ID работы: 13068475

Покемон. Начало приключения

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Парочка новых друзей.

Настройки текста
Начиная новый день, Шедоу и его покемон направляются в Джубилайф Сити. Прежде чем отправиться дальше в город, Шедоу решил поискать покемонов. Первый покемон, которого он находит, — Шинкс. *Шедоу использует Покедекс для получения информации о Шинкс* Шедоу: Электрический тип, да? Ну, глядя на это, я думаю, что лучше попытаться поймать его без боя. Поскольку мой Пиплап относится к водному типу, у Шинкса есть преимущество перед ним. Готовясь поймать Шинкса, Шедоу спрятался с Пиплапом за деревом, чтобы дикий покемон их не заметил. Делая глубокий вдох и выдох, Шэдоу бросает покебол прямо в Шинкс. Плотно закрыв глаза, он начал немного волноваться, что Шинкс не попадётся. Через несколько секунд Шедоу открывает глаза и пытается взять покебол, который он бросил в Шинкс. Посмотрев на покебол ненадолго, Шедоу решил позвать Шинкса в надежде, что он пойман, он бросает покебол со словами: Шинкс, выходи! Шинкс выходит из покебола и перед глазами видит Шедоу с Пиплапом на голове. С легкой улыбкой на лице Шедоу пытается погладить Шинкса по голове, говоря: «Теперь ты новый член нашей команды». Шедоу: Давай проверим, какие у тебя есть движения… Ну. Укус, Искра, Толчок и Рев. Вау, это что-то…. Подумав, что Шинкс проголодался, Шедоу решил снять свой рюкзак и дать покемонам немного еды. И, услышав шум, Пиплап попытался предупредить его, что здесь кто-то есть. Заметив опасность, Шинкс последовал своим инстинктам, использовал Искру и ударил покемона по имени Старли. Пытаясь остановить Старли, Шедоу приказал Пиплапу использовать Пузыри, а Шинкс еще раз использовать Искру. Все атаки попали точно в Старли и после этого Шедоу решил поймать его в качестве третьего покемона. После ударов Старли падает на землю, но Шедоу быстро его ловит. Глядя на то, как ранен Старли, он взял покебол и коснулся им головы Старли. Менее чем через секунду Покебол перестал мигать и двигаться. Шедоу: Не волнуйся, приятель. Мы поможем тебе. Шедоу берет два покебола, принадлежащих Пиплапу и Шинксу, и говорит: Пиплап, Шинкс, вернитесь! Поспешив в Город, он начал сильно переживать за своих покемонов и изо всех сил побежал в Джубилайф Сити. *20 минут спустя* Наконец, достигнув нужного пункта назначения, Шедоу поспешно ищет, где находится Центр покемонов. Через 3 минуты поисков он наконец его наконец находит. Войдя, он поспешно раздал покеболы со своими покемонами для лечения. Медсестра Джой: Не волнуйтесь, мы без проблем вылечим ваших покемонов. Пожалуйста, подождите немного. После этих слов Шедоу решил сесть где-нибудь поближе. Немного подумав, он решил рассказать дедушке, где он находится в данный момент. Когда он нашел компьютер, он сразу позвонил ему. Роуэн: Не могли бы вы дать мне минутку, мне звонили. О, Шедоу, я не думал, что ты позвонишь. Как дела? Шедоу: Все в порядке, я решил сообщить вам, что сейчас нахожусь в Джубилайф Сити. Кроме того, я поймал еще несколько покемонов: Шинкс и Старли. Роуэн: Ха, летающий и электрический покемоны. Неплохо для начала. Я горжусь тобой, продолжай в том же духе. Ладно, удачи, я немного занят. Шедоу: Конечно. До свидания, дедушка. После разговора Шэдоу решил пойти к медсестре Джой, чтобы вернуть своих покемонов. Медсестра Джой: Спасибо за ожидание. Все ваши покемоны в хорошем состоянии. Шедоу: Спасибо, медсестра Джой, приятно это слышать. Медсестра Джой: Увидимся снова. Взяв свои покеболы, Шедоу решил немного отдохнуть в парке и позвать своих покемонов, чтобы узнать, как они себя чувствуют. Пройдя несколько километров, он сел на скамейку рядом и вытащил покеболы, а затем позвал своих Шинкс, Пиплапа и Старли. Улыбаясь, он сказал: "Ребята, как я рад, что у вас все хорошо. Старли, теперь ты часть нашей команды. Так что будь хорошим покемоном. Шинкс, Пиплап, относитесь к нему как к брату, или что то вроде того." Оглядевшись, Шедоу увидел, сколько людей ходит со своими покемонами. Немного подумав, решил сделать так же. Шедоу: Пиплап, Старли, Шинкс. Почему бы нам не узнать друг друга получше и не прогуляться в парке? Услышав эти слова покемоны Шедоу высоко подпрыгнули от радости, сигнализируя, что они этого хотят. Шедоу: Ну, Пиплап, ты будешь лежать у меня на голове, а я понесу Шинкс. А что ты собираешься делать, Старли? Летать или сидеть где-то? Прыгнув в небо, Старли сделал небольшой круг возле Шедоу и приземлился ему на плечо Шедоу: Хорошо, ребята, пошли погуляем. Встав со скамейки, чтобы прогуляться по парку, Шедоу подхватил Шинкса, а Пиплап прыгнул ему на голову. Идя, все смотрели в разные стороны, кто-то смотрел на цветы, кто-то на других покемонов. Решив немного расправить крылья, Старли попытался выучить Вихрь. Для этого он яростно замахал крыльями в разные стороны, а затем и в лицо Шедоу. От сильной усталости он медленно приземлился на землю. Немного посмотрев на Старли Шедоу подумал про себя: «Вау, он так старался научиться атаковать, но не причинил мне никакого вреда». Это немного странно. Что, если он не собирался изучать атаку, так как случайно применил ее на мне? Немного отдохнув и вдохнув воздуха, Старли покачал головой, а затем снова полетел на плечо своего тренера. *3 часа спустя* Услышав немного странный звук, Шедоу решил пойти поискать источник этого звука и увидел впереди кучу людей возле какого-то магазина. Решив помочь выяснить, что там происходит, Пиплап начал прыгать на голове Шедоу, чтобы посмотреть, что происходит впереди и почему там так много людей. Увидев, что ему нужно, Пиплап показывает, что в магазине что то распродают. Это еще больше заинтересовало Шедоу, и он решил узнать из-за чего такой шум раздался в магазине. Кассир: Внимание, внимание. Продаем Покетчи, берем по одному и наслаждаемся покупкой. Шедоу: Покетч? Что это вообще такое? Кассир: Проще говоря, это часы с сенсорным экраном. Шедоу: Вау. Я даже не думал, что такие вещи существуют. Выйдя из магазина, Шэдоу ненадолго стал присматриваться к своему новому аксессуару. Затем он положил Шинкса на землю и огляделся в поисках места для отдыха. Погуляв некоторое время по городу, он нашел небольшой отель и вошел в него. Перед этим он вернул своих покемонов обратно в покеболы, кроме Пиплапа. Взяв Пиплапа на руки, Шедоу вошел в отель и был удивлен, оказавшись внутри него. Портье: Здравствуйте, добро пожаловать в наш отель. Вы пришли сюда надолго или на день? Шедоу: Да, на один день, у вас есть комната на одного? Портье: Пожалуйста, подождите минутку….. Да, Комната №27. Вам подойдет? Шедоу: Да, вполне. Спасибо. Портье дает ключи от комнаты и Шедоу идет искать комнату. Шедоу: Итак, Комната №27, да? Я предполагаю, что это на 2-м этаже. Поднявшись на 2-й этаж, Шедоу нашел комнату, открыл ее и зашел внутрь. Внутри комнаты была односпальная кровать с балконом и гардеробной. Поставив свои вещи возле двери, он подобрал свои покеболы и крикнул: «Выходите, ребята». Шедоу: Ребята, сегодня мы будем спать здесь, так что наслаждайтесь. После этого Шедоу взял свой рюкзак и пошел в гардеробную. Переодевшись, он решил покормить своих покемонов и вышел на балкон. Подняв глаза к небу, Шедоу задумался о том, что ждет его дальше. Пройдя несколько минут, он и его покемоны легли на кровать, пожелали друг другу спокойной ночи и заснули. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.