ID работы: 1306853

Выход есть всегда.

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
- У вас очень милые друзья, сир, - сказала Виолетта после тишины, длившейся уже пять минут. - Знаю. Помоги мне, пожалуйста,- почти жалобно попросил он и стал ждать. Виолетта приблизилась к шкафу и извлекла оттуда парадные брюки и несколько рубашек разных цветов: темно-синюю, красную и зеленую. - Леон, рубашку какого цвета ты предпочитаешь? - Темно-синюю. Положив лишние две две рубашки обратно в шкаф, Виолетта взяла в руки брюки и протянула Леону, стоявшему за ширмой, который быстро надел их на себя. - Виолетта, помоги мне с рубашкой. Виолетта приблизилась к нему и помогла одеть ему рубашку и застегнуть пуговицы. - Как я выгляжу? - спросил принц, когда был полностью готов. - Идеально, - улыбнулась девушка, оглядывая его с головы до ног. В комнату снова постучали и внутрь вошла королева. - Виолетта, могу я поговорить с тобой? - Конечно, ваше Величество. - Отлично. Сынок, ты пока справишься без Виолетты? - Да, мама. Покинув покои, королева и Виолетта отправились в покои короля и королевы, которые в данный момент пустовали, так как король вел разговор с советником в тронном зале. - Сегодня, как ты уже знаешь, состоится праздник по случаю дня рождения моих сыновей. И, именно сегодня ты будешь сопровождать моего сына на бал, Виолетта. И потому я хочу не только дать тебе платье, но и помочь подготовиться. Она подошла к большому сундуку и, немного порывшись, извлекла красивое темно-синее платье. - Я думаю, оно подойдет тебе. Пойди, переоденься. Переодевшись, девушка вышла и немного покружилась, а после сказала: - Оно идеально, ваше Величество. - Но это еще не все, - сказала королева и улыбнулась. Через два часа, когда все было готово, девушка взглянула на себя в зеркало и не могла себя узнать. - Это... Это просто волшебно! Что сказать? Девушка выглядела абсолютно прекрасно и этим все сказано. Поблагодарив королеву еще раз, она пошла обратно в покои принца. Парень по привычке стоял около окна, когда Виолетта вошла. - Леон, вы готовы? - Конечно. Она подошла к нему и аккуратно взяла за руку. По телу Леона прошла дрожь от прикосновения, но он не обратил на нее никакого внимания. Очень скоро они пришли, когда веселье только начиналось. Головы многих повернулись и те, увидев Леона и Виолетту, восхищенно ахнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.