ID работы: 13068475

Покемон. Начало приключения

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Дом, милый дом.

Настройки текста
После того, как Шедоу получил своего стартового, прежде чем отправиться в путешествие, он решил сначала вернуться к себе домой, а затем узнать немного больше о своём покемоне. Когда он вернулся домой, он сразу же отправил Пиплапа из своего покебола. Ничего не понимая, Пиплап был немного сбит с толку тем, почему тренер позвал его к себе домой. Шедоу решил оставить Пиплапа вне покебола, чтобы тот решил назвать свой дом своим, плюс думал, что одному в покеболе ему будет одиноко и скучно. Решив его немного покормить, он попросил Пиплапа подождать, пока он приготовит еду. Через несколько минут Пиплап решил прогуляться внутри дома, чтобы убедиться, что он в безопасности. Пиплап был настолько осторожен, что медленно вглядывался в разные места, показавшиеся ему любопытными. Приготовив еду, Шедоу позвал Пиплапа, но тут же заметил, что тот ушел. Немного встревожившись, он решил поискать его в доме, надеясь, что с ним ничего не случится. Не успел он подняться по лестнице, как услышал стук в дверь. Тень: Кто это мог быть? Когда он открыл дверь, то заметил, что перед ним стоит Профессор Роуэн. Заинтересовавшись его приходом, он спросил: Привет, дедушка. Что ты здесь делаешь? Роуэн: Просто решил проверить, ушел ты или нет, но, как я вижу, ты решил посидеть в доме на некоторое время. Кстати, что ты делаешь? Шедоу: Ну, я решил приготовить еды перед тем как идти путешествовать, но после этого начал искать Пиплапа. Роуэн: Надеюсь, он не выходил из дома. Шедоу: Что ты, конечно нет. Дверь в это время была закрыта, как и окна. Роуэн: Что, если твой покемон заинтересовался домом, когда ходил по нему? Шедоу: Я тоже так подумал и решил его поискать. Кстати, ты здесь надолго? А то в крайнем случае у тебя могут быть дела. Роуэн: Нет, я сделал то, что хотел. Ладно, удачи тебе и твоему покемону. Надеюсь, он будет сильным. Шедоу: Да, пока, дедушка. Попрощавшись с профессором, Шедоу продолжил поиски Пиплапа. Немного подумав о том, где он может быть, Шедоу решил проверить свою комнату. Войдя в комнату, он увидел своего покемона держащего рамку с детской фотографией. Шедоу: Вот где ты, я везде искал тебя, Пиплап. Получается, ты маленький любопытный парень, не так ли? Кстати, что ты там держишь? Шедоу подходит к Пиплапу, чтобы посмотреть, что он держит, и оказывается, что его покемон смотрит на фотографию, на которой Шэдоу играет с Риолу в детстве. Шедоу: Интересно, не правда ли. Здесь ты можешь увидеть, как я играл со своим любимым покемоном. На данный момент он уже не такой, как на этом фото. По крайней мере, сейчас он стал сильнее. Но не волнуйся, я позабочусь о тебе любой ценой. Ты можешь положиться на меня. После этих слов Шедоу подошел ближе к Пиплапу, чтобы обнять его. Шедоу: Кстати, ты не проголодался? Если да, то мы могли бы пойти на кухню и перекусить. После этих слов Пиплап начал прыгать от радости. Шедоу: Что ж, пошли поедим, а потом пойдем отдыхать. *15 минут спустя* После того как оба стали сыты, Шедоу собирался подняться в свою комнату. Войдя, он заметил, что Пиплап лежит на его кровати. *Шедоу задумался*: Наверное, я пока не верну его в его покебол. Я позволю ему немного сблизиться со мной, чтобы мы могли лучше понять позже. Шедоу ложится рядом с Пиплапом и говорит: «Спокойной ночи, приятель. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.