ID работы: 13068313

Случай на улице все решил

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любимая кошка

Настройки текста
Примечания:
Память к Космо уже вернулась,он не помнил только какую-то мелочь или нет. Сегодня ночью Космо снился сон как он лежит с кошкой у себя на кровати,и он во сне вспоминает что у него реально есть кошка которую он не видел уже два месяца.он резко просыпается так что проснулся и пер. -что случилось?-с спросонья спросил пер. -нам надо срочно ко мне в квартиру-испугано сказал Космо вставая с кровати. -что?зачем?-пытаясь понять что происходит сказал Эрикссон. -если не хочешь я сам пойду-сказал брюнет. -хорошо я сейчас оденусь и мы поедем-пер не понимал почему в два часа ночи косу так срочно надо домой. Они собрались,пер взял ключи от машины и от своей квартиры. -пер а ты не помнишь где ключи от моей квартиры? -они вон там лежат -спасибо Они спустились и пошли к машине.да можно было пешком но никто не хотел идти.через пять минут они уже были возле дома космо. -пошли что стоишь?-спросил Кос -я жду пока ты пойдешь,я же не знаю куда идти-пытаясь говорить спокойно сказал пер. -да прости Они поднялись на этаж Космо нашли квартиру которую надо и зашли.космо ходил по квартире и искал то зачем они сюда приехали,и нашел. -глису!зайка прости меня-обнимая кошку сказал Космо,он не ожидал но она начала облизывать его лицо-о глису ты жива!я так рад-всхлипывая говорил сильван. Все это время пер осматривал коридор,но когда услышал всхлипы и радостный крик коса побежал в комнату. -все хорошо?-спросил пер -она жива!-еле-еле улыбаясь сказал Космо -кто она?-он не видел кошку так как та была в объятиях брюнета. -глису,моя кошка-отпуская кошку которая терлася об его щеку сказал кос. -подожди тебя не было в квартире два месяца,так? -так -ты ее не мог кормить никак,тогда как она не сдохла? -не знаю,и в квартире убрано если я не ошибаюсь здесь был такой срач. -ладно завтра разберемся,может уже у тебя поспим? -да давай Космо быстро убрал все с кровати и они легли спать,к ним присоединилась ещё и глису.на следуещее утро их разбудил чей-то голос -так голубки просыпаемся, сегодня суббота поэтому уборка как всегда-сказала старушка-ну что вы на меня так смотрите? Лучше скажи космо ты где был эти два месяца?-спросила соседка. -извините просто я когда шел наверное на роботу я столкнулся с парнем и упал,иза этого разбил голову и потерял память поэтому не был дома столько-смотря на нее сказал сильван-а вы кто? -я твоя соседка которая все это время кормила твою кошку и убиралась-мило улыбаясь сказала старушка-я так понимаю тот парень с которым ты столкнулся это тот кто возле тебя сейчас сидит? -ну да-не много нервно сказал кос-да... спасибо вам большое что кошку кормили я бы не пережил ее смерти. -не за что,так встаём убираемся Два парня грустно посмотрели друг на друга но все же встали помогать.спустя три часа они закончили. -я устааал-падая на диван сказал Космо -да Господи что вы там сделали,помыли пол,окна помыли и пыль вытерли все. -я устааал-таак же протянул сильван. -ладно голубки мне уже пора,пока. -досвидание-сказали парни в один голос Когда соседка ушла пер сел на Космо и затянул его в поцелуй,брюнет с радостью принял его.спустя пять минут он отстранился и лег на Сильвана. -я люблю тебя-сказал блондин,ему не надо было ответа он чувствовал что Космо тоже его очень сильно любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.