Потеря памяти? Не страшно!

NC-17
Завершён
60
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 689 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
60 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник

1

Настройки
Примечания:
Что? Почему это произошло? Я помню лишь машину которая мчалась со всей скорости ко мне, и безумную боль, будто бы череп сломался. Но сейчас где я? Это больница? Это палата? Это врачи? Что за парень сидит возле меня, у него глаза бегают из стороны в сторону. Он что, волнуется за меня? Может это мой друг? Или брат? Я не знаю.. я ничего не помню.. и почему я здесь?? А главное... Кто я? Я всё забыл, боже мой. — Состояние стабильное. Но есть вероятность что из-за травмы черепа он потерял память. Если вдруг такое произошло, то вся память должна вернуться в течении месяца, если не вернётся... Тут медицина не поможет. — Хорошо, я понял. — Беловолосый парень глянул на пациента, кажется тот открыл глаза, и они бегают из стороны в сторону, пытаясь осмотреться. — Я уж думал, что ты помрёшь. Хотя, может и не нужно тебе это говорить? — Кто ты? И кто я? Почему я здесь? — Парень положил руку на голову, ничего не понимает. — Твою мать. Кажется мои опасения были верны. Хех.. ну, тебя зовут Эррор, тебя переехала машина, и теперь ты в больнице. У тебя травма, но впрочем, по словам врача будешь как новенький уже через неделю. — ааа.. Эррор.. такое имя тупое. Ты мой какой-то родственник? И почему я должен доверять тебе? Ты странно выглядишь. Чёрная клякса на щеке, в глазах пустота, хвостик на голове. Ты похож на девушку. — На девушку?! Аргх.. впрочем, неважно. Давай я скажу тебе, что твоя мама подружилась с женщиной, а та женщина оказалась моей мамой. Но, мы не друзья. Мне предложили хорошую сумму денег за то, чтоб я стал твоей сиделкой. Да и к тому же, я что мудак, чтоб бросать в такой ситуации женщину, которая днями и ночами на работе, а сынишка потерял память. Пф, нет конечно. Представим, что мы друзья. — Мама?? А как её зовут? — Эррору стало грустновато, мама оставила его на попечении недруга. — Твою маму зовут Мари. Она тебя очень любит, но к сожелению не может сидеть с тобой из-за работы. Поэтому я согласился помочь твоей несчастной маме. — Это всё хорошо. Но как тебя зовут хоть? И расскажи о себе что нибудь, я тебе не очень доверяю пока что. — Моё имя Инк. Я люблю рисовать, впрочем художник. Я ничего не чувствую. Ты как я уже понимаю заметил как мне всё равно на всё происходящее вокруг. Верно сказал, в моих глазах пустота. Я не вижу будущего, зная что когда нибудь я сдохну, хочу чтоб это было необычно. Так о чём я. Ой.. кажется забыл.. ты вроде спрашивал что-то обо мне, так ведь? И да, ты сам сейчас увидел насколько я тупой и как моя память шалит. — Да. Ты говорил что ничего не чувствуешь. А как ты так живёшь? — Смотри, — Парень показал указательными пальцами на пояс с красками — с помощью этого я получаю эмоции. Не сложно догадаться по цветам, что я чувствую после того как пью их. — Понятно.. что означает розовая? — Эррор указал пальцем на розовый флакон. — Эаэ.. похоть наверное. Никогда не пил её, зачем оно мне нужно? Серьёзно, мне не нужны отношения чтоб самоутверждаться. — Ясно всё. Ну.. я не знаю, могу ли я доверять тебе конечно. А ещё у меня пара вопросов. Какой сейчас месяц? — январь, а что такое? — Только что же был ноябрь? Разве нет? — Эррор почесал затылок. — Был да всплыл. Я зачем пришёл то, забыл. — Инк стал копаться в сумке — Точно! Это тебе, — парень достал сахар в коробочке — Чай тебе медсестра обеспечит, а не я. Мне стоит уже уходить? Или же у тебя есть вопросы? — Уходи, что я хотел, я узнал. Ты придёшь завтра? — Да, конечно. Я понимаю как же скучно лежать в больницах. Просто хочется поговорить, а не с кем.. Хочется посмеяться, а не с кем.. — Тогда, до завтра.. Инк — До завтра! Инк покинул палату, и как только дверь закрылась, он прошёлся рукой по лицу. Эррор много ещё не знает о себе, и о Инке. Но обязательно узнает!

***

Инк заглянул в дверную щель, и увидя что Эррор не спит, а вглядывается в окно, зашёл. — Здравствуй, я даже не забыл про тебя, хех, а мог. — Инк присел на стул возле медицинской кровати — Привет, Инк, я хотел бы узнать чуть больше о себе. — Хмм.. точно, ты очень любишь шоколад, а также ты шьёшь кукол, твоё любимое занятие. А потом ты с ними разговариваешь. Забавно. — Вау.. я и в правду такой. А может у меня есть друзья? Или друг? — Ну, ты в одной банде с некими дегенератами, и главарю среди них я б врезал. Обхожу пути по которым ходят эти идиоты. — Мда.. не могу поверить что я могу быть таким. Инк, а у тебя друзья есть? — Конечно. Их зовут Дрим, и Блу. Это только самые близкие, на самом деле я с многими дружу, не смотря на то, какой я на самом деле. — У вас трёх имена сочетаются. Не хочу знать чем вы занимаетесь на ночёвках. — Играем в всякую хрень. Это иногда расслабляет, и всегда смешит, особенно я выпадаю в окно с реклам этих игр. Хаха — Инк, ты забавный. Сколько времени ты будешь за мной ухаживать? — Пока память не вернётся — А если она никогда не вернётся? Будешь моей няней до конца жизни? —...Настолько далеко я не продумывал... Что нибудь придумаю, не боись)

***

Инк вышел за порог этой палаты. А вдруг Эррор реально ничего так и не вспомнит? Будет далеко не весело. Но Инк что, нюня что-ли, справится. Не было этой посленовогдней атмосферы на улице. Снег растаял, не весь конечно. Везде грязь.. фу.. Художник хорошенько вляпался, ну за что ему так сильно не везёт? В последнее время столько дерьма происходило. Как же хорошо, что жил тот не далеко от этой страшной больницы, в которой ещё морг. Смешно было бы, если б Инк увидел Эррора уже там, но увы. Обувь была вся в грязи, нужно будет потом всё оттирать, как же ему было лень. Инк замёрз, он слегка подрагивал и даже толстовка, шарф, и много чего не помогало. Улица была совершенно пустой, лишь художник, который шёл наедине с темнотой. Эта темнота напоминала ему... Найтмера, мда, не лучшие для него ассоциации. Воспоминания. В школьные времена он набил фингал на лице Найтмера, долго же его потом эти гадкие щупальцы били, не только до синяков. В институте Инка презирали за безчувственность, но это ведь... Почти и не его вина? Да? Мама говорила: Это не твоя вина это не твоя вина это не твоя вина это не твоя вина Но нет, это его вина. Он виноват во всём, даже в чём не участвовал, он просто бесполезен. Не нужен. Благо, Инк уже поднимался по лестнице, недавно у него в доме сломался лифт, и к этому был плюс, это то что тот жил на этаже шестом. Подниматься было просто адом, его так даже на физкультуре не мучали забегами.. как же хорошо, что лестница не бесконечная. Художник достал ключи из кармана куртки, и вставив его в замочную скважину повернул два раза. Но наоборот, дверь закрылась. — Чёртов я опять идиот... Я забыл закрыть квартиру.. — Но впрочем Инка это не волновало, в его квартире нет ничего ценного. Инк снова повернул ключи в скважине, но в другую сторону, и дверь уже открылась. Он зашёл за порог. Инк сразу снял обувь, и отбросил её в угол коридора, когда нибудь в другой жизни он отмоет эту грязь. Шарф улетел в комнату, за ним и куртка. Везде бардак. Валяются кисти, краска на полу, видимо уже засохла. На кухне разбросаны столовые предметы, и даже осколки от разбитой тарелки. Он разбил её сегодня утром, и видимо эти куски он не собирался убирать ещё пару дней точно. Инк выбросил бумажки из кармана куртки, но не в мусорку. Да, вот чтоб мусорить Инк мечтал всегда. Съехать от родителей ради того чтоб не убираться, гениально с его точки зрения. Он переоделся, и пошёл полежать, этого ему не хватало весь день.
Примечания:
60 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (3)