ID работы: 13067724

тебе нравится сяо

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
marssocosm соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
у тэна паника, кружится голова, и дурацкий парень, который не отвечает на сообщения уже второй день. куда делся янян тэн, кажется, знает — младший ушел на ужин к деджуну вчера вечером. только деджун тоже не отвечает, и тэн не знает, что с собой делать. тэн успевает поверить в то, что янян все же решился разобраться со своей влюбленностью в сяо, и сейчас радостно ему изменяет. ну и пусть, у тэна, зато есть коты. и классная задница. а еще психоз потому, что его неадекватный испарился. тэн от стресса покупает краску для волос и две бутылки красного. сил и нервов доехать до квартиры, где сейчас технически должен быть янян нет. зато есть на то, чтобы час стоять у зеркала в ванной. спустя полтора часа и три бокала вина тэн сушит уже черные волосы, а на телефоне яняна 98 пропущенных. черные волосы тэну нравятся все больше и больше, а вот янян все меньше и меньше. он наливает полный бокал вина, и с ногами залезает на кресло в гостиной. тэн пьет бокал залпом, а потом допивает остатки из бутылки. радость, принесенную краской, как рукой сняло, и тэн начинает грустить. он открывает вторую бутылку и включает пластинку тейлор свифт, и вот он уже истошно рыдает на полу кухни. пол альбома тейлор свифт и вторая бутылка вина приводят тэна в чувства, и он вспоминает что вообще-то лучше всего этого. слезы перестают капать, и тэн уже бежит в ванную делать прическу. сегодня он поедет в клуб, и никакие яняны и его дурацкие любовники его не остановят. на тэне узкие кожаные брюки, в которых его задница выглядит лучше, чем когда-либо, и короткий узкий топ. его глаза подведены так, что он походит на кошку. он чувствует себя на все сто, только вот не понятно — процентов, долларов, или лет. тэн хватает телефон с тумбочки, и уже готов выходить из квартиры, как прямо в его лицо открывается дверь. за дверью стоит счастливый янян, улыбающийся во все тридцать два. тэн опять начинает рыдать. — ты! да как ты смеешь! тебя не было столько времени, и ты думаешь, что можешь просто появиться здесь, да? — кричит тэн на удивленного яняна. — не смей больше здесь появляться, изменщик! видеть тебя больше не хочу, баран! — ты чо орешь, ге? смотри! — снова улыбается янян, и вытягивает что-то из рюкзака. — мы с сяо шапки котам связали, чтоб они не мерзли. всю ночь вязать учились, ты знал, что это сложно? мы сразу как закончили, я сюда побежал, тебе показать хотел. нравится? у тэна снова начинается истерика. он в слезах падает на пол и обнимает яняна за ноги, умоляя его не уходить к деджуну. янян опускается на колени и обнимает тэна, поглаживает старшего по спине. когда тэн наконец успокаивается, янян спрашивает в чем дело. — ты где всю ночь был, идиот? — как где? у сяо. шапки вязали, вот! — янян протягивает тэну шапку. через 20 минут янян уже бегает за бедным леоном, пытаясь напялить на того эту проклятую шапку. тэн сидит в кресле, а на коленях у него жует шапку луи. тэну бы ее у него забрать, но кот настолько довольно клыками разрывает изделие, что тэн решает на сегодня оставить его в покое. — классные шапки получились, вы молодцы. еще раз будешь меня игнорировать, не на что будет шапку надевать. янян, конечно, пропустил это мимо ушей, которых у него скоро не будет. зато леон в шапке. и все, вроде, счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.