ID работы: 13068313

Случай на улице все решил

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странное чувство в животе

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Космо проснулся первый.он лежал и просто смотрел в потолок,в скором времени ему естественно стало скучно и он решил обойти всю квартиру пера.он тихо вышел из спальни Эриксона и начал все осматривать.первая дверь которая ему попалась это была ванная которая была вместе с туалетом.вторая это кухня которую он уже видел.третья комната была гостиной в которой спал пер,поэтому чтобы его не потревожить он быстро вышел.следующая комната это была можно сказать музыкальная комната,там были все гитары пера и т.д. Белая гитара что-то очень ему напоминала,но он ничего не мог вспомнить.он вышел с комнаты и услышал шум с комнаты где сегодня ночевал.он понял что это проснулся пер поэтому пошел к нему.зайдя в комнату Космо увидел пера в одних шатанах.парни смотрели друг на друга примерно минуту пока Космо не вышел с комнаты. -прости пожалуйста-послышался голос с коридора. -ты чего все нормально-сказал длинноволосый выходя из комнаты-кстати ты помнишь что мы сегодня в больницу идём? -да...-сев на пол сказал Космо-а может у тебя есть что-то одеть?-посморев на пера спросил Кос -хм надо посмотреть,пошли-он жестом показал в комнату и парни зашли.спутся пару минут парень достал с шкафа футболку и одну пару джинс-ну вот это должно тебе подойти-улыбаясь говорил Эрикссон -можешь выйти пожалуйста? -пх хорошо стесняшка-погладив парня по волосам-позовешь. -угу Космо быстро переоделся,одежда конечно была не много маленькая что в принципе и ожидал парень так как пер был очень худой. -ну что?-спросил голос с коридора. -можешь заходить-сказал парень-оно конечно не много маленькое но ничего. -хм ну давай после больницы сходим в ТЦ? -да не нужно...да ещё у меня денег нету-посмотря в пол сказал брюнет. -так блядь после больницы мы идём и покупаем тебе одежду и точка-сказал серьезно пер-пошли лучше кушать -угу-грустно сказал сильван. Они пошли на кухню.блондин достал вчерашнюю курицу и поставил в микроволновку. -почему такой грустный?-пытаясь заглянуть в глаза спросил пер -не знаю...не знаю что делать дальше-подняв голову Космо столкнулся взглядом с пером.его добрые голубые глаза проникали в душу исследуя ее.космо почувствовал что краснеет и отвёл взгляд-я просто ничего не помню...иза этого очень грустно. -не волнуйся доктор скажет что делать. Кос хотел кое-что сказать но микроволновка ему помешала поэтому он решил сказать это позже. -вот держи-не много улыбнувшись сказал Эриксон -спасибо, приятного аппетита -тебе тоже. После того как они поели парни начали собираться в больницу. -пер...-произнес Космо -что случилось? Парень ничего не сказал,только упал на парня обнимая его.пер окуратно обнял его в ответ.спустя пять минут пер отстранился -пошли а то опоздаем-мило сказал пер. они шли рассматривая улицы,никто из них не заговорил так как им нравилась эта тишина.через тридцать минут они были уже в больнице. Пер постучал в кабинет. -здравствуйте, можно?-спросил пер -да заходите Пер с Космо зашли и описали всю ситуацию. -ну смотрите это временная потеря памяти,когда она появится сказать точно не могу, примерно месяц может больше если не будете пить таблетки. доктор выписал таблетки,парни попрощались с врачом и пошли в аптеку.там они купили все что нужно. -мы уже потратили 10 крон-грустно сказал Космо -ну не грусти,память вернётся-сказал Эрикссон с надеждой. -угу-не много улыбнувшись сказал брюнет -тебе кто-то говорил что у тебя очень красивая улыбка?Так вот она у тебя прекрасная -спасибо-космо чувствует что-то приятное...это бабочки в животе?нет он не могу влюбиться в парня которого знает только один день...или все таки может? -э ало земля вызывает Космо-щёлкая пальцами говорил пер-ты меня вообще слышишь? -а да-рассмеявшись сказал сильван -да ты что ответил Космо начал смеяться ещё сильнее,перу было очень приятно на душе от того что кос так сильно смеётся иза него.вот они уже пришли в тц. -ну что пошли выбирать?-спросил блондин -конечно Они ходили по магазинам около двух часов и в полное не плохо так скупились -аааа я так устал-ели передвигая ногами сказал кос -ну мы скоро будем дома-улыбаясь сказал пер. вот прошел их день,им было очень хорошо вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.