ID работы: 13068313

Случай на улице все решил

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Утро Космо было как на зло провальным.он не услышав будильника проспал.бегая по квартире он одно временно делал три вещи.одевался,ел и делал прическу.выбежав с квартиры он положил ключи в карман в котором всегда лежал телефон,но сейчас его там не оказалось.он вернулся обратно в квартиру взял телефон и побежал на остановку.по щасливой случайности его автобус приехал почти сразу.он залетел в него и сел на свободное место.спустя десять минут он прибыл на место призначения.чтобы сократить путь он пошел через мини парк.он шел очень быстро и смотрел себе под ноги. Как вдруг он почувствовал что с кем-то столкнулся,но не успев ничего подумать как почувствовал резкую боль в затылке.последнее что он помнил взволнованный голос какого-то парня который извинялся.спустя время он открыл глаза и увидел что лежит на диване укрытый пледом и с перевязанной головой.он осматривался и пытался понять где он.повернув голову он увидел парня который дремал на стуле. -м...п-простите?-прохрипел Космо. -ох ты проснулся- сон пера как рукой сняло-прости что я в тебя врезался -ничего,я тоже виноват-опустив глаза сказал брюнет-я так понимаю я у вас в квартире? -да все правильно-не много улыбнувшись сказал парень-я пер-протянув руку сказал Эрикссон -а я косм...-он начал протягивать руку как почувствовал что его голова начала очень сильно болеть.он не много посидел приходя в себя -все хорошо?-спросил пер заглядывая в красивые как космос глаза -д-да-он отвёл взгляд и обратно лег. -давай я тебе чай сделаю?-поднимаясь сказал блондин -ну если можно-закрыв глаза сказал Кос -конечно можно-захихикав сказал парень-а ты отдыхай я сейчас все принесу. Космо лежал и смотрел в потолок и обдумывал все что с ним произошло.спустя некоторое время пер принес чай. -так как тебя зовут?-спросил пер стоя возле парня. -космо...-садясь на край дивана сказал брюнет -мг приятно познакомиться-не много улыбнувшись сказал пер-а можно спросить? -да -куда ты так спешил? Парень пытался вспомнить но не получалось. -ммм...не помню-потерая лоб сказал сильван. -так стоп,ты помнишь что сегодня было?-смотря себе на руки сказал блондин. -нет...-попивая чай говорил Космо -ну я надеюсь ты помнишь где живёшь?-подняв взгляд на растерянное лицо сказал Эрикссон-ладно это наверное временная потера памяти,но что это точно утверждать не буду.у Космо наворачивались слезы от того что он не знал что делать. -эй ну ты чего-взяв его лицо в руки сказал пер-все будет хорошо, слышишь?пока что у меня побудешь-вытерая слезы сказал он.кос только кивнул и дал кружку обратно парню. -м-можно я ещё не много посплю?-посморев на пера спросил Космо. -конечно. Он лег и почти сразу уснул.спустя три часа его разбудил вкусный запах.он как-то поднялся и пошел искать источник запаха. -ох привет...-потерая глаз сказал кос -приветик -улыбаясь сказал Эрикссон -что готовишь?-миленько улыбнувшись спросил брюнет. -запечённая курица,я надеюсь ты ешь мясо -посморев на парня сказал пер-можешь сесть за стол -конечно кушаю-садясь сказал сильван-а что ещё? -и салат Цезарь -о а можно посмотреть? -конечно-захихикав сказал пер. Космо встал и у него закружилась голова от чего он начал падать.пер быстро бросив нарезание помидоров черри побежал к Космо.к счастью он успел -ох тихо тихо не надо падать-смотря в глаза парня сказал длинноволосый. -мх-космо хотел что-то сказать но не получилось слабость взяла верх. -ох парень надо идти в больницу-уже говоря с серьезным лицом сказал Эрикссон. -не хочу... -слушай если мы не пойдем тебе будет только хуже-но увидев не уверенное лицо коса пер сказал-хм ну что мне сделать чтобы мы пошли? -можешь обнять меня? Пер без слов крепко обнял парня. -теперь пойдешь?-спросил пер -да...-не много покраснев сказал Космо. Пер поцеловал брюнета в лоб и пошел дальше готовить.космо лишь сидел и не много улыбался.спустя двадцать минут все было готово. -это так вкусно пахнет -спасибо-начав кушать сказал пер -еще и очень вкусно-улыбаясь сказал Космо На что блондин лишь ухмыльнулся.спустя тридцати минутной трапезы они решили лечь спать. -у тебя есть ещё одно одеяло?-спросил Космо садясь на диван. -нет Мэн ты будешь спать на кровати-серьезно сказал пер -а ты на диване? -да -но... -никаких но-посмотрев на парня сказал пер-иди лучше обниму. Космо подошёл и блондин обнял его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.