ID работы: 13067724

тебе нравится сяо

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
marssocosm соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
– тебе нравится сяо, – объявляет тэн на всю квартиру, пока янян агрессивно пытается надеть на леона уже новую шапку. – а еще тебе не нравятся мои коты! убери от него руки, не хочет он носить шапку!    янян издает грустный звук разочарования, и отпускает кота. тот прячется под диван, надеясь, что его больше не потревожат. но янян планирует научиться вязать носки, так что скоро его опять будут доставать, и пытаться сделать самым модным на районе. почему луи отпустили сразу, леон не понимает.    – в каком смысле, нравится? сяо мой друг, да, а что?    – тебе нужно сходить с ним на свидание, чтобы ты мог наконец про него забыть! – предлагает тэн.    – какое свидание, ты чо, тэн? я с тобой то редко хожу, а тут еще и сяо. тоже мне, выдумал, – усмехается янян, ныряя под диван, чтобы выудить оттуда теперь уже пыльного кота. – и вообще, почему мой парень мне такое предлагает? ты хочешь, чтобы я тебе изменил? головой ударился?    тэн, скорчив умное лицо, объясняет, что чтобы отпустить влюбленность, нужно один раз погулять с сяо, и потом можно будет спокойно жить дальше. и перестать нервировать своего парня недо-изменами.    – я в гороскопе вычитал, так что все правильно, яни.    янян закатывает глаза, что-то бормоча про проклятые бабские журналы, а потом долго извиняется перед тэном, потому что журналы очень даже мужитские, и тэн его просто не так понял. потом извиняется за то, что назвал тэна тупым.    тэн, наконец, чувствует, что янян начинает поддаваться его чарам.    – хорошо, погуляю я с сяо, только при одном условии. ты договариваешься с хендери.  тэн с энтузиазмом соглашается, и схватив ключи, наушники, и две бутылки пива из холодильника, выбегает из дома. через 37 минут возвращается, уже с сяоджуном и хендери. тэн усаживает сяоджуна на диван, и начинает возиться с его макияжем, пока хендери, кажется, помогает яняну выбрать одежду.    – яни, надеюсь ты уже готов, потому что деджун выглядит просто роскошно! – кричит тэн в сторону спальни. деджун выглядит нормально, даже хорошо, но никак не роскошно. для тэна это идеальный вариант, даже если он в этом не признается.    янян готов, и их заталкивают на заднее сиденье машины хендери, и увозят в кафе. там уютно, и кофе вкусный, и янян кормит сяоджуна тортом с ложечки. они почти даже не обращают внимания на смотрящих на них из окна парней. те, через некоторые время пропадают, и янян с сяо, наконец, расслабляются.    «свидание» проходит хорошо, даже если в нем ни капли романтики. янян пишет тэну, что они могут их забирать, и через некоторое время перед кафе тормозит машина хендери. из нее, на удивление всем, а особенно яняну, выходит тэн. на высоких каблуках. простые на вид черные сапоги облегают его икры, а янян в панике собирает свою челюсть с земли.    – бро, – шепчет янян. – ты сногсшибательный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.