Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Примечания:
За столом сидит шатен лет девятнадцати. Тёмные очки скрывают немного волнующийся взгляд. — Лололошка. Из-за спины парня вылетает Райя-Прайм, выключая свой скрытный режим. Ну, куда Ло, туда и его лучшая П.Е.Р.С.И.К. во вселенной. — Шанс того, что тебя сотрут — 73% — с полным отсутствием эмоций говорит она. — Спасибо, что утешаешь, — хмыкнул хозяин робота. В его голове раздался голос Райи: — Ты же помнишь, я смогу предотвратить стирание. Неплохо играешь, кстати. На что брюнет только кивнул. Дверь скрипнула, на пороге появился полицейский. — Хорошая новость, для тебя, Дейв, — произнёс он, на что Лололошка тихо фыркнул, — что? — Терпеть не могу своё имя, — прошипел он, на что сотрудник полиции не стал ничего отвечать, а продолжил: — Тебя не сотрут, но отправят в исправительный лагерь. — Чт-? С каких это пор в Алотерре есть исправительный лагерь? — удивился шатен. — С недавних, — ответил полицейский, — пойдём. Он вышел из комнаты. Дейв пошёл за ним, но перед тем как открыть дверь, сказал: — Мда, лучше бы меня стёрли. ~~~ Оказывается, в Альт-Сити оказалось много ребят, которые отправлялись вместе с Лололошкой в исправительный лагерь. Для кого-то четыре человека — это мало, но Дейв удивился, что многие смогли в каком-то смысле избежать стирания. Ребята ехали в автобусе. Рядом с нашим героем сидели парень и девушка. Парень носил на голове голубой ирокез и обладал крепким телосложением. Девушка была пониже парня, у неё были тёмно-рыжие волосы и заколка в виде цветка. Парень что-то буркнул, на что рыжая тихонько ответила: — Радан, успокойся. — Ребят, а вас за что? — спросил Ло. — Радан и его друг кое-что там натворили, и мне тоже досталось, — девушка посмотрела на друга, — да, Радан? — А я чего? Он сам полез! — отнекивался Радан. — Ладно, главное, что нас не стёрли, — выдохнула его подруга, — кстати, меня зовут Кейт, а ты кто? — Можешь звать меня Лололошка, — ответил шатен. Кейт протянула руку, Дейв её пожал. — Ну раз уж на то пошло… я Радан, — зеленоглазый протянул свою руку, и тоже пожал руку нового друга. — По крайней мере, ты будешь не один, — раздался голос Райи в голове, и Дейв невольно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.