновь потрогать его кудряшки, в «Наверное Поз звонит». Подойдя к телефону, он увидел надпись: «Неизвестный номер». Арсений неуверенно поднимает трубку. — С днем рождения, Арс, — услышав этот голос, Арсений снова забыл, как дышать. Сердце билось с невероятной скоростью. — Я вернусь, — вызов сброшен. Пару минут мужчина стоял, пытаясь прийти в себя. «Антон». Арсений, придя в себя, попытался снова позвонить по этому номеру, но безуспешно: такого номера не существует. Попов пытался понять, что все это значит, но чем больше погружался в раздумья, тем больше терялся. Звонок в дверь перебил все его мысли. Арсений подорвался к входной двери. Открыв ее, он увидел лишь Диму, что пришел поздравить его и отметить вместе. — С днем рождения, друг, — Позов довольно улыбнулся и обнял друга, но Арсений не мог радоваться. Он забыл, что значит счастье.
Примечания:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник