Потеря памяти? Не страшно!

NC-17
Завершён
60
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 689 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
60 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник

2

Настройки
Примечания:
Пара дней прошли словно пара секунд. Настало время, когда Эррора можно забрать из этого мёртвого места. Он много чего узнал. Точнее вспомнил. Инку было честно лень убираться. Осколки от тарелки также были на кухне, краска давно присохла к полу. Но тем не менее, был какой-то уют в этом бардаке, для Инка точно. Художник собрался с мыслью. Где будет жить Эррор? У Инка. Что будет носить Эррор? Одежду Инка. У кого было настроение не очень? У Инка. Мамаша Эррора была очень благодарна конечно, но квартира Эррора пустует, а там ведь все вещи несчастной ошибки. Ну и пусть, заберёт через денёк или два. Соберись с мыслью, идиот, сейчас ты заберёшь его, вы прогуляетесь, что может произойти то? Художник заходит за порог палаты, оглядывая её со всех сторон. Мда, не лучшее место. Так ещё и врачи кидают дополнительную пачку стресса. — Эррор, собирай вещи, ты наконец-то уходишь из этого места. — Инк глянул на ошибку. Повязка это конечно мощно, когда её уже можно будет снять? — Домой? К маме? — Эррор вскочил, в его глазах будто бы что-то сверкнуло. — Почти. Я не прочь побыть твоей мамой несколько месяцев. Тем более мне хорошо заплатила твоя мамочка. — Инк сначала хотел приколоться, но воздержался. Такая шутка это последнее что хочет услышать человек который забыл всё, и пока что видел маму только на фотографиях. — А моя мама может хотя бы иногда заходить? — Хм... Не знаю, честно. Но у тебя, хех, заботливая мама. Если б не она я не пришёл, просто забыл. — У тебя память как у рыбки, Инк. А ты покажешь мне этот город?? — Конечно, как же ты будешь ориентироваться тогда. — Ты будешь отправлять меня куда-то одного? — ...проехали. Инк уложил вещи Эррора, их не особо много. Две куклы, телефон и некая книжка. У ошибки кружилась голова, но ещё терпимо. Уже оба вышли из этой больницы. Эррор поверить не мог, что лежал здесь несколько месяцев без сознания, и с сознанием недельку. Грязь никуда не исчезла. Везде было так ужасно, что казалось будто бы сейчас не январь, а апрель. Походу Инк с Эррором заморают свою обувь пока будут гулять, но ничего страшного, переживут. — Смотри Эррор, это парк. Здесь твоя чокнутая банда собиралась чтоб слушать всякую херню, а потом пить алкоголь. — И я с ними общаюсь? — Верно, лишь бы их здесь не встретили, бесят они меня все. — Инк зарылся в своих мыслях. Встретить этих додиков это обычное событие, но лишь бы не сейчас, прошу. Где-то справа слышался фонк. О боже нет.. — Эррора выписали? Чего это ты с этим идиотом гуляешь, ошибка жизни? — Этот грубоватый голос был очень громкий, по сравнению с музыкой. — Кто ты? — Эррор не смело обернулся. Глаза бегали по всему окружающему, от таких действий побаливает голова. — Ты что, дегенерат? Или головой ушибся? — Черноволосый парень нахмурился, выпуская щупальцы. — Не помнишь Найтмера? Твоего великолепного босса? — Заткни свой рот, Найтмер. Ты не великолепный. Хватит быть таким высокомерным, бесишь. — Инк легонько оттолкнул Эррора, прикрывая своей рукой. — Чего это ты за него заступаешься? Жить надоело? — Найтмер ухмыльнулся. — Знаешь что? — Инк подошёл к Найтмеру. Рука потянулась к красной краске. Через пару секунд всё содержимое оказалось во рту художника, а вскоре потекло в глотку. Инк глотнул. — Иди нахуй, ублюдок. — Инк вдарил не слабую пощёчину Найтмеру — Моё терпение лопнуло, беги сучёнок пока живой. Хоррор с Дастом и Киллером запаниковали. Кто куда. Хоррор за едой, Даст за успокоительным, а Киллер побежал купить чаю. Перед гневом босса им точно не устоять... — Ну что?! Подсосы твои кто куда разбежались, хочешь чтоб я достал кисточку, запихал её тебе в очко, и сыграл полёт шмеля в быстром темпе?! — Инк! — Кто кому засунет! Ты что, забыл тот раз?! — Инк! — Ну, ты напросился. Два не особо умных человека стали валяться на асфальте. Их одежда была вся в грязи. Как хорошо, что дети не видели этого, сейчас вечер, они дома сидят. Эррор молча стоял, он не смог докричаться до них обоих ... — Босс! У нас есть ваш любимый чай, давайте просто уйдём отсюда, этот идиот не стоит вашего внимания. — Трое держали руками стаканчик с чаем. Они все чуть не наложили в штаны, хихи. — Я какая-то шутка?! Или- — Ух, это было эпично, Инка вырвало чернилами прям на Найтмера! Эррор еле слышно усмехнулся. Инк оттолкнул Найтмера. Тот и сам был в чернилах. Взяв за руку Эррора художник устремился уйти, самым быстрым шагом что только может быть в данной ситуации. — Ты сам только что увидел, не хочу на тебя кричать, так что давай молча прогуляемся до дома, но если что-то заинтересует можешь просто спросить. Эррор молча кивнул. Ещё двадцать минут они шли до дома, молча. Ошибка оглядывал всё вокруг, ему очень нравилась эта атмосфера вечерней, зимней улицы. Всё же они дошли, Инк сразу ушёл переодеться, и кинуть вещи постирать. Всё же нужно в чем-то ходить. Самому Эррору нечего было делать, ему просто кинули одежду, и сказали переодеться. Конечно он послушался. Одежда была самого подходящего размера. Даже не смотря на то что Инк меньше Эррора. — Инк, мне кажется эта футболка черезчур знакомой.. — Ты про эту? Ну да, это твоя, знаешь, когда ты бухой, можешь и не такое у меня оставить и забыть. Хах. Даже сам забыл что мы и не друзья вовсе. — А я не забыл, ты мне говорил это неделю назад. Но я всё равно рад, что кто-то может позаботится обо мне. — За определённую сумму конечно... Но упустим, даже если б твоя мама и не заплатила, я не оставил её в таком положении.
Примечания:
60 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (4)