ID работы: 13068475

Покемон. Начало приключения

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Путешествие начинается

Настройки текста
Наступает утро, Шедоу просыпается в своем доме, открывает окно и видит летящую по небу Старли. Переодевшись, он выходит на кухню чтобы приготовить себе завтрак. Через несколько минут после Шедоу решил пойти в свою комнату, чтобы проверить, ничего ли не забыл взять с собой. Посмотрев на стол он нашел покебол что лежал среди кучи тетрадей с рисунками и его детское фото где он играет с маленьким черно-синим покемоном. Немного подумав Шедоу взял с собой покебол, собрал свои вещи в рюкзак и отправился в путь. Полностью готовый ко всему, он отправился в лабораторию, чтобы получить своего стартового покемона. В нетерпении получить своего покемона Шедоу со всей скоростью помчался в лабораторию профессора Роуэна. Несмотря на то, что происходит за его спиной, он мечтает о том, кого выберет первым. Подойдя к лаборатории, Он медленно остановился, чтобы подышать воздухом после долгого бега. Внезапно он находит Пиплапа, убегающего из лаборатории. Шедоу: Вау, что с тобой случилось? Попытавшись ответить на вопрос, Пиплап начал прыгать тем самым показывая своим крылом на свой живот. Шедоу: О, подожди, ты голоден? Тебе не стоило убегать из лаборатории, пойдем с тобой и найдем тебе что-нибудь поесть. Пиплап от радости прыгнул на плечо Шедоу и он вместе с ним вернулся в лабораторию. Войдя в лабораторию, Шедоу был очень удивлен тем, что находится внутри лаборатории, словно он никогда не был в ней. Прежде чем он успел закрыть дверь, к нему подошли люди из лаборатории, чтобы поздороваться, с тех пор как Шедоу является приемным внуком профессора Роуэна. Шедоу: А, привет. Я видел покемона, бегущего из лаборатории и решил вместе с ним войти сюда, судя по всему он ужасно голоден. У кого-нибудь есть еда для покемонов, чтобы накормить бедного покемона? Мужчина - лаборант: Конечно, пошли со мной. Как и было обещано, маленький Пиплап сел на стол и лаборант дал ему еду для покемонов. Через несколько минут лаборанты решили показать Шедоу покемонов, которых он мог бы выбрать в качестве своего первого Женщина - лаборант: Хорошо, Шедоу. Поскольку сегодня тебе исполнилось 10 лет, ты имеешь право выбрать покемона, с которым начнёшь свое приключение. Мы все хотим показать тебе 3 покемонов: Травяной, Туртвиг! Водяной, Пиплап! Огненный тип, Чимчар! Какого покемона ты выберешь? Шедоу: Вау, интересно. Так что мне придется выбрать одного.... Ну.... Думаю я знаю кого я выбрал, я выберу Пиплапа! Кстати, у меня один вопрос, а где Профессор Роуэн? Разве не он обычно даёт стартового покемона? Женщина-лаборант: Ну, он сказал что ему нужно куда то отлучиться по делам и что вернется через несколько часов, но что ты от него хотел? Шедоу: Ну. Я нашел в своем доме покебол на столе у себя в комнате, вдруг он его забыл. Я подумал, позаботится ли мой дедушка о нем, пока я буду ходить со своим Пиплапом. Мужчина-лаборант: А, да. Конечно. Мы скажем ему, что ты просили позаботиться о покеболе и какого ты выбрал. Женщина - лаборантт: ​​Ой, подожди. Мы забыли кое-что важное. Нам нужно дать тебе Покедекс с 5 покеболами. Мужчина - лаборант: О, да!!! Как мы могли это забыть? Подожди немного. Не прошло и минуты, как Шедоу получил свой покедекс с пятью покеболами. Женщина-лаборант: Ах да, Шедоу. Есть еще одна важная вещь, которую тебе нужно знать. Если ты хочешь сделать свое приключение интересным, мы советуем тебе посетить Гим лидеров. Если ты сразишься с ними, ты получишь значок. А если собрать 8 из них, то можно попасть в Лигу покемонов. Первый Гим, который тебе нужно посетить, находится в Оренбург Сити. Удачи. Шедоу: Спасибо за информацию. Попрощавшись с лаборантами из лаборатории, Шедоу нашел цель, которую решил достичь. Он надеется попытаться выиграть Лигу покемонов. И чтобы им стать, он сначала отправляется в Оренбург Сити. Однако перед этим он замыслил кое что другое. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.