ID работы: 1306853

Выход есть всегда.

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Никто не мог оторвать от них взгляда. Многие гости были восхищены красотой девушки, а знатные дамы с завистью смотрели на Виолетту, в душе мечтая занять ее место, но это было невозможно. Также, вошедших заметил и Диего, который до того, как заметить брата и сопровождающую его Вилу, о чем-то увлеченно разговаривал с Марко. В его сердце прокралась некоторая злость за то, что его брат нашел себе красивую девушку, причем не имея возможности увидеть ее из-за потери зрения, намного раньше, чем он сам. Не теряя времени, он направился к ним и начал разговор: - Леон, какое счастье, что ты пришел! А кто эта красавица? - спросил он, нагло оглядывая девушку с головы до ног. Леон же хоть и не мог увидеть перед собой Диего, однако он почувствовал в его голосе что-то неприятное. - Это Виолетта, - сказал он и крепко сжал руку девушки, тем самым дав ей понять, что хочет уйти отсюда. - Милое имя, - вынес свой вердикт Диего. - Спасибо, но нам надо идти дальше, - немного раздраженно ответила Виолетта. - Конечно. Приятного вечера. Король и королева практически весь вечер пронаблюдали за Леоном и Виолеттой, после чего королева сказала: - Они прекрасно смотрятся вместе, не правда ли? - Да, но возникнут ли у них чувства при таких обстоятельствах? - Ты имеешь ввиду зрение нашего сына? - Да. - Я не знаю, Эдвард. И даже если чувства возникнут, ты не будешь против их союза? Ты не будешь против, если Леон женится на этой девушке и у них появятся дети? Несколько минут они провели и вдруг Эдвард сказал: - Нет, я не буду против. Главное, чтобы Леон был счастлив. В этот момент Виолетта вывела Леона на танцпол и негромко спросила: - Леон, ты не хочешь станцевать со мной? - Я согласен, если только каким-то чудом я умудрюсь не отдавить тебе ноги. - Хочешь сказать, ты никогда не танцевал? В ответ принц смешно поморщился и ответил: - Танцевал, но учительница танцев убежала от меня с криками " Этого слепого невозможно научить танцам! Я ухожу!". - А если я тебя научу танцевать? - Ты? Меня? - Конечно! - Хорошо, я согласен. - Отлично.Так... Подойди поближе и положи правую руку на мою талию, а левой рукой мою руку... - Вот так? - спросил Леон, когда положил руку на ее талию, а второй аккуратно сжал ладонь ее правой руки. - Да, так... Теперь раз-два-три, раз-два-три... Молодец, Леон! Через десять минут они уверенно танцевали медленный танец, не замечая никого вокруг. И только Диего мрачно наблюдал за ними из-за колонны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.