ID работы: 13067934

Game

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Они были лучшими друзьями уже много лет. До тех пор, пока их дружба не перешла черту, когда уже неясно, кто они друг для друга. В один момент всё изменилось, поцелуй был просто шуткой, заданием на какой-то из вечеринок. Позже это повторилось и не один раз. И каждый раз они говорили, что это дружба. Просто они очень, очень близкие друзья. Никто из них не видел проблем в поцелуях. Ведь друзья так делают?! Для них стало нормой каждую встречу обниматься и целоваться до потери пульса. Но дальше поцелуев они никогда не заходили. Так же, как и не говорили друг другу о своей ориентации и о том, что происходит между ними. У Минхо была святая уверенность, что они просто современные подростки, которые должны попробовать всё. А целоваться это очень приятно особенно со своим лучшим другом. Что в этом такого? Наверное, все проходят через поиски себя. Пробуя всё что запретно. Ведь запрет всегда манит даже если потом и пожалеешь о содеянном. И да, Минхо точно уверен, что отношений с парнем ему не нужно. Даже если это Чанбин, самый близкий для него человек, который знает его от и до. Ещё он уверен, что Чанбин того же мнения. И то, что происходит между ними, не имеет особого значения для них. Так думал Минхо решив всё за себя и за Чанбина. Даже не поговорив с ним об этом. Как оказалось позже, Чанбин был совсем другого мнения. Он просто окончательно влип в своего друга. Иногда молчание далеко не золото. А скорее проклятие, из-за которого рушатся чужие мечты и судьбы. Кажется, каждый из них пожалеет о том, что они не поговорили об этом ещё с самого начала. Спутав абсолютно всё как клубок с нитями. И теперь чтобы распутать его, проще будет только резать. По живому, хоть больно и неприятно. Потом обязательно останутся шрамы глубокие и уродливые. Чанбин знает, что это такова плата за молчание. И он вполне готов заплатить своим сердцем. В этот раз всё было так же, как и всегда привычная им вечеринка. В неплохом клубе города. Кажется, один из их знакомых неплохо так вливается в семейный бизнес. Как только он закончит университет это место по праву станет его. А пока он наслаждается жизнью также, как и сотня таких же студентов. И Чанбин с Минхо не исключение. Много выпивки, громкая музыка и толпа пьяных тел. Минхо и Чанбин уже прилично выпили, для настроения, да так чтобы снять напряжение и расслабиться. Конечно же не одна из вечеринок не обходится без провокационных игр. Чтобы веселее было, ведь какой смысл таких вечеринок? Каждый раз итог таких игр предсказать невозможно. Ведь точно не знаешь, чем может обернуться простая игра правда или действие. Благодаря алкоголю, градус которого в паре с азартом. Может заставить самого непримечательного тихоню выдать свои тайны ради желания самоутвердиться и показать всем что он не такой уж и задрот. Тоже может веселиться и не прочь провести ночь с кем-нибудь. Что толкнуло Чанбина в эту ночь сказать правду? Наверное, неопределённость в их с Минхо отношениях. Каждый раз, когда младший пытался вывести разговор в это русло старший всегда сбегал. Это и послужило толчком к рискованным действиям. Пара шотов для того, чтобы успокоится, и ещё парочка для того же. Потом ещё парочка для уверенности и ещё один контрольный. Теперь не страшно и опозориться перед всеми. Когда наступает очередь Чанбина он совершенно спокоен. Это же ведь Минхо его лучший друг он уверен, что старший не даст ему упасть лицом в грязь. А в будущем это послужит причиной наконец-то поговорить. Но Со ужасно ошибался. Минхо просто трус! — Правда! — Серьёзно заявляет Чанбин. Он встаёт со своего места поворачивается к своему лучшему другу и становится на одно колено. Мир сужается до них двоих словно никого рядом больше нету. И никто на них не глазеет. Чанбина начинает немного трясти, когда в глазах напротив он видит страх. Со мог бы с лёгкостью перевести всё это в шутку, типа шнурки решил завязать и сказать какую-то глупость. Но тогда он больше никогда не решится на такое. Снова видеть это взгляд своего друга младший не хочет. Поэтому будь что будет, сейчас или никогда. — Не знаю как ты воспримешь это. Но больше молчать я не могу и не буду. Я люблю тебя! Не как друга или брата. Ты для меня что-то большее чем просто друг. Ты тот ради которого я готов рискнуть… — Младший жутко нервничал. Но речь, которую он хотел сказать не забыл. Да только, Минхо не оценил такого старания и прервал его на полуслове. — Чанбин для меня ты просто друг и мне очень жаль, что я дал тебе повод думать, что, между нами, что-то большее. Тебе не стоило рисковать своей репутацией. Потому что мне не нравятся парни. Я думал, что ты понимаешь меня, что мы с тобой на одной волне. Но ты такой же, как и большинство. Тебе нужны отношения и вся эта ванильная хрень. Мне это противно, впрочем, как и ты! — последнее он буквально шепчет. Господи, как же ему стыдно. Теперь от слухов не отвертеться. В глазах мутнеет, а в голове вакуум. И единственное «Бля, что же теперь делать?» Только что, он сам разрушил то немногое, что у него было. Чанбин единственный человек, кто искренне поддерживал его. Не то, что друзья однодневки, которым поплевать на твои проблемы с высокой горы. Они не то, что не станут как-то помогать или утешать. Так они ещё в придачу высмеют тебя и заклеймят последним неудачником. Просто Минхо испугался, он не знал, что такое может произойти. Что Чанбин смелее него самого будет в сотню раз. Пара десятков глаз были устремлены на него, и он запаниковал. Хоть его и предупреждал Крис. Ли, до последнего думал, что тот сказал всё это со злости. Чтобы насолить ему в отместку за сорванные планы. Нет, они не друзья, просто знакомые. Хотя Минхо предпочёл бы никогда и не знать Бана. Предпочёл забыть его как страшный сон. Когда младший увидел его в университете это его знатно напрягло. Благо старший, как и он решили притвориться незнакомцами. Словно и не было тех пяти месяцев общения. Но Чан ему всё равно действовал на нервы своим присутствием. Единственное что ему осталось, так это схватить свою куртку и гордо уйти. Теперь это не его проблемы, пускай Чанбин сам разбирается, с этой хренью, что он натворил. Даже не взглянув на друга, он ушёл.

***

Всё что мог Чанбин сделать в такой ситуации, так это просто позорно сбежать с клуба. Недалеко. Всего лишь на улицу, чтобы немного остыть и привести свои мысли в порядок. — Тупые примитивные игры типа «Правда и действие». Где все выбирают правду чтобы солгать. Парадокс! — Чанбин вздрагивает, услышав рядом с собой немного хрипловатый голос. — Не думал что и ты в такую хрень играешь. Кажется, парня зовут Бан Чан. Но все зовут его Крис, типа так круче. Он же ученик по переводу со штатов. Перевёлся чуть больше года назад. Зачем? Непонятно. Но знаменитостью стал с самого первого дня. Всем своим видом показывая какой он бед бой. Не удивительно, что все хотели с ним дружить. Все, но не Чанбин. Он не любит показушничать, да и такой тип парней ему совсем не нравится. — Честно сказать ты меня сегодня удивил. Немногие сейчас решаются сказать правду, как Джуён. Который признался, что он всё ещё девственник. — Чан выуживает пачку сигарет из уж слишком обтягивающих штанов. Как она туда поместилась? Для Со, так и остаётся загадкой. Там, кажется, не только для пачки места нету, но и для воображения тоже. — Ты что эксперт по играм? — как-то заторможено спрашивает младший. Он всё ещё пытается переварить случившееся с Минхо. И разговаривать с не совсем знакомыми людьми, желания нету. Даже наоборот, хочется послать этого Чана куда подальше. — Да нет, просто хотел тебе предложить сыграть в другую игру. Поверь моя игра куда интересней, чем эта убогость. — Заговорчески шепчет Чан оказавшись непозволительно близко. И когда только успел? Откровенно говоря, Чанбина уже начинает напрягать этот разговор. Ему и так хватает душевных терзаний, так тут ещё этот Крис нарисовался. Явно разговоры с ним к добру не приведут. Не хватало ещё вляпаться в какую-то хрень, которую и не расхлебаешь потом. Но… — И что же за игра такая? — Недоверчиво спрашивает младший. А глазами ищет своё спасение. Хотя бы одного знакомого. Как назло, вокруг никого, словно все вымерли. Оно и не удивительно, на улице холодина жуткая, что у любителей покурить желание пропадает сразу же. — Всё очень просто, она называется «Вызов». Где ты в ней игрок, а я тот, кто даёт тебе задание и оценивает, справился ли ты? Поверь это интригующе немного уступить контроль и не знать, что тебя дальше ждёт. На улице места полно, но Чан постоянно подходит ближе, стоит младшему хоть немного отступить. Постоянно врываясь в его «зону комфорта». — Тебе не кажется эта игра тупой? Какой идиот в здравом уме согласится на такую игру. — Грубо спрашивает Со, резко повернув голову в сторону собеседника. Его даже не испугало то, что лицо Чана было в нескольких сантиметрах от его. С самого начала этот парень уж слишком проявляет интерес к его персоне, и это напрягает очень. Он так настаивает на своём что наталкивает на мысль. А может этот Крис играет в какую-то другую игру. Чану не хватает только рожек на голове и вылитый демон. Наобещает золотых гор, а потом сграбастает себе твою душу. — Так и скажи, что ты струсил. Не каждый решится сыграть в неё. — Бан резко отстраняется и разочарованно закатывает глаза. «Да что же этот Чанбин такой не сговорчивый?» — пролетает в мыслях у него. — Бред какой-то, мне это не интересно. Хватит с меня уже этих тупых игр — раздражённо бросает Со и исчезает в темноте свернув за угол клуба. — А жаль — выдыхает Чан выпустив изо рта клубы густого дыма. Блондинистая макушка устремляет свой взгляд в ночное небо. И с разочарованием добавляет. — Очень даже, жаль.

***

Следующий раз они сталкиваются в стенах университета. Когда Чанбин спешит в медпункт (проделки «доброжелателей») натянув кепку пониже, прям на глаза. С тех самых пор он с ней не расстаётся. Ведь он теперь главный объект сплетен и насмешек со стороны не только сокурсников, но и всех студентов. Сплетня слишком быстро распространилась, как лесной пожар. Казалось, об этом даже преподы в курсе, смотрят на него с омерзением и осуждением. Но Чанбину на это плевать, его больше волнует Минхо который его избегает. Стоит только увидеть младшего как его след уже простыл. Этого Чана в жизни Чанбина стало много. Теперь Бан так заметно крутится около него. Или Со просто преувеличивает? Но Бин даже не удивился, столкнувшись сейчас с ним. — Бини, неужели ты так и не смог пережить отказ, что решил совершить самоубийство? Поверь, он того не стоит. — с наигранным беспокойством интересуется старший. Взглянув на окровавленную руку младшего. — Да пошёл ты! — огрызается Чанбин. Как же его всё это достало. Он и так сто раз пожалел о том, что натворил. Так ещё и этот Чан себя так странно ведёт. Что ему вообще нужно? — Раз уж ты такой мазохист мог бы и согласиться сыграть в мою очень увлекательную игру — парень растягивает губы в хитрой улыбке. Ну вот снова-здорово! — Скажи честно, ты сумасшедший? — Чанбину сейчас совсем не до этого, и разговаривать с Чаном не хотелось совсем. Откуда он вообще на его голову свалился? — Нет, я просто целеустремлённый. Хотя может быть самую малость. Во всяком случае вот мой номер если передумаешь, дай мне знать. Поверь ты не пожалеешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.