ID работы: 13067724

тебе нравится сяо

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
marssocosm соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
– какой я тебе бро, баран ты тупорылый? стоило отправить тебя на одно свидание, как я уже бро. совсем неадекватные пошли, вот раньше мужики нормальные были, а щас что? угх, «бро», еще что скажешь?    тэн сидит на переднем сиденье и громко игнорирует комплимент яняна. ну, сногсшибательный, и что? он в первую очередь услышал бро, а это уже более чем непозволительно. а о том, что он сногсшибательный, тэн и сам знает.    тирада старшего продолжается небольшую вечность и еще пять минут, пока хендери старается довезти их до дома. янян выходит из машины, и кое-как умудряется вытянуть с переднего сиденья злого тэна, после чего машет другу на прощание. хендери машет в ответ, сяо благодарит за свидание, и те уезжают обратно домой.    – как свидание прошло? – спрашивает тэн, и янян немного боится отвечать.    – да так, нормально. с тобой веселее было бы, – пробует янян, и это явно работает, потому что тэн чмокает его в щеку и тащит в квартиру.   дома их ждут коты, без шапок, потому что они не любят яняна. а еще разговор, потому что на тэне высокие сапоги на каблуке, а у яняна, может, сердце слабое. не выдержит.    – чо за обувь? к чему?    – ну, чтобы тебе понравилось. тебе же понравилось? я старался ради тебя, яни, – шепчет тэн, и закидывает ногу на бедро яняна. младший, мягко говоря, в шоке, но держится молодцем. выбора нет, потому что.    – понравилось, шепчет в ответ янян, целует тэна так, будто больше ничего им в жизни и не надо.    тэн решает, что влюбленность яняна в сяоджуна прошла, и его жизнь заметно улучшается. а еще тэн решает, что надо часто носить те сапоги, ведь янян бегает за ним как прицеп за машиной.    выполнив свою миссию, которую он сам же себе выдумал, тэн думает, что время для следующей – найти наконец, парня куну. потом вспоминает, как янян на той вечеринке сладко спал у куна на коленях, и решает повременить с миссией, ведь нервы лишний раз тратить не очень хочется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.