ID работы: 13068313

Случай на улице все решил

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Друзья пера

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя после дня рождения пера.они начали встречаться и проводить много времени вместе,иза этого он стал редко гулять с парнями.поэтому он решил пригласить их к себе домой. -космо малыш иди ко мне-спокойно сказал пер. -что-то случилось-улыбаясь спросил сильван. -можно к нам прийдут мои друзья? -да хорошо -иди я тебя обниму- расставив руки для объятий сказал Эрикссон.космо сел возле пера и обнял его,пер обнимал его как будто в последний раз.ни один из них ничего не говорил,они просто наслаждались моментом.спустя пару минут блондин услышал тихое сопение.он тихо засмеялся и отнес коса в кровать. П-*парни приходите к нам* Т-*к нам?* П-*приходите и узнаете* Х(Хэйден)-*я не смогу сорри,но вы же мне расскажите?* П-*конечно,кто прийдёт?* Д-*я конечно же буду* К-*я тоже* Т-*да я буду* П-*Окей,жду вас в пять вечера* Д,к,т-*хорошо* Пер решил сходить в магазин за пивом.он решил бежать так как боялся что Космо проснется и начнет волноваться.он быстро купил пару бутылок пива и побежал домой. к счастью Космо спал.пер поставил бутылки на стол и посмотрел на время было 16:58 блондин был не много в шоке так как хотел ещё не много отдохнуть до прихода парней,уже через минуту прозвучал звонок в дверь и громкий смех.пер пошел быстро открывать дверь. Парни зашли в квартиру продолжая громко смеяться -ооооо пер давно не виделись-смеясь сказал крис - твою мать тише-сказал грубо Эриксон. - ой а что такое?-крис еще громче начал говорить. -заткнись-говорил пер пытаясь успокоить парня но услышал шорох сзади.это был Космо который не много вышел с комнаты и потерал глаз-сука я же сказал тише.когда парни увидели Сильвана они оттолкнули длинноволосого и подошли к косу. -ааааа сатана что это за милое создание-говорил Тобиас смотря на сонного парня -реально он такой милый-сказал Джастин Пер сидел в шоке на полу и пытался понять что делать. -э вообще-то он мой парень-сказал возмущённо пер. -как будто нам не пофиг Эрикссон можно сказать прям ахуел.он встал и пошел к космо, поставив его себе за спину,он посмотрел на парней так злобно как только мог. -идите в гостиную живо-сказал пер и показал на комнату. -не ругайся на них-сказал кос обнимая парня. -хорошо солнце -улыбнувшись сказал пер Космо пошел обратно в комнату так как хотел ещё не много спать. -меня Космо попросил не ругаться на вас поэтому к сожалению пизды не получите. -о я же говорил что Космо классный-сказал крис -а сколько вы встречаетесь?-спросил Тобиас -ну вроде почти два месяца -а познакомились как? Пер не много рассмеялся и начал рассказывать. -уууу Мэн так ты его чуть не убил-сказал Джастин -ну не убил же -да и я тоже виноват-улыбаясь сказал сильван -о ты проснулся-сказал Тобиас -угу -ну иди тогда ко мне-улыбнувшись сказал пер.кос кивнул и сел возле пера. Так они сидели примерно к часу ночи. -оп офигенно посидели-обуваясь говорил крис - пока-скащал пер и закрыл за ними дверь. Когда он вернулся в гостиную он увидел мирно спящего парня,он улыбнулся и понес его в кровать только в этот раз уже лег вместе с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.