ID работы: 13068589

ᴇʍᴏʙᴏy ᴀnd vᴀʍᴩirᴇ

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Знакомство

Настройки текста

.•°Я хочу в Star Park!°•.

Кричит уже в многочисленный раз юноша с темно-синей челкой своему дядюшке. Мужчина лишь продолжает пить свой утренний кофий игнорируя своего племянника. «Зачем только построили этот чёртов парк?» Задается вопросом опекун и проклинает этот чёртов парк. Как можно разрешать сражаться детям со взрослыми людьми! Это каким садистом нужно быть? ! Как такое может кому то, нравится? Star Park - парк, который открыли недавно в центре города Brawl stars. Бой на смерть, ну почти. В этом парке сверх высокие технологии. Там есть множество разных игровых комнат «захват кристалов», «столкновение парное/одиночное», «броулбол» и много чего ещё. Как работает это все очень тяжело. Если в краце то компьютер считывает вас, и можно сказать вы становитесь кодом игры. В комнате появляется голограмма которую можно касаться. Благодаря тому, что вы "код" игры при смерти вы либо появляетесь на спавне, либо появляетесь около вашего напарника и ещё вас просто перенесёт за пределы комнаты, то-есть вы проиграли. Тяжело, но интересно. Короче говоря это самый ахриненый парк. К сожалению если вы не совершенно летний то вам нужно разрешение от родителя или опекуна. Поэтому сейчас Эдгар выпрашивает разрешения, но Байрон его дядюшка не одобряет такие бои. — Вот зачем это тебе, а?! Иди со своей сестрой Колетт поиграй, давай! — он всегда был против боев, всегда негативно относился к любви Эдгара с кем-то подраться — Я хочу туда! Там круто! Я могу не бояться за свою жизнь если помру! Ну умоляю! ДЯДЯ БАЙРОН! — эмо начинает прыгать на месте продолжая кричать свою просьбу — Нет! Я сказал нет и точка! Эдгар, прекрати! — злой взгляд был направлен на юношу, от этого взгляда парня прям выворачивало и хотелось сквозь чёртову землю провалиться — Эдгар! Помоги мне наклеить плакат! ЭДИ! — слегка писклявый голосок раздался где-то из глубины дома, это была Колетт, сестрёнка мальчишки Что-то пробурчав под нос эмо бой ушёл в комнату девушки. Та была старше своего брата на несколько дней, но ниже на целых двадцать сантиметров. Им обоим было по шестнадцать лет. — Какой плакат? — недовольно спросил младший затягивая шар на своей шее — Повесь плакат на потолок, я не достаю на стуле — обняв того за руку ответила девчушка, та глубоко вдохнула аромат братца — Хватит меня обнимать и нюхать — Эдгар оттолкнул Колетт беря плакат себе в руки На нем был Джеби Чезер. Это был какой-то певец, девушка обожала слушать его песни. Можно сказать она зависла от его песен, ей было необходимо каждые двадцать минут слушать какую нибудь его песню. Самая любимая у неё была «I'll suffocate in your fragrance». Парень залез на стул с плакатом. Колетт подала скотч своему брату и начала ждать когда тот повесит плакат. Уже спустя пару минут эмо все сделал и спустился со стула смотря на свою работу. — Спасибо! Ты лучший Эди! — девушка подпрыгнула на месте и обняла Эдгара, вроде взрослая девушка, а ведёт себя как ребёнок — Ага, все отвали! — парень снова отталкивает ту и выходит из комнаты с недовольным лицом Тот заходит к себе в комнату поправляя шарф и затягивая его. В комнату даже не проникал дневной свет. Окно было плотно закрыто шторками черного цвета, как и обои. На стенах были плакаты эмо групп, 2rbina 2rista, а так же с Star Park. На столе стоял компьютер с паролем. На нем были только игры по типу Minecraft, Standoff, Dota и много чего ещё. Так же на столе лежал огрызок от яблока который парень не доел утром. Бутылка от Coca-Cola. Из шкафа выпадывала одежда которую Эдгар не любил складывать, а просто скидывал в шкаф. Кровать была обычной, одноместной с чёрным одеялом, фиолетовой подушкой и белой простынью. Кровать была не заправленная, на ней лежал телефон эмо. Чехол был красно-фиолетовый. Если подробнее – то сам он был фиолетово цвета, а надпись на нем красного. Там было «слово ру и смерть для вас означает одно и тоже!». Взяв телефон в руки тот зашёл в ватцап. Всего контактов было пятнадцать, а так же две группы. Школьная и ещё одна под названием "Геморои в заднице". Эмо бой вошёл во вторую группу.

.•°Переписка°•.

Пр

Шут О ну привет, эмо бойчик! ;)

Хаха, забавно блять, Честер

Фенгхер Привет, Эд!

Привет, ребят вам разрешили пойти в Star Park?

Ящерица Да! Мама уверена, что я выигру! Ведь я самый лучший! )) Шут Мне тоже, мама с папой мне конфет ещё дали, чтоб я подкрепился. Но я пойду с сестрой..((( Капец.. С этой прИнцЕсскОй возиться..: ( Фенгхер Я тоже пойду! Не зря же я кунг-фу учил! А ты, Эд?

Нет.. Дядя меня вообще не отпускает! ВОТ ПОЧЕМУ? !

Газ Приветик! Я был занят потому не ответил сразу. Да я пойду! Ну соболезную, братан.. Шут Я принесу тебе сувениров! Фенгхер Если увижу классную девченку, выпрошу номерок для тебя)

Ну спасибо на этом.. Но я бы все равно хотел бы пойти туда и посражаться.. -_-

Ящерица Тебе придётся ждать ещё два года..

Спасибо, что напомнил.. ¦( Ладно, идите повеселитесь, а я.. Проведу день с семьёй..

Газ Пока, эмо Ящерица Пк, Эди.. Фенгхер Пока, Эд Шут Пока, "мой" эмо бойчик

Пока, всем.. Тот выключает свой телефон и падает на кровать лицом в скомканное одеяло. В голове Эдгар прокручивал свои вымышленные моменты с друзьями в том парке. Он так хотел туда попасть, он так хотел посражаться. Это нечестно. Все его друзья пройдут туда, а он? Он останется один. Совсем один.. В комнате была тишина. Лишь кончик шарфика эмо поднялся в воздух. Тот оглядел своего хозяина. Смотрел на его страдания. Шарфик будто котик начал тереться об щеку парня. Эдгар открыл свои чёрные глазки и взглянул на аксессуар который так и ласкался к нему, пытался успокоить его. Милая и нежная улыбка показалась на личике парня. Всю эту милоту прервала вибрация телефона. В туже секунду шарфик снова упал на кровать будто обычный шарф. Эди берет свой телефон и смотрит кто ему пишет. Это был неизвестный номер, он прислал рекламу.

+7912####### Что делать если родители (опекуны) не хотят давать согласия на бой в Star Park? У нас для вас есть решение! Переходите по сылочке, чтобы попасть на наш сайт "Podpis.com"! Вы нам присылаете фотку подписи вашего родителя (опекуна), а так же все данные которые нужны для бумаг в Star Park! Мы в свою очередь все бумаги заполним и у вас появится пропуск в Star Park! Стоимость всеволишь 999 рублей! Все нелегально Всё легально! Сылка: ############

В чёрных и туманных глазах появилась искра. Вот он! Подарок жизни! Быстро соскачив с кровати паренёк бежит в кабинет своего опекуна пока тот смотрит новости. Забежав в кабинет который был похож на какой-то кабинет Сталина. Тот находит какой-то документ на дубовом столе Байрона и фотографирует подпись, не медлив Эдгар переходит по сылочке на сайт и начинает переписку с каким-то Альбертом.

.•°Переписка°•.

Здрасте, мне нужна подделка подписи в Star Park.

Альберт Хорошо, пришлите мне фотку подписи и приходите на улицу ######, дом 38 через двадцать-тридцать минут! Я принимаю наличкой поэтому, когда придёте я жду денег.

Окей Быстро вернувшись к себе в комнату эмо ищет свою заначку в которой уже наверняка около десяти, а то и больше рублей. Всё же найдя он забирает от туда тысячу. Всё так же торопясь Эдгар выбегает из комнаты и пробегает около гостиной прокрикивая: — Буду поздно! Я гулять! Пока! — мальчишка даже не соизволил послушать своего дядю, ему было насрать на его "пока, Эдгар", "Чтобы прешёл раньше десяти, я не собираюсь тебя опять вытаскивать из ментовки! " Весь радостный эмо бой бежит по улицам. Он хочет быстрее забрать эти чёртовы бумаги. Он хочет быстрее повеселиться с друзьями. Улыбка искрилась на его лице, но никто не видел. Бело-фиолетовый шарф закрывал эту улыбку. По пути он слышал приветствия своих соседей и отвечал на них. Пробегая около кафе "Winner Eats", оно принадлежало другу Байрона, зовут его Барли. Пробегая около него Барли дал тому коробку виноградного сока. Как же Эдгар обожал этот сок: — Спасибо, дядь Барли! — прокрикивает тот и продолжает бежать попивая сок В боку начинало покалывать, но он не мог остановиться. Каждая сукина секунда была на щиту. Он не мог остановиться. Ему нужно быстрее туда. И вот наконец он добегает до места, там был двух этажный дом. Шторки были плотно закрыты. Подойдя к мусорки Эди выбросил пустую коробку из-под сока и начал приближаться к дому, ну к его крыльцу. Поднясь по ступенькам он стучит в дверь и слышит какой-то шум, как что-то падает, как кто-то матерится. Спустя пару "погодите! " дверь открылась и показался высокий мужчина с зелёными глазами, с прекрасными голубыми волосами на одну сторону, другая была подстрижена под нолик. Вместо зубов у того были маленькие клыки от которых у Эдгара появился ком в горле. У парня всегда были фетиши на клыки, всегда мечтал чтоб кто-то его укусил. На лице были ели заметные веснушки. На нем самом была блузка чёрного цвета, а поверх футболка непонятного цвета. Вроде голубая, но похожа на зелёный. На вид мужчине было около двадцати двух: — Ты за подписью? Я все почти закончил, погодь! — голос был грубым и басивным, короче говоря от этого голоса любая бы девушка упала в обморок Если честно говоря Эди представлял его совсем по-другому. У него было два варианта, первый это ботаник с прыщами и с очками, немного параноик. Второй это толстый мужик у которого ели как открываются глаза, а подбородков было около семи! Но оказался Альбертик красивым мужчиной, странно.. Альберт возвращается к заказчику и протягивает бумаги. Подпись было не отличить от оригинала: — Давай деньги, малыш! — насмехаясь зеленоглазый протянул руку ожидая свою оплату, он её получил Эдгар достал из кармана тысячу и отдал её мужчине. Тот поднял купюру на солнце проверяя её. Убедившись в том, что это не подделка Альберт усмехнулся и сказал: — Приятно иметь с вами дела, все кыш отсюда, кыш-кыш — он сразу закрыл дверь перед своим покупателем который был оскорблён Не заморачиваясь Эдгар лишь выдохнул и направился в Star Park. На входе он увидел своих друзей которые что-то обсуждали, но увидев своего друга те все разом выкрикнули его имя "Эдгар! ", все кроме Честера: — "Мой" эмо бойчик, привет! — он всегда его так называл, он знал, что Эда это бесит, Эд ненавидит это — Ну привет "мой" шут! ! — наигранно и сдерживая свою злобу Эдгар ответил шуткой на шутку Честер быстро встал на одно колено и поцеловал тыльную сторону ладони эмо. Парень быстро отскочил от того потирая свою руку бурча "фу-фу" пока шут смеялся. Но тут Фенга смутило появление своего друга: — А ты, что тут забыл? Ты же сказал, что не придёшь! — задал вопрос каратист подойдя ближе к эмо бойчику — Я выпросил подпись все же! — он торжественно показал подделанные документы — ВАУ! Да ты крут, Эд! — вскрикивает Гас подходя ближе и осматривая документ восхищаюсь парнем — Честер! Я хочу уже драться! ! Чес! !!! — кричит девчушка дергая парня за рукав показывая на вход в парк, это его сестра Мэнди — ААА! !! Сейчас! .. Пошлите ребят! Она меня щас замучит! ! — тот умолял своих друзей пойти в парк Всё кивнули и направились к входу. Там была девушка которая, вносила в базу данных посетителей. Она проверила у всех документы и не заметила подделки у Эди. Все решили сыграть в захват кристаллов, а потом когда придут еще люди в столкновение. Они сыграли в ЗК. Победила команда "Чёрная сладость", в её состав входили Честер, Мэнди и Эдгар. Ну, а "Победители в КС" проиграли. Наконец пришли ещё люди. Они с ними познакомились для приличия и для того, чтоб узнать о своих будущих врагов. К ним пришли Шелли, Кольт и Биби. Четвёртого они не нашли. Всё разбежались по точкам и когда по карте раздался звук начала игры все побежали искать банки усиления. Они были своеобразным препаратами усиливающие твои способности. Всё было спокойно. Всё веселились и играли. Первый кто выбал это был Кольт, он по случайности наткнулся на трех баночного Леона. Леон его не убил, но нанёс ему серьёзные травмы, его убил Фенг который, пробегал по близости. Следующий умерла Мэнди, её убила Шелли своим масштабным выстрелом. Тут это называется ультой. После умер Гас который, наткнулся на Эдгара с тремя банками. Дальше погиб Фенг его убил Честер. Умер и Леон тоже из-за Эдгара. Честера убила Шелли. Вот остались только Эдгар, Шелли и кто-то ещё. Парень бегал по карте и искал своих соперников. Стоило ему пробежать около кустов как ему по голове прилетает лопатой и тот падает на землю. Перевернувшись он видит силуэт высокого, мрачного и устрашающего мужчины у которого в отличие от Эдгара было шесть банок. Видимо украл и насобирал. Зрачки подростка расширились, неужели он проиграет так тупо. Все из-за его невнимательности и самоуверенности? Глаза в спешке начали бегать вокруг ища выход, но увы, выхода нет.. Проигрыш.. К горлу которое было спрятано под изумительным и теплым шарфиком подставили заостренную лопату. Ещё бы чуть-чуть и горло было бы перерезало. Наконец старший поднимает свою голову, край цилиндра пропускает свет на лицо убийцы. Показались скулы, фиолетовые волосы, немного устрашающая ухмылка. Были видны клыки, как у вампира, хотя весь вид этого мужчины говорил, что он им и является. Эди это не смущает он уже видел много разных существ в своём городе. Зомби, роботов, ворона и пингвина с анатомией человека и тд. Но вид этого мужчины не отталкивал эмо, а наоборот.. Манил? Странное чувство заполнило парня. Оно аж переполняло его. Щеки загорелись, живот странно побаливал, дышать стало тяжелее. Эмо будто разучился говорить. Голова не работала и мальчишка начал выдавливать из себя какие-то странные звуки: — Аб.. Эд.. Вы.. — что с ним происходит, почему он будто деградировал — Я Мортис, владыка тьмы и страхов! Я твоя погибель, я тот кто высосет из тебя всю жизнь, но для начала выбьет из тебя всю дурь! — голос так и ласкал уши подростка, но больше его привлекли клыки, снова эти фетиши — Мортис... — повторил он его имя рассматривая лицо которое смеялась над ним — Прими свою участь и погибни от моих рук! — вампир самодовольно поднял свою голову всматриваясь в глаза своей добычи которая даже не пыталась сбежать или сражаться пока его друзья наконец не начали его кричать — Эдгар твою мать! Сражайся! — кричал Гас, в руке он держал шарик с лицом Эдгара, можно сказать он болел за него — ВЫЙГРАЙ ЗА МЕНЯ, ЭД! — прыгая на месте кричал Леон — Давай, братан! — Фенгу нечего было сказать, он начал ждать когда Честер хоть, что-то скажет Шут молча смотрел на это пока его Фенг не толкнул его в плече. — АЙ! .. Ладно! .. "Мой" эмо бойчик! Если ты проиграешь я всю жизнь буду звать тебя так! — все же крикнул Честер хоть какую-то поддержку Только после этого в Эдгаре загорелось желание выиграть. В глазах загорелась искорка, после чего глаза наполнились кровью.

.•°Бой! Мортис против Эдгара°•.

Ногой эмо пинает Мортиса в коленку и тот хватается заместо удара. Эдгар подпрыгивает после чего оказывается дальше своего противника. Шарфик поднимается принимая боевую стойку. Подросток срывается с места и подбегает к вампиру. Он ударяет его шарфом от чего Мортис отлетает назад. От второго удара мужчина защищается лопатой. Он отталкивает мальчишку от себя и призывает своих летучих мышей. Те нападают на юношу будто на кусок мяса, хотя Эд им и является. Увернуться от них Эдгар не успевает и приходиться принять его на себя. Пока тот ничего не видит владыка тьмы снова ударяет его лопатой. Слегка отлетев от своего соперника на пару метров Эд не теряя времени принимает стойку и нападает на того. Снова бой, снова шарф бьёт на право и на лево, снова вампир защищается и бьёт в ответ. Здоровья у обоих остаётся мало, они смотрят друг на друга и улыбаются. Молчание прерывает Мортис своим завораживающим голосом: — Ты был достойным противникам.. Эм.. — он смотрит на юношу и ждёт когда тот назовёт свое имя — Эдгар.. Я не владыка тьмы, но я её фанатик.. Хе — он вытирает перчаткой кровь с губы и издаёт смешок — Мх.. Ну, что ж Эдгар.. Пора заканчивать.. — старший только хотел подбежать к эмо, но из кустов показалась Шелли Те взглянули на девушку после чего произнесли одновременно: — Блятство.. — синхронно и так разочаровано произнесли те перед смертью Девушка выстреливает ультой и оба выбывают. Сквозь звон в ушах Эди слышит своих друзей: — Эд! Ты так здорово дрался! Ты типа такой на! Он такой опа! Ты отпрыгнул! Потом вы такие тадам! Короче ты крутой, пусть и проиграл! — хотя бы как то пытается Гас подбодрить друга протягивая шар с надписью "Молодец! " — Спасибо.. Гас.. — эмо осматривает воздушный шар и чувствует руки Честера на шее который наверняка сейчас по дурацки улыбается — Хей! "Мой" эмо бой ты молодчина! —звонкий смех слышится около уха, но Эдгару сейчас даже не до него Он осматривается вокруг ища взглядом Мортиса. Всё же он видит того который отряхивал свой плащ: — Ребят! Идите в кафе Барли я туда щас приду, ок? — парень смотрит на своих друзей которые покачивают головой и уходят от туда Не теряя секунды Эдгар смотрит на место, где стоял вампир, но там никого не было. Ушел. Эмо пробегает глазами по сторонам, никого. Вздох вырывается с его уст. Стоило тому толком развернуться как он уткнулся носом в чужую грудь. Щеки снова загорелись и парень отстранился от чужой груди поднимая голову. Это был Мортис снова со своей ухмылкой: — Кого-то ищешь, Эдгар? — спросил тот смотря на раскрасневшее лицо юноши — А? !.. А ну да... Искал.. Но уже все, вы тут.. Да, я искал вас... — какую ерунду он выдаёт из себя, позорище, лучше бы он под землю провалился — Оу! Ну и что же ты хотел от меня? Услуги гробовщика стоят дороговато! — хихикая говорит вампир, пускай шутка и не смешная, но Эдгар все равно издаёт, что-то подобное на смех — Да так, поговорить хотел! — парень зарывается лицом в шарфе, чтоб не было видно его раскрасневшего лица и ушей — Извини, меня ждут, но я тут каждый день! Приходи, снова посражаемся и поговорим, Эдгар — Морис закидывает лопату селе на плечи и смотрит с высока на мальчика — Хорошо! С радостью! — произносит тот и подпрыгивает на месте, но сразу же кашляет и встаёт на месте как серьёзный человек Вампир смеётся и идёт к выходу, но на последок сказал: — Хорошо сыграли, ты молодец! — эти слова пробили сердце Эдгара насквозь Парень все же пришёл в кафе и пообщался со своими друзьями. Так и закончился этот день. Завтра Эдгар наверняка пойдёт снова туда. Он снова вернётся ради Мортиса.

.•°Мортис°•.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.