ID работы: 13067934

Game

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сегодня суббота и как-то непривычно её проводить в одиночестве и тишине. Потому что если они с Минхо не шли на какую-нибудь вечеринку, то обязательно устраивали ночь кино, с вкусной едой и тёплыми объятьями. Это стало их традицией, с тех самых пор как родители Ли решили развестись. Тогда для него было самое сложное время, дома постоянные скандалы, и единственное место куда он мог пойти, был дом Чанбина. Где его тепло примут, накормят и никогда не выгонят. Родители младшего никогда не были против ещё одного человека за столом. По правде говоря, он стал их в негласным сыном. Но всё когда-нибудь заканчивается. За те два года неразберихи в семье Минхо многое изменилось, да и сам Минхо изменился. Став более равнодушным и замкнутым. Он цинично оставлял позади всё что, по его мнению, было ненужным и раздражающим. Даже и глазом, не моргнув он оставил позади и самого Чанбина. Чанбин который вечер вертит в руках листик с номером Бана и думает, что какая-то часть него совсем не против сыграть в эту дурацкую игру. С того самого дня как Чан вручил ему свой номер, младший его почти не видел. Такое ощущение что это какие-то психологические штучки. Но Чанбин в этом особо не разбирается. Так что…

Бини

Я согласен

Бан Чан Уверен? Пути назад уже не будет. Этим ты соглашаешься на абсолютно всё, что я захочу.

Бини

Ты что решил меня отговаривать? Если я сказал согласен, значит уверен!

Бан Чан Ок

Бини

И это всё?

Бан Чан Не спеши милый. Позже получишь задание. А пока воспользуйся временем чтобы хорошенько ещё раз подумать. Прочитав последнее сообщение Чанбин разозлился и выбросил телефон в сторону. Что значит подумать? Что ещё за хрень? Он что издевается над ним? Сам проходу не давал со своей тупой игрой. А теперь пытается отговорить? Может написать ему было глупой ошибкой? Со уверен, что это развод и правильно будет забить на это и забыть. Забыв уведомить об этом самого Чана. Потому совсем не ожидает от него сообщения в воскресенье с самого утра. Парень не успел ещё толком проснуться, а сообщения одно за другим стали атаковать его телефон. Напрочь отбив желание ещё немного поспать. Единственное чего ему хотелось так это послать Чана нахрен. Потому что забить на всё у Чанбина отлично получилось, в отличие от самого Чана. У того руки чесались уже начать, да только спугнуть младшего совсем не хотелось. Ведь его цель не игра, а сам Чанбин ради которого всё это и закрутилось. Пусть Бин ещё не в курсе, но в этой игре нет ни победителя, ни проигравшего. Бан Чан Твоё время на подумать закончилось. Так что твоё первое задание. Поцелуй в общественном месте.

Бини

И тебе привет!

Вот так вот сразу?

Бан Чан А что ты хотел, чтобы первое задание было вязание или оригами? Если ты забыл, я тебе напоминаю, что, соглашаясь на игру ты должен выполнять всё! Чего хочу я!

Бини

Я всё прекрасно помню!

Но спешу огорчить тебя, мне не с кем выполнить твоё задание.

Если ты забыл.

Бан Чан О, не переживай на этот счёт. Я великодушно могу предложить тебе свою кандидатуру. Для Чанбина весьма неожиданное предложение. Кому он лжет? Чан с самого начала проявлял к нему какое-то нездоровое внимание, наплевав на личные границы младшего. Да, может это всего лишь чуточку льстит парню. Снова ложь! Ведь после случившегося с Минхо, такое внимание отлично поднимало самооценку Чанбина из самых глубин пропасти, в которую Со хотел провалится. Поэтому его ответ положительный без лишних слов.

Бини

Ок.

Где и когда?

Бан Чан Мне всё равно Выбор за тобой, милый. Чанбин не отвечает на последнее сообщение, потому что незачем. Он уже знает где и когда это произойдёт. По факту ему терять уже нечего, все и так уже в курсе его предпочтений. Но вот Чан, он, наверное, сумасшедший портить свою репутацию, крутого парня. Ради чего? Или кого? Чтобы не оттягивать выполнение задания на потом Чанбин решает сделать это на следующий же день. Как раз будет игра баскетбольной команды, в которой Минхо является капитаном. И где-то в глубине души теплится надежда что Минхо приревнует его к Чану. Ведь ревность, по его мнению, верный признак того, что ты не безразличен человеку.

***

Когда Чанбин тащит Криса на игру тот немного в шоке. Потому что заданием было поцелуй в общественном месте. Пустом, но общественном месте, где любой мог войти. Но не на глаз же у всех, в спортзале полным учеников и преподавателей. Впрочем, Чану начинает нравиться эта идея всё больше и больше, да и сам Чанбин хотя куда уж больше. Они садятся на задних рядах всё равно их игра не очень интересует. Со стороны, кажется, что Чанбин спокоен, но внутри сердце сжимается от страха быть пойманным. Как бы он не храбрился, ему не пофиг на последствия спонтанного решения. Да только парню совсем не хочется показывать Чану что он боится. Нет, не из-за того, что тот осудит. Просто хочется быть самим собой и плевать на мнения окружения. Да только у него это плоховато выходит. Как бы ему не хотелось, но за такой короткий промежуток времени, резко изменится невозможно. Поэтому Бин разрешает себе внутри немного по паниковать. — Что ты чувствуешь, сейчас глядя на него? — шёпотом на ухо спрашивает Бан. Снова придвинувшись непозволительно близко. Но младший совсем не против почему-то его присутствие сейчас так успокаивает. — Ничего! — Твёрдо отвечает парень. Хоть в душе и хаос из множества ощущений. И главное чувство обида. Он до жути обижен на Минхо. — Я тебе не верю! Бини скажи это! — Чан видит его на сквозь как бы младший не прятался за масками невозмутимости. Для него Чанбин открытая книга с потрёпанными страницами. Потрёпанная не из-за длительности использования, а из-за жестокого обращения. — Я чувствую себя преданным. — Еле слышно выдыхает парень. — Ты ненавидишь его? — Нет. — А твои чувства к нему? Но Чанбин на этот вопрос решает не отвечать, потому что как бы Минхо не сделал ему больно. Он готов простить его и начать всё сначала если тот попросит. И говорить об этом Чану совсем не хочется из-за уязвимости. Хоть уже и прошло немного времени, но всё ещё болит. Со решает закончить разговор прямо сейчас без надобности отвечать на неудобные вопросы. Поэтому он подаётся вперёд, зарывшись рукой в короткие волосы на затылке Чана. В приоткрытые от удивления губы, впивается жёстким поцелуем. И также быстро скрывается с места происшествия. Попутно молясь всем богам чтобы, никто не видел, что сейчас произошло. Чанбин уходит быстрее чем Чан успевает среагировать. Поцелуй вышел смазанный и торопливый. Но сам факт того, что он был, разливается теплом по венам. И Крис еле сдерживает себя, чтобы глупо не улыбнуться. Он же не глупая школьница, а взрослый парень. Да только взглянув на поле дерзкая ухмылка сама украшает его лицо. Минхо всё видел! Нет ничего лучше, чем созерцать поражение своего соперника. Ли, потерял не только своего «лучшего друга», но и проиграл сегодняшнюю игру, за что его по головке уж точно не погладят.

***

Чего Чан не ожидал так это разборок с Минхо который подкарауливал его у выхода со спортзала. — Что это было? — У Минхо вид закипающего чайника ещё минута и пар из ушей повалит. И это почему-то забавляет Чана да так что хочется ещё немного поиздеваться над ним. — Ты о чём Минхо? — Не прикидывайся идиотом Бан! Я о вас с Чанбином. — Аааа! Мы просто пришли посмотреть игру и поддержать тебя. А что нельзя? — Хватить комедию здесь строить я всё видел, как вы с ним целовались. - Невозмутимость собеседника раззадоривает ещё больше. Что руки сами сжимаются в кулаки. — А ты об этом. Ты тоже с ним целовался. И что? — С насмешкой выдаёт старший. — Мы друзья, нам можна. — Да что ты? Ты уверен, что знаешь правильное значение слова друзья? Потому что мне, кажется, ты забыл, что друзья не засасывают друг друга. Просто скажи, что ты влюблён в него и прекратим весь этот цирк. — Теперь настала очередь Чана злится. Ли идиот или прикидывается? Каким мудаком нужно быть чтобы утверждать такое? — Нет. Я не люблю его… — Тогда не вмешивайся в наши с ним дела. Тебя это уже не касается. — Выплюнув последнее предложение младшему в лицо и уходит прочь от него. Из-за него теперь настроение пропало. А ведь всё так хорошо начиналось.

***

Чан возвращается домой немного взвинчен вроде получил чего хотел и всё равно в душе неприятный осадок после разговора с Минхо. Тот хорошо постарался изгадить маленькую радость старшего. Он сейчас немного на взводе словно зажжённый фейерверк одно мгновение и рассыплется разноцветными искрами. Крис немного успокаивается и садится на диван. Ощущение чужих мягких губ на своих такое призрачное, еле уловимое. Кажется, что и не было этого поцелуя совсем, будто то, что произошло днём просто реалистичные фантазии. От этих мыслей во рту чувствуется привкус разочарования. Но Чану удаётся поймать видение за хвост. Он ощущает как чужие губы не спеша опускаются всё ниже. Чан закрывает глаза и видит фантомного Чанбина сидящего у него на коленях. Его взгляд одновременно такой хитрый и развратный. Бан на сто процентов уверен, что эта копия не чуть не хуже оригинала. Пока он отвлекается на раздумья о настоящем Чанбине, призрачный Чанбин уже выцеловывает его шею и понемногу начинает двигать бёдрами вызывая в теле Чана пожар. В паху нещадно ноет и требует прикоснуться и освободить то напряжение, которое уже давно испытывает парень. Пусть даже и так мерзко, потому что это всего лишь мечты и Крис не представляет как на это отреагировал бы настоящий Чанбин. Пока он снова улетает в свои мысли его Чанбин уже полуобнажённый, на его коленях и это заставляет Чана буквально гореть сильнее. Расстегнув пуговицу на своих джинсах, а затем и молнию он запускает руку в бельё и касается жаждущего органа. Он немного откидывает голову назад и укладывает вторую руку на шею немного сжимая. Тем самым усложняя поступление кислорода. Если бы Чанбин захотел он мог бы лишить его воздуха совсем. Чан и на такое согласен лишь бы это был Со. Крис тяжело сглатывает и рвано выдыхает пока удовольствие волнами накатывает. И заглушает внешний мир с надоедливыми мыслями в придачу. — Бля, Бин так хорошо, не останавливайся — сипло шепчет Чан. А возбуждение опускается по позвоночнику вниз и наступает такое долгожданное облегчение. Крис лишь рвано дышит и наслаждается пустотой в голове словно он под кайфом. И такой наркотик хоть и вызывает зависимость, но не вредит здоровью. Кажется, теперь он окончательно зависим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.