ID работы: 13067679

Горький кофе, сладкий чай

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Diooons бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Месяц спустя.  -урааа…домой  -да….я думал пары бесконечные. Куда ты сейчас пойдёшь, мучной мальчик? -хватит меня так называть…мы с моим солнышком решили пойти сегодня на свидание после пар. Он должен ждать меня у калитки.  Оба парня вышли за пределы колледжа и Хёнджин уже видел своего парня у дерева, что широко улыбался своей лучезарной улыбкой.  -ну, я пошёл. Пока сынмин!  -пока пока Сынмин улыбнулся, а Хван побежал к своему любимому.  -Как прошёл день? -прекрасно, но встретив тебя, Ликси, всё стало ещё лучше Хван поцеловал Феликса в губы и они пошли в кофе, где старший уже забронировал столик.  Был уже конец ноября. Шёл снег. Хван был одет в зимнюю шапку, шарф и чёрное длинное пальто. А Феликс в шарфе и тёплой куртке. В Сеуле довольно холодно в этом месяце, поэтому корейцы одеваются уже теплее. Во круг ходило куча людей. Такие же парочки как и они вдвоём. Семьи, что закупаются уже к новому году и т.д.  -что сегодня делали?-по интересовался Ли -Как обычно писали кучу лекций. Уже руки устали их писать. Ума не приложу, зачем их так много… -их дают так много, что бы такие как ты были хорошими дизайнерами интерьера! Феликс мило улыбнулся показывая свои зубки тому. От одной улыбки парня Хван расплывался. Это было нечто. Но…он понимал что это, не та, что он хотел увидеть…. *** «Хёнджин-а, ты уже пришёл?!» -Хёнджин…Хёнджин!!!  -а?!  -ты заснул?…может пойдёшь домой?.. -нет, всё хорошо. Ты уже заказал что хотел? -пока что нет -хорошо. Тогда выбирай быстрее Парни сидели в простом, но довольно красивом и популярным кафе. Тут вкусно пахло едой и кофе. Они сидели около окна, за круглым столом, друг против друга и стали общаться на разные темы пока их не перебил официант.  -Вы выбрали? -да да да  Хван тут же продиктовал всё что они выбрали и официант скрылся с их поля зрения.  -ты точно в порядке? -да, солнце…просто чуть чуть устал…-потирая глаза произнёс старший -ну, смотри мне *** -так. Это я тоже купил. Ну, можно идти на кассу.  Джисон встал на кассу и стал ждать своей очереди. Сегодня он хотел приготовить что то необычное на ужин, потому что в холодильнике уже мышь повесилась, а есть охота.  Когда он всё оплатил, то забрав пакеты пошёл домой. Придя, шатен разулся, замкнул дверь и пошёл разбирать продукты. Эта была уже новая квартира, он снял её месяц назад и в тоже время перевёлся в новый колледж по ближе к дому.  Разобрав пакеты, парень переоделся и стал готовить ужин. Джисон был не особо хорош в приготовление сложных блюд, но попробовать стоит.  Спустя час всё было готово. Он попробовал и это было…очень вкусно! Значит кушать можно. Он выполнил домашнее задание и принялся накладывать себе еду. Но его прервал звон телефона. Джисон взял телефон и это был Феликс.  -да? -эй, Хан, не хочешь завтра прийти в гости?!  -с радостью. А во сколько? -давай после обеда? -как скажешь!  -ну вот и всё. Я тебя жду!!  Ли положил трубку, а Джисон сел есть, включив сериал на телефоне.  *** Стук в дверь. Ещё один. Ещё и ещё. Джисон уже замёрз, но дверь всё так же никто не открывает.  -ну Фелииикс…. По ту сторону двери были слышны разговоры и грохот. Что там происходит?…на Ли напали!? Но тут дверь резко открывает и на пороге стоит….Хван…оба замерли и стояли так около минуты.  «тебя давно игрушкой не били?» «да, прям щас тут откинусь. Ты себя сам слышишь?» -что вы там застряли?! Давно друг друга не видели? Друзья вроде же Сзади Хвана подошёл Феликс и улыбнулся. -не стой на холоде, заходи, а ты иди в ванную -иду, не бубни…. -и надень футболку!  Старший ушёл в ванную, Джисон и Феликс остались вместе. Хан быстро разделся и протянул Ликсу коробку.  -я купил торт…Как ты любишь -вау, спасибо! Что то не так?… -м? Почему ты так подумал?… -Вы с Хёнджином, поругались?… -а вы с ним встречаетесь? -ну…уже месяц… Месяц?…Джисон в ступоре. Ему было завидно и обидно, что парень в которого он влюбился с первого взгляда, с которым они провели прекрасную ночь, встречается с его другом.  Феликс говорил, что у него есть парень, но кто не оповещал.  -я думал ты знаешь -нет. Мы…давно не общались…. -если что то не так, ты всегда можешь сказать мне, Джисон-и…. Парни пошли в кухню. Феликс стал наливать чай, а своему любимому парню кофе, потому что тот без кофе встать не в силах.  Джисон же стал нарезать любимый торт друга. В это время вышел Хёнджин с мытой головой и белом халате, на котором был большой вырез. Он подошёл к Феликсу обняв за талию и поцеловал в висок, на что тот лишь мило улыбнулся. Они стали о чём то говорить, а после старший забрал кофе и ушёл с кухни.  *** Оба сидели уже за столом и ели торт с чаем.  -у вас всё хорошо в отношениях? -угу. Не думал что мне так повезёт. Хёнджин золотой человек.  -понятно -а у тебя как? Что с Минхо? -пока не появлялся….надеюсь он уже забыл обо мне и лежит где то в психушке.  -так, Ликси, я ушёл! Мне надо к Чану. Сегодня мы записываем новую песню!-сказал Хван. Он поцеловал того в щёку, быстро оделся и ушёл из дома.  -хорошо -это выглядит мило….а я видимо останусь на веки вечные один -ну…не говори так, Хани…обязательно найдёшь кого то…. -не думаю. Мне всегда не везёт. Я пожалуй тоже пойду -хорошо. Я тебя провожу *** -так. Песня записана. Я потом всё отредактирую и будет шик!-произнёс Чан снимая наушники-Хей, Хёнджин, ты чего?… -знаешь. Сегодня ночевал у Феликса. Он сказал что сегодня придёт гость. Когда тот стал стучаться, он был занят и попросил открыть дверь. И там стоял Джисон….его взгляд был таким….я совершил ошибку. Хотел как лучше а вышло только хуже… Парень закрыл лицо руками и стал всхлипывать. Он понимал, что выбрав Феликса, сделал хуже и себя и Джисону. При Бан чане, Хван был искренним, потому что тот ему был как старший брат.  У Хёнджина нету не братьев не сестёр, поэтому, эту роль ему играет Чан. Чан был прекрасным человеком. Они познакомились когда старший был на последнем курсе, а Хван только пришёл.  -так так так. И чего ты плачешь? Ты можешь всё исправить. Поставь точку в отношениях с Феликсом и попробуй найти опять контакт с Джисоном. Хёнджин-а, думаешь у нас всё с Чонином всё по маслу пошло? Было тоже много трудностей, но как ни как, жить я его со мной уговорил….правда посуду мою всё равно я. Эх… Чан крепко обнял своего друга и дал ему поплакать.  -ты думаешь…он меня простит? -я уверен, Джинни… *** -где мои ключи…? Шёл снова снег, было холодно. Джисон возвращался домой и почти уже пришёл. Он смотрел как мелкие снежинки падали на землю и таяли. А ещё ему нравилось ловить их на перчатки.  Он подошёл к двери подъезда, приложил ключ дабы открыть дверь, но вдруг кто то схватил его за руку. Знакомый запах ударил ему в нос. Он хотел было верить, что это не тот о ком ему хотелось думать. -кот всегда поймает свою мышку, правда Хани?~ Минхо. Это был он. Он прошептал ему эти слова на ухо, а после младший ничего не помнит, потому что, что то тяжёлое ударило ему по голове и он отключился -я тебя нашёл, Хани. Я хороший кот?-сказал напоследок парень с выражением лица как у кота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.